EKG
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
MVZ Aar-Lahn GmbH Standort Hahnstätten

Bei ernsthaften Beschwerden nicht zu empfehlen

sehr unzufrieden mit dem Ablauf des Arztkontaktes

Ich war mal sehr angetan von Dr. Youssef, leider hat sich aber in den letzten beiden Jahren immer mehr abgezeichnet, dass er seinen Job nicht mehr gewissenhaft durchführt. Es wird pauschal bei jeder Erkältung Antibiotika aufgeschrieben, aber weder in Hals oder Ohren geschaut, Fieber gemessen oder die Lunge abgehört. Man wird durchgeschleust (trotz Privatpatient!) Und man hat das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden.
Was passiert, wenn man wirklich mal krank Ist? Schade...
Welche Fachgebiete deckt Mounzer Youssef ab?Mounzer Youssef ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mounzer Youssef besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Mounzer Youssef?Mounzer Youssef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 5 Hahnstätten
- Wilhelmstr. 50 Diez
Kann ich bei Mounzer Youssef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mounzer Youssef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mounzer Youssef buchen?An diesem Standort hat Mounzer Youssef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mounzer Youssef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mounzer Youssef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mounzer Youssef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mounzer Youssef gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Mounzer Youssef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mounzer Youssef?Mounzer Youssef hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mounzer Youssef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.