Herr Kottmann ist unter den Top5:· Frauenärzte in Mülheim an der Ruhr (Stand 01/2019)
Martin Kottmann
Arzt, Frauenarzt (Gynäkologe)
Weiterbildungen: Spez. Geburtshilfe & Perinatalmed., Sexualmedizin, Psychosomatische Grundversorgung
Friedrichstr. 20
Sa.
So.
Leistungsübersicht:
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Praxis in Mülheim informieren möchten. Ich habe mich in der Friedrichstr. 20 in 45468 Mülheim als Gynäkologe niedergelassen. In Spez. Geburtshilfe & Perinatalmedizin, Sexualmedizin und Psychosomatische Grundversorgung habe ich mich für Sie weitergebildet. Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 0208/35008. Wir sind ...
Angefangen von Empfängnisverhütung bis hin zu Kinderwunsch oder Wechseljahrsbeschwerden: Ich berate Sie in meiner Praxis in der Friedrichstr. 20 in 45468 Mülheim gerne in allen Fragen rund um Ihr gynäkologisches Anliegen. Als erfahrener Frauenarzt liegt mir ein enges Vertrauensverhältnis besonders am Herzen. Denn nur so können wir bestmögliche Behandlungserfolge erreichen. Auf jameda können Sie sich über meine Leistungen informieren:
- Leistungen:
Bewertung vom 27.12.2018
Freundlich und kompetenter Arzt
Eine ambulante Bauchspiegelung hatte ich auch und bin mit allem super zufrieden. Ich freue mich immer, wenn ich einen Termin habe und gehe sehr gern hin.
Dr. Kottmann sowie seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Auch wenn ich immer 21km zur Praxis fahren muss, mache ich das immer wieder gern."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,0 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,0 | ||||||||
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren. | 2,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren. | 2,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie Sie die Sprechstundenzeiten der Praxis empfinden. | 1,0 | ||||||||
Betreuung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Betreuung durch das gesamte Praxispersonal und den Service der Praxis beurteilen. | 1,0 | ||||||||
Entertainment Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut/ wie reichhaltig sie das Angebot zur Überbrückung von Wartezeiten im Wartezimmer empfinden. | 3,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie kinderfreundlich Sie die Praxisumgebung und das Praxispersonal erlebt haben. | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Praxisausstattung, die Sauberkeit und die Hygiene in der Praxis empfinden. | 2,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis sind. | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | 1,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie sie die öffentliche Erreichbarkeit der Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln einschätzen. | 1,0 |
Bewertung kommentieren (nur für Herr Kottmann)
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.
Bewertung vom 14.12.2018
Der Arzt meines Vertrauens
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren. | 1,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie Sie die Sprechstundenzeiten der Praxis empfinden. | 2,0 | ||||||||
Entertainment Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut/ wie reichhaltig sie das Angebot zur Überbrückung von Wartezeiten im Wartezimmer empfinden. | 2,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Bewerten Sie in Form von Schulnoten das Angebot von alternativen Heilmethoden. | 2,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut erreichbar Sie die Praxis für Menschen mit Behinderung oder eingeschränkter Mobilität halten. | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 03.12.2018
Sehr kompetenter und netter Arzt
Er nimmt sich, wie auch sein nettes Team, immer Zeit und schaut auch über den „Tellerrand“.
Leider musste er bei mir die Diagnose Krebs stellen. Er hat dies in einem frühen Stadium ermittelt, als ich selbst noch nichts gespürt habe!
Meiner Meinung nach ist es Dr. Kottmann zu verdanken, dass ich heute wieder gesund bin."
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut erreichbar Sie die Praxis für Menschen mit Behinderung oder eingeschränkter Mobilität halten. | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 30.10.2018
Sachkundig, zugewandt und freundlich
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Bewerten Sie in Form von Schulnoten das Angebot von alternativen Heilmethoden. | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Praxisausstattung, die Sauberkeit und die Hygiene in der Praxis empfinden. | 1,0 | ||||||||
Bewertung vom 14.09.2018
Top Praxis
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 2,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren. | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 31.07.2018
Top Gynäkologe
Darüber hinaus merkt man ihm die Freude an seinem Beruf an. Er bildet sich oft und gerne weiter und ist sehr kompetent"
Notenbewertung dieses Patienten
Kinderfreundlichkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie kinderfreundlich Sie die Praxisumgebung und das Praxispersonal erlebt haben. | 2,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis sind. | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | 4,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie sie die öffentliche Erreichbarkeit der Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln einschätzen. | 2,0 |
Bewertung vom 10.07.2018, gesetzlich versichert
Vertrauensvoller und sehr netter Arzt
Die Wartezeit auf einen Termin ist nur perfekt. Man bekommt innerhalb wenige Tage einen Termin, auch als Neupatientin,die Wartezeit in der Praxis ist auch im Rahmen... Aber nicht weil die Praxis total überfüllt ist, sondern weil sich Dr. Kottmann sich einfach für die Patienten Zeit nimmt.
Und da kommen wir dann auch schon zum wichtigsten Teil...
