Sind Sie Miriam Birth?
Einfach Verbindlich und vertrauenswürdig.
OP pünktlich und stets mit Erklärungen begleitet.Gute Nachsorge. Die Frau ist unbedingt weiter zu empfehlen
Auch für telef.Anfragen bereit
Toll.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Frau Birth kennt sich besonders gut mit Füßen aus und geht sehr gut und einfühlsam auf Kinder ein.
Ich war mit meinem 3jährigen Sohn bei ihr und war sehr zufrieden.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Miriam Birth ab?Miriam Birth ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Birth?Miriam Birth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sturmbäume 3 Northeim
Kann ich bei Miriam Birth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Birth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Birth buchen?An diesem Standort hat Miriam Birth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Birth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Birth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Birth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miriam Birth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Miriam Birth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Birth?Miriam Birth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Miriam Birth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim