Dr. med. Ingo Steines
Dr. Steines
Arzt, InternistSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (60)
Kompetenter und freundlicher Arzt
Nur weiter zu empfehlen. Sowohl der Arzt als auch sein Team sind sehr freundlich und beraten sehr gut.
Patienten werden ernst genommen.
Lösungen werden gesucht und gefunden.
Dr. Steines ist seit Jahren mein Arzt
Ich bin sehr zufrieden, Dr. Steines nimmt sich immer viel Zeit. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, Termine werden immer eingehalten. Was ich auch als angenehm empfinde - man kann telefonisch auf dem AB ein Rezept bestellen und am nächsten Morgen abholen.
Empfehlung
Sehr zufrieden: netter Arzt, der sich Zeit nimmt, nette und effizient arbeitende Arzthelferin. Saubere Praxisräume, funktionierende Terminvergabe und -einhaltung.
Fachlich top
Nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten, fachlich sehr gut aufgestellt, Verwaltungsabläufe in der Praxis laufen reibungslos. Freundlich und zugewandt.
Kompetente menschliche Behandlung
Kompetente hausärztliche und gastroenterologische Betreuung mit höchster Expertise. Menschlich und freundlich. Tolles Team.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0208/375130Dr. med. Ingo Steines bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?