Heute war das erste Aufeinandertreffen und Dr. Kottmann ist mein erster männlicher Frauenarzt, ein wenig nervös und ein wenig Scham hatte ich schon. Aber das wurde direkt beiseite geschoben, als Doc den Raum betrat. So ein herzlicher Arzt und so ein Interesse an dem Menschen gegenüber, habe ich bisher in keiner Praxis erlebt (ausser bei meinem HA) ... und die Untersuchung war auch locker flockig überstanden.
Vielen lieben Dank an Dr. Kottmann und an das Praxisteam; Ich habe endlich meinen FA gefunden!"
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Praxis Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren. | 1,0 | ||||||||
Entertainment Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut/ wie reichhaltig sie das Angebot zur Überbrückung von Wartezeiten im Wartezimmer empfinden. | 1,0 | ||||||||
Note
Bewertung vom 06.06.2018, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sympathisch und fachkundig
Ich kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen."
Notenbewertung dieses Patienten
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 14.05.2018
Sehr kompetenter und super Arzt
Kann ich nur weiterempfehlen. Gehe schon Jahre hin"
Note
Bewertung vom 03.05.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr netter und kompetenter Arzt
Note
Bewertung vom 26.04.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Vertrauensvoller Arzt
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 2,0 | |||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 2,0 | ||||||||
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 2,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 2,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren. | 4,0 | ||||||||
Betreuung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Betreuung durch das gesamte Praxispersonal und den Service der Praxis beurteilen. | 2,0 | ||||||||
Entertainment Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut/ wie reichhaltig sie das Angebot zur Überbrückung von Wartezeiten im Wartezimmer empfinden. | 4,0 | ||||||||
Praxisausstattung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Praxisausstattung, die Sauberkeit und die Hygiene in der Praxis empfinden. | 4,0 | ||||||||
Note
Bewertung vom 04.04.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Kompetent und menschlich.
Bewertung vom 19.03.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Super Arzt
Das Praxisteam macht einen super netten eindruck. Man hat das gefühl das man in der Praxis willkommen ist, wenn ma reinkommt.
Herr Kottmann nimmt sich ausführlich Zeit und klärt über alle möglichkeiten auf die individuell für die Patietin notwendig sind.
Ich kann ihn mehr als empfehlen."
Bewertung vom 04.03.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Rundum sehr freundliche Praxis, fühle mich sehr gut aufgehoben!
Notenbewertung dieses Patienten
Sprechstundenzeiten Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie Sie die Sprechstundenzeiten der Praxis empfinden. | 3,0 | ||||||||
Praxisausstattung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Praxisausstattung, die Sauberkeit und die Hygiene in der Praxis empfinden. | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 27.02.2018
Sehr vertrauensvoller und kompetenter Arzt
Bewertung vom 20.11.2017
Vertrauensvoll
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Bewerten Sie in Form von Schulnoten das Angebot von alternativen Heilmethoden. | 3,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie sie die öffentliche Erreichbarkeit der Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln einschätzen. | 3,0 |
Bewertung vom 20.09.2017
Vertrauenswürdiger Arzt
Notenbewertung dieses Patienten
Kinderfreundlichkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie kinderfreundlich Sie die Praxisumgebung und das Praxispersonal erlebt haben. | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 19.05.2017
Dr Martin Kottmann
Bewertung vom 12.01.2017
Phantastischer und sehr netter Arzt
Bewertung vom 11.01.2017, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Gründlicher und sehr freundlicher Arzt !!
Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich, und machen keinen stressigen Eindruck. Insgesamt fühlt mich sich sehr gut aufgehoben."
Bewertung vom 19.07.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Sehr kompenenter und netter Arzt
Bei einem Termin am morgen musste ich leider 20 Minuten im Wartezimmer warten, bei einem Termin am Mittag kam ich termingerecht sofort dran."
Bewertung vom 18.02.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Ein Arzt der seinen Patienten zuhört
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren. | 5,0 | ||||||||
Bewertung vom 20.01.2016, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Sehr kompetent und vertrauenswürdig
Bewertung vom 13.11.2015
guter Arzt aber...
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 1,8 | |||||||
Wartezeit Termin Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren. | 3,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren. | 6,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Bewerten Sie in Form von Schulnoten das Angebot von alternativen Heilmethoden. | 6,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis sind. | 3,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | 6,0 | ||||||||
Bewertung vom 04.11.2015, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 1,6 | |||||||
Bewertung vom 27.05.2015
kompetenter Arzt, wenn genug Zeit mitbringt!
Womit ich allerdings überhaupt nicht zufrieden bin ist die Wartezeit in der Praxis. Ich bin Privatpatient und habe absolut kein Problem damit, nicht bevorzugt behandelt zu werden. Wenn ich allerdings TROTZ TERMIN jedes Mal erst 30-40 Minuten nach dem Termin dran komme, geht das gar nicht. Das Wartezimmer ist voll. Ich weiß nicht, ob er mehrere Frauen auf einen Termin setzt oder für jede Frau nur 5 Minuten einplant. Auf jeden Fall muss man das besser organisieren.
Schlussendlich würde ich Herrn Kottmann schon weiter empfehlen. Plant jedoch genug Zeit mit ein - für die Wartezeit und auch für die Parkplatzsuche! ;-)"
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren. | 4,0 | ||||||||
Betreuung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Betreuung durch das gesamte Praxispersonal und den Service der Praxis beurteilen. | 3,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | 5,0 | ||||||||
Bewertung vom 20.02.2015
Hier erhält man in der Schwangerschaft das Rund um Sorglos Paket!
Archivierte Bewertung vom 08.12.2014
Super.
Archivierte Bewertung vom 01.11.2014
tolles Team
Note
Archivierte Bewertung vom 26.10.2014, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
sehr kompetenter Arzt, freundliches Team
Note
Archivierte Bewertung vom 31.08.2014, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Frauenarzt Zeit für Patienten
Note
Archivierte Bewertung vom 01.11.2013, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Der kompetenteste Gynäkologe am Platz
Note
Archivierte Bewertung vom 28.08.2013, (zu 60 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr sympathischer und fürsorglicher Arzt
Note
Archivierte Bewertung vom 29.11.2012, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Besser geht es kaum
Wären doch alle Ärzte so."
Note
Archivierte Bewertung vom 16.11.2012, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Toller Mensch, toller Mann, toller Arzt!
Er ist wie viele Ärzte überhaupt nicht von oben herab. Er ist bodenständig und nahbar!"
Note
Archivierte Bewertung vom 19.03.2012, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Durchweg fantastisch!
Er sollte Vorbild für viele seiner Kollegen sein!
Ich freue mich,einen so vertrauenswürdigen Arzt gefunden zu haben,der nicht nur durch Kompetenz,sondern auch auch durch Charme und Humor überzeugt.
Danke!"
Note
Archivierte Bewertung vom 22.01.2012, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
einfühlsam, kompetent, interessiert....
Note
Archivierte Bewertung vom 04.07.2010, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr freundlich und hört sehr gut zu.
Archivierte Bewertung vom 22.06.2010
Den Doktor mag man schon wegen seiner …
Grübchen in den Wangen und spitzbübischer Blick,
Einfach perfekt"
Archivierte Bewertung vom 26.11.2009
Ein sehr sensibler und einfühlsamer Arzt!
Gesamtbewertung (40)
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,1 | Gesamtnote 1,1 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,2 | |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,1 | |
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 | |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,1 |
Bewertung der optionalen Fragen
Wartezeit Termin Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren. | (27) | 1,9 |
Wartezeit Praxis Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren. | (27) | 2,6 |
Sprechstundenzeiten Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie Sie die Sprechstundenzeiten der Praxis empfinden. | (27) | 1,6 |
Betreuung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Betreuung durch das gesamte Praxispersonal und den Service der Praxis beurteilen. | (27) | 1,3 |
Entertainment Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut/ wie reichhaltig sie das Angebot zur Überbrückung von Wartezeiten im Wartezimmer empfinden. | (23) | 2,5 |
alternative Heilmethoden Bewerten Sie in Form von Schulnoten das Angebot von alternativen Heilmethoden. | (14) | 2,2 |
Kinderfreundlichkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie kinderfreundlich Sie die Praxisumgebung und das Praxispersonal erlebt haben. | (17) | 1,5 |
Barrierefreiheit Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut erreichbar Sie die Praxis für Menschen mit Behinderung oder eingeschränkter Mobilität halten. | (18) | 1,5 |
Praxisausstattung Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Praxisausstattung, die Sauberkeit und die Hygiene in der Praxis empfinden. | (24) | 1,8 |
Telefonische Erreichbarkeit Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis sind. | (26) | 1,3 |
Parkmöglichkeiten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen. | (23) | 2,9 |
Öffentliche Erreichbarkeit Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie sie die öffentliche Erreichbarkeit der Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln einschätzen. | (23) | 1,3 |
Bemerkenswert
Hier werden Stichwörter dargestellt, bei denen Herr Kottmann über oder unter dem deutschlandweiten Durchschnitt aller Bewertungen liegt. Diesen Schnitt berechnen wir aus allen Bewertungen von Herr Kottmann.
Zum Thema „Menstruation & PMS” am 20.12.2018

Symptome & Ursachen der Endometriose - Die TCM hilft, wenn es monatlich weh tut
Während früher Probleme bei der Menstruation oft als weibliche Befindlichkeiten abgetan wurden, weiß man heute, dass hinter den massiv einschränkenden Beschwerden meist eine konkrete ... Mehr
Verfasst am 20.12.2018
von Dr. Maike Baumann
Zum Thema „Menstruation & PMS” am 01.10.2018

Mönchspfeffer: So wirkt er bei Menstruation & PMS
Mönchspfeffer heißt botanisch Vitex agnus-castus L. Er wird vom Volksmund auch als Abrahamstrauch, Keuschbaum oder Keuschlamm bezeichnet. Er ist im gesamten Mittelmeergebiet bis nach Nordindien ... Mehr
Verfasst am 01.10.2018
von Dr. Martens