Dr. Sippel
Arzt, AllgemeinmedizinerSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (5)
Beste Behandlung
Ich bin mit dem Arzt voll zufrieden, und was soll ich hier noch schreiben ,um die 50 Zeichen voll zu kriegen ??
Archivierte Bewertungen
Kompetenter und netter Arzt
Ich bin hier gut behandelt wurden. Herr Dr. Sippel hat sich ausreichen Zeit genommen und durch persönlichen Kontakt zu Kollegen notwendige Wartezeiten auf notwendige Untersuchungen verkürzt.
Könnte sich mehr Zeit nehmen
Der Arzt nahm sich leider nicht viel Zeit, es schien so, als wäre er genervt und wollte mich schnell wieder los werden. Meine Krankheit nahm er nicht wirklich ernst. Er sollte überlegen, warum er Arzt geworden ist. Ärzte sagen meist : weil sie Menschen helfen wollen! Dies kam mir hier leider nicht so vor. Ich gehe schließlich nicht zum Arzt, weil ich ihn so gerne sehe oder mich im Wartezimmer gut unterhalten kann, sondern weil ich krank bin und Hilfe brauche. Dr. Stefan Sippel sollte mehr auf die Patienten eingehen und sich mehr Zeit nehmen. Bei seinem Vater oder seiner Frau (Gemeinschaftspraxis) fühle ich mich wohler und besser aufgehoben.
Dr. Stefan Sippel müsste mehr auf die Patienten eingehen
Der Arzt machte anfangs einen sympathischen Eindruck, allerdings darf man nicht mehrere Probleme während eines Termins auf einmal angehen, da der Arzt dann schnell etwas überfordert scheint. Mit einem gesundheitlichen Problem, welches mir sehr zu schaffen macht, fühlte ich mich allein gelassen und unverstanden. Man hat den Eindruck, dass der Arzt den Patienten so schnell wie möglich wieder los werden möchte. Die anderen beiden Ärzte der Gemeinschaftspraxis nehmen sich mehr Zeit. Die Praxis selber ist gut erreichbar und bietet Parkplätze hinter dem Haus an. Das Praxispersonal ist freundlich, die Praxis sauber, es gibt Zeitschriften, einen Info-TV und einen Wasserspender.
Kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt! Absolut empfehlenswert!
Dr. Sippel nimmt sich sehr viel Zeit und ist überaus kompetent. Er berät ausführlich und sucht immer nach einer Lösung, auch kümmert er sich persönlich um Termine bei Fachärzten, damit einem lange Wartezeiten erspart werden. Ein wirklich empfehlenswerter Arzt!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
03601/812570Dr. med. Stefan Sippel bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Unterwellenborn
- Waltershausen
- Weida
- Zella-Mehlis
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete