Aktuelles

HNO NOTRUFBEREITSCHAFT DARMSTADT: Mobil: 0171 / 8308294HNO PrivatpraxisNotfallnummer: 0157 / 34115877Sekretariat: 0157 / 76988498
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. Roman ...
Die Chance auf eine schnelle Genesung ist je höher, desto früher eine Krankheit behandelt wird. Kontaktieren Sie mich unter der 06151/20484, wenn S...
- Arzt für Naturheilverfahren
Orthomolekulare Medizin
Oxyvenierungstherapie
Ozontherapie
Privatpraxis Dr. Roman Cerny Facharzt für HNO-Heilkunde

Alles in Ordnung außer die Wartezeit ,und das ist immer das selbe.

Erfreut, dass es Tipps aus der Naturheilkunde gab
Gute Erklärung der zu empfehlenden Anwendung.
Gute Lage in der Stadt

Ich finde die Einrichtung überaltert und nicht gemütlich. Alles sehr hellhörig. Herr Dr. Cerny wirkt etwas unpersönlich und kühl.

Der einzige HNO der mir bei einer akuten Erkrankung innerhalb von 48 Stunden einen Termin gegeben hat- vorher 7 Absagen-. Termin startete pünktlich. Behandlung erfolgreich und gute Erklärung der Diagnose.

Absolut perfekter HNO-Arzt. Nette MFA`s.
Wartezeit 1 Std. trotz Termin (macht aber nichts weil es von vornherein einkalkuliert war und in der Praxis der entsprechende Hinweis vorhanden war). Eine halbe Stunde beim Arzt, eine halbe Stunde im Hörtestraum. Alles wieder in Ordnung.
Danke nochmal.

- Freundlicher Arzt und Sprechstundenhilfen
- Gut organisiert
- Sinnvolle Vorgehensweise, Diagnose und Maßnahmen

Nach einer schweren Erkältung, waren meine Schleimhäute extrem ausgetrocknet. Herr Dr. Roman Cerny hat mich hervorragend beraten und behandelt, So dass nach kurzer Zeit meine Beschwerden sich sehr verbessert haben. Das gesamte Praxisteam ist sehr höflich und nett. Ich kann Herrn Dr. Cerny und sein Team sehr empfehlen.

Ich besuche schon mehrere Jahre die Hals Nasen Ohren Praxis MUDr. Roman Cerny in Darmstadt ich kann eine sehr gute Behandlung und Beratung ein sehr freundliches Team welches auch z.B. auf Terminwünsche eingeht bestätigen und empfehlen.

Hatte auf die schnelle Termin bekommen weil Schmerzen. Keine langen Wartezeiten Toller Arzt ich komme wieder!

Obwohl mein Termin eingeschoben wurde, kam ich ohne lange Wartezeit dran. Auch waren meine Beschwerden nach wenigen Behandlungen gelöst. Ich würde super aufgeklärt und ein sehr kompetentes Team, das sich sehr viel Mühe gibt! Ich kenne keine bessere HNO Praxis!
Liebe Patientin, lieber Patient,
BEMER Technologie
Gesundheitsprophylaxe
Mikrozirkulation
Vorteile einer gesunden Mirkozir...
Warum zu mir?
Mein oberstes Anliegen ist es, dass Sie schnell wieder gesund werden. Zudem möchte ich, dass Sie sich in meiner HNO-Praxis in Darmstadt wohlfühlen....
Meine Praxis und mein Team
Bei gesundheitlichen Problemen von Hals, Nase oder Ohren stehe ich Ihnen tatkräftig zur Seite. Sie finden meine Praxis in der Rheinstr. 7 in Darmst...
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt MUDr. Roman Cerny ab?MUDr. Roman Cerny ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen MUDr. Roman Cerny besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hormontherapie, Atemtherapie, Oxyvenierungstherapie, Orthomolekulare Medizin, Ozontherapie, Naturheilkunde, Mitochondriale Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von MUDr. Roman Cerny?MUDr. Roman Cerny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 7 Darmstadt
- Schillerstr. 69 Groß-Zimmern
Kann ich bei MUDr. Roman Cerny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MUDr. Roman Cerny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MUDr. Roman Cerny buchen?Der Online-Terminkalender von MUDr. Roman Cerny auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei MUDr. Roman Cerny wahrnehmen?Manchmal hat MUDr. Roman Cerny einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MUDr. Roman Cerny gemacht?Insgesamt 467 Patient:innen haben ein Feedback zu MUDr. Roman Cerny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MUDr. Roman Cerny?Folgende Versicherungen werden von MUDr. Roman Cerny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.