Dr. Pakravan ist unter den Top10:· Zahnärzte in Mönchengladbach (Stand 01/2018)
· Zahnärzte für Angstpatienten in Mönchengladbach (Stand 01/2018)
Dr. Pakravan ist unter den Top5:· Implantologen in Mönchengladbach (Stand 01/2018)
· Ästhetische Zahnmediziner in Mönchengladbach (Stand 01/2018)
· Endodontologen in Mönchengladbach (Stand 01/2018)
Dr. med. dent. Nima Pakravan
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Implantologie
Albertusstr. 46-48
41061 Mönchengladbach
Homepage:
www.dr-pakravan.de
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,1 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,1 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,1 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 |
Bemerkenswert
Letzte Patientenbewertung
Bewertung vom 11.04.2018
Starke Ausrichtung auf langen Zahnerhalt. Eigene Zähne besser als Implantate
Sehr freundliches Team aller Ärzte % Mitarbeiterinnen. Sehr gute Praxisorganisation Mehr
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, Sie auf meinem Profil begrüßen zu dürfen und möchte mich gerne vorab bei Ihnen vorstellen. Mein Name ist Dr. med. dent. Nima Pakravan. Ich bin Zahnarzt seit 2006 und seit 2015 mit meiner eigenen Praxis in Mönchengladbach niedergelassen.
Nach meinem abgeschlossenen Zahnmedizinstudium an der Heinrich-Heine Universität Düsseldorf absolvierte ich meine Assistenzzeit und arbeitete zudem weiter als ...
Um meine Patienten immer bestmöglich zu beraten und zu behandeln, freue ich mich in meiner Praxis das ganze Spektrum der Zahnmedizin anbieten zu können. Einige Schwerpunkte meines Fachgebiets möchte ich Ihnen schon einmal vorstellen und die Thematik etwas näher bringen.
- Ästhetische Zahnmedizin
Note
Bewertung vom 11.04.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Starke Ausrichtung auf langen Zahnerhalt. Eigene Zähne besser als Implantate
Note
Bewertung vom 29.01.2018, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Immer nett und sehr kompetent.
Zum Thema „Veneers” am 10.08.2017

Veneers im Ausland machen lassen - eine gute Idee?
Ein schönes, offenes Lächeln strahlt Gesundheit, Sympathie und Attraktivität aus. Zu schade, wenn man darauf verzichtet, weil man seine Zähne lieber verbirgt. Dabei bietet die moderne ... Mehr
Verfasst am 10.08.2017
von Dr. med. dent. Christian von Schilcher
Zum Thema „Bleaching” am 11.12.2016

Gelbe Zähne bleichen: Ablauf, Kosten und Ergebnisse
Wer wünscht sich nicht weiße Zähne? Helle, schöne Zähne sind der Ausdruck von Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Attraktivität. Aber was kann der Patient selber dafür tun? Zähne können ... Mehr
Verfasst am 11.12.2016
von Prof. Dr. med. dent. Astrid Brauner