Alexander Grabmann
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. Alexander-Michael Grabmann
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Spezielle orthopädische Chirurgie
- Medikamentöse Knorpelschutztherapie bei Knorpelverschleiß
- Enzymtherapie
- Behandlung mit Spurenelementen und Vitaminen
Interventionelle und minimal invasive Schmerztherapie
- minimal invasive Kathetertechnik nach Prof. Dr. Racz bei Bandscheibenvorwölbungen
- Nervenwurzelbehandlung und Behandlung von Facettengelenksarthrosen
- Bildwandlergesteuerte Injektionen insbesondere im Bereich der Lendenwirbelsäule
Chirotherapie
- Lösung von Blockaden im gesamten Lendenwirbelsäulenbereich durch die sanfte chirotherpeutische Mobilisierung
Hier stet die sanfte Chirotherapie im Vordergrund mit deren Hilfe man Blockaden der Wirbelgelenke lösen kann und so eine reaktive Verspannung der umliegenden Muskelgruppen lösen kann.
Scheinerstr. 9, Bogenhausen, 81679 München
GeschlossenTelefonnummer
Liebe Patienten,
bei der Notfallsprechstunde kann es zu Wartezeiten kommen. Falls keine freien Termine buchbar sind, bitten wir Sie uns telefonisch unter 089 98247880 zu erreichen.
Ihr Praxis-Team
Chirotherapie
Schmerztherapie
Scheinerstr. 9, München
Herr Dr. Grabmann hat mittels Radiofrequenzsonographie eine Nervenverödung am Iliosakralgelenk vorgenommen. Der Eingriff erfolgte ambulant in der Praxis unter Lokalanästhesie und verlief völlig problemlos. Auch nach dem Eingriff hatte ich keinerlei Schmerzen.
Ich bin Dr. Alexander Grabmann unendlich dankbar!
Ich hatte über zwei Wochen starke Schmerzen in der Schulter (Kalkablagerung in der Sehne) und konnte tagelang kaum schlafen. Am Samstag – als ich wegen der Schmerzen sogar eine Feier absagen musste – hörte Dr. Grabmann von meinem Problem. Obwohl Wochenende war, hat er keine Sekunde gezögert und mich sofort in seiner Praxis behandelt.
Er hat mir eine Betäubung gegeben, den Kalk mit Needling aufgelöst und eine Kortisonspritze gesetzt. Seitdem – Gott sei Dank – sind die schlimmsten Schmerzen weg und ich kann endlich wieder schlafen und den Arm benutzen. Mein Arm ist zwar noch nicht ganz gesund und ich mache weiter Physiotherapie, aber das Schlimmste ist vorbei, und das verdanke ich diesem engagierten und kompetenten Arzt.
Dr. Grabmann ist fachlich exzellent, handelt schnell und zeigt dabei großes Mitgefühl. Absolut empfehlenswert!
Vielen Lieben Dank nochmal !
Cristina Ivanescu• Praxisgemeinschaft Bogenhausen Praxis Dr.med. Alexander Grabmann Facharzt für Orthopädie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Unglaublich, dass es heutzutage noch solche Ärzte gibt!
Dr. Grabmann ist einfach der Hammer – er hat mich bei einer Wirbelsäulenbehandlung innerhalb eines halben Tages mit einer Spritze komplett schmerzfrei gemacht.
Ich konnte kaum noch laufen und bin fast auf allen vieren in die Praxis gekommen.
Nach der Behandlung bei Dr. Alexander Grabmann konnte ich wieder normal gehen – ein unglaubliches Gefühl!
Vielen Dank für diese großartige Hilfe. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen – ein Arzt der absoluten Spitzenklasse!
absolute Termineinhaltung.
Schnelle und kompetente Diagnose.
Sehr hilfsbereit zur Weiterbehandlung.• Praxisgemeinschaft Bogenhausen Praxis Dr.med. Alexander Grabmann Facharzt für Orthopädie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Wenn Sie auf der Suche nach einer wirklich hervorragenden orthopädischen Praxis sind, dann sind Sie bei Dr. Grabmann genau richtig.
Er überzeugt durch seine exzellente fachliche Kompetenz und jahrelange Erfahrung, die man in jedem Gespräch und jeder Behandlung spürt. Besonders hervorzuheben sind seine hervorragende Diagnostik und die ausführlichen Erklärungen, mit denen er komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich macht.
Man fühlt sich hier bestens aufgehoben, ernst genommen und professionell betreut.
Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!• Praxisgemeinschaft Bogenhausen Praxis Dr.med. Alexander Grabmann Facharzt für Orthopädie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Komme schon seit vielen Jahren zu Dr. Grabmann. Ich kennen keinen Arzt der so gut spritzen kann.
Ich bin seit 20 Jahren bei Dr. Grabmann. Was für ein Doc. Ich würde 1000 Sterne vergeben, wenn das ginge. In seinem Fachgebiet sowieso ein Meister (Orthopäde und Chirurg), hilft er aber "über den Tellerrand hinaus" in allen Belangen. Selbst per Foto über WhatsApp bekommt man perfekte Diagnosen. Besser geht's nicht.
Wie immer schnelle Terminvergabe, gute Diagnose und Behandlung.
Es lohnt sich, auch als Kassenpatient zu Herrn Grabmann zu gehen. Die Behandlung ist hervorragend. Er hat ebenfalls ei sehr gutes Netzwerk und empfiehlt sehr gute Ärzte, die einen Kassenpatienten weiterbehandeln.
Edith Rose• Praxisgemeinschaft Bogenhausen Praxis Dr.med. Alexander Grabmann Facharzt für Orthopädie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
alles perfekt, schnell, gründlich und Schmerzen beseitigt - einfach top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Grabmann ab?Dr. med. Alexander Grabmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Grabmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chirotherapie, Schmerztherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Grabmann?Dr. med. Alexander Grabmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheinerstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Alexander Grabmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Grabmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Grabmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Alexander Grabmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Grabmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Alexander Grabmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Grabmann gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Grabmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Grabmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Grabmann akzeptiert: Privat versichert.