M.Sc. Univ. Medizin
Osteopath,
Physiotherapeut
Chiropraktiker
München 2 Adressen
Münchens führende Privatpraxis für zertifizierte Osteopathie, Physiotherapie, Chiropraktik, Hypoxie-Zelltherapie IHT/IHHT Höhentraining, Schmerztherapie, Sport, Gesundheit und Ergonomie mit der höchsten akademischem Universitäts-Mastergraduierung Meine Kompetenz: Wissen schafft Heilung - Zeit für Gesundheit Mit über 33 Jahren Berufserfahrung in zahlreichen Therapien des Gesundheitswesen, biete ich das gesamte Spektrum des modernen, ganzheitlichen Gesundheitsmanagements an. Geschäftsführer Physiozentrum Pro Corpore und über 8 Jahre Geschäftsführer des Wirbelsäulenzentrums München, PGA Golf-Clinic-München, Medizinisches Versorgungszentrum Praxisklinik Dr. Schneiderhan und Kollegen Ich freue mich auf Sie! Ihr Markus D. Gunsch M.Sc Univ. Medizin Philipps-Universität Marburg FB Medizin Master of Science Physiotherapy Univ. University Fulda Faculty of Health Sciences Bachelor of Health Univ. European University of Applied Sciences, Niederlande Bachelor of Physiotherapy, Hoogeschool van Amsterdam, Niederlande Diplom-Physiotherapeut, Hoogeschool van Amsterdam, Niederlande Physiotherapeut, Staatsexamen Berufsfachschullehrer Physiotherapie Heilpraktiker, BDH e.V. Chiropraktiker, Chirotherapie, Manuelle Medizin Liebscher und Bracht + MaRhyThe® Matrix Schmerzspezialist OMT Spezialist (ACP OMT) Advanced Clinical Chiropraktiker D.O. OMT International Osteopathic/Orthopaedic Maipulative Physical Therapist WHO/WCPT/IFOMPT Zert.D.O.® Osteopath, VFO e.V. | BVO e.V. (D.O. Zertifiziert mit 1.360 Std.) Sportlehrer, Staatsexamen Sporttherapeut und Personal Trainer Qualitätsmanager und Auditor (TÜV), SiFA (TÜV) Betrieblicher Präventions- u. Gesundheitsmanager BGM (TÜV) Qualitätsmanager & Auditor (TÜV), Technische Universität München DIN Zertifizierung ISO 9001 Gesamt-Universitätsklinik der TUM Technischen Universität München (markus.gunsch@tum.de)
Warum zu mir?
Über 33 Jahre Erfahrung
Ganzheitlicher Blick aus der Sicht Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, Schmerztherapie, Höhentraining IHHT / Hypoxie-Zelltherapie-IHT/IHHT-Atemtherapie, Gesundheit & Sport sowie Ergonomie.
Meine Tätigkeiten basiert auf dem akademisch höchsten Maß fachlicher Kompetenz und Praxiserfahrung. Auf Grund meiner vielschichtigen Ausbildungen und Praxis bin ich befähigt Sie ganzheitlich und aus verschiedenen Gesichtspunkten zu beraten und zu therapieren. Über meine Zertifizierung als Diplom Zert. D.O® Osteopath für Baby, Kinder und Erwachsene sind die Behandlungen in meiner Privatpraxis bei allen Krankenkassen anerkannt. So ist es auch für gesetzlich Versicherte möglich sich die anfallenden Behandlungskosten teilweise zurückerstatten zu lassen. Ihr Vorteil: Ein Therapeut für Ihre ganzheitliche Therapie!
Akademisch höchstes Universitätsniveau: Master Physiotherapie Medizin & Bachelor of Health
Zertifizierter anerkannter Zert.D.O.® Osteopath VFO e.V. | BVO e.V. (D.O. Zertifiziert mit 1.360 Std.)
OMT Spezialist (ACP OMT) Advanced Clinical Practitioner
Diplