• Top badge 2022

• Diabetologie

Zu Google Maps
Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin

Berlinerstr. 11, Velbert

Mohammad Masum Mansurie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 15:00 - 17:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

02051 31... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Arzt nimmt sich nicht mal 5 min Zeit um mich zu untersuchen. Er ist nicht mal aus dem Stuhl aufgestanden! Eine Visite dauert bei ihm weniger als 2 min! So eine Frechheit.
Er versucht immer unnötige und kostenpflichtige Medikamente dem Patienten zu drücken, Hauptsache profitieren.
Ein Corona Test oder eben eine Überweisung zum Test ist ihm auch zu viel bei jmd mit Corona-ähnlichen Symptome. Nicht empfehlenswert und absolut null Kompetenz.

Inkompetenz des ersten grades • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin

Die eigentlichen Krankheits Symptome werden nicht ernst genommen. Man bekommt dann eher dubiose teure Aufbauspritzen oder Akupunktur angeboten. Und dann noch ohne Rechnung. Ich suche mir nun einen richtigen Arzt.

Eher ein Verkäufer statt ein Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr unzufrieden, jedes mal geht man hin und hat das Gefühl dass man nicht ernst genommen wird. Da kommst man schwerer Erkrankung an und kann kam gehen und er hört einen nicht mal ab! und verschreib immer die Standart Medikamente. Hallo! Gehts noch? 3 mal da gewesen und 3 mal nach dem Arzt besuch am Abend im Krankenhaus gewesen! Die Krankenhausärzte haben aber komisch geschaut als die erfahren haben wie da die Behandlung läuft. Was Wartezeiten angeht: kann doch nicht sein dass 5 Leute die nach einem gekommen sind (ohne Termin) auch vor einem dran sind?
da gehe ich nie wieder hin, so werde ich nie gesund. Kann einfach nicht sein dass ich nach nem Arztbesuch immer ins Krankenhaus muss Sehr enttäuscht dass es solche Ärzte gibt

Nie wieder, man wird einfach nicht ernst genommen und muss nach dem Arzt Besuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles extra Bezahlen.
Keine Untersuchung.
Er hört garnicht zu, wo das problem liegt.

Für eine Krankmeldung reicht es • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin

Dieser Arzt ist absolut nicht zu empfehlen!
Immer wieder Extra-Bezahlung für Extra-Behandlungen besonders bei den älteren Patienten in Tönisheide,die ja zum Teil auf ihn angewiesen sind,weil es hier ja sonst keinen Hausarzt mehr gibt. Das macht ihn unseriös und unglaubwürdig.

Lässt sich alles extra bezahlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben