Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.

Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!

Ihr Dr. Alexander-Michael Grabmann

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Spezielle orthopädische Chirurgie

• Medikamentöse Knorpelschutztherapie bei Knorpelverschleiß

• Enzymtherapie

• Behandlung mit Spurenelementen und Vitaminen

Interventionelle und minimal invasive Schmerztherapie

• minimal invasive Kathetertechnik nach Prof. Dr. Racz bei Bandscheibenvorwölbungen

• Nervenwurzelbehandlung und Behandlung von Facettengelenksarthrosen

• Bildwandlergesteuerte Injektionen insbesondere im Bereich der Lendenwirbelsäule

Chirotherapie

• Lösung von Blockaden im gesamten Lendenwirbelsäulenbereich durch die sanfte chirotherpeutische Mobilisierung

Hier stet die sanfte Chirotherapie im Vordergrund mit deren Hilfe man Blockaden der Wirbelgelenke lösen kann und so eine reaktive Verspannung der umliegenden Muskelgruppen lösen kann.

mehr Über mich

Scheinerstr. 9, Bogenhausen, 81679 München

Geschlossen

Liebe Patienten,

bei der Notfallsprechstunde kann es zu Wartezeiten kommen. Falls keine freien Termine buchbar sind, bitten wir Sie uns telefonisch unter 089 98247880 zu erreichen.

Ihr Praxis-Team

Mehr erfahren

• Herr Dr. Grabmann hat mittels Radiofrequenzsonographie eine Nervenverödung am Iliosakralgelenk vorgenommen. Der Eingriff erfolgte ambulant in der Praxis unter Lokalanästhesie und verlief völlig problemlos. Auch nach dem Eingriff hatte ich keinerlei Schmerzen.

• Praxisgemeinschaft Bogenhausen Praxis Dr.med. Alexander Grabmann Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin Dr. Alexander Grabmann unendlich dankbar!
    Ich hatte über zwei Wochen starke Schmerzen in der Schulter (Kalkablagerung in der Sehne) und konnte tagelang kaum schlafen. Am Samstag – als ich wegen der Schmerzen sogar eine Feier absagen musste – hörte Dr. Grabmann von meinem Problem. Obwohl Wochenende war, hat er keine Sekunde gezögert und mich sofort in seiner Praxis behandelt.

Er hat mir eine Betäubung gegeben, den Kalk mit Needling aufgelöst und eine Kortisonspritze gesetzt. Seitdem – Gott sei Dank – sind die schlimmsten Schmerzen weg und ich kann endlich wieder schlafen und den Arm benutzen. Mein Arm ist zwar noch nicht ganz gesund und ich mache weiter Physiotherapie, aber das Schlimmste ist vorbei, und das verdanke ich diesem engagierten und kompetenten Arzt.

Dr. Grabmann ist fachlich exzellent, handelt schnell und zeigt dabei großes Mitgefühl. Absolut empfehlenswert!

Vielen Lieben Dank nochmal !
    Cristina Ivanescu

• Unglaublich, dass es heutzutage noch solche Ärzte gibt!
    Dr. Grabmann ist einfach der Hammer – er hat mich bei einer Wirbelsäulenbehandlung innerhalb eines halben Tages mit einer Spritze komplett schmerzfrei gemacht.

Ich konnte kaum noch laufen und bin fast auf allen vieren in die Praxis gekommen.
    Nach der Behandlung bei Dr. Alexander Grabmann konnte ich wieder normal gehen – ein unglaubliches Gefühl!

Vielen Dank für diese großartige Hilfe. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen – ein Arzt der absoluten Spitzenklasse!

• absolute Termineinhaltung.
    Schnelle und kompetente Diagnose.
    Sehr hilfsbereit zur Weiterbehandlung.

• Wenn Sie auf der Suche nach einer wirklich hervorragenden orthopädischen Praxis sind, dann sind Sie bei Dr. Grabmann genau richtig.
    Er überzeugt durch seine exzellente fachliche Kompetenz und jahrelange Erfahrung, die man in jedem Gespräch und jeder Behandlung spürt. Besonders hervorzuheben sind seine hervorragende Diagnostik und die ausführlichen Erklärungen, mit denen er komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich macht.
    Man fühlt sich hier bestens aufgehoben, ernst genommen und professionell betreut.
    Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

• Komme schon seit vielen Jahren zu Dr. Grabmann. Ich kennen keinen Arzt der so gut spritzen kann.

• Ich bin seit 20 Jahren bei Dr. Grabmann. Was für ein Doc. Ich würde 1000 Sterne vergeben, wenn das ginge. In seinem Fachgebiet sowieso ein Meister (Orthopäde und Chirurg), hilft er aber "über den Tellerrand hinaus" in allen Belangen. Selbst per Foto über WhatsApp bekommt man perfekte Diagnosen. Besser geht's nicht.

• Wie immer schnelle Terminvergabe, gute Diagnose und Behandlung.

• Es lohnt sich, auch als Kassenpatient zu Herrn Grabmann zu gehen. Die Behandlung ist hervorragend. Er hat ebenfalls ei sehr gutes Netzwerk und empfiehlt sehr gute Ärzte, die einen Kassenpatienten weiterbehandeln.
    Edith Rose

• alles perfekt, schnell, gründlich und Schmerzen beseitigt - einfach top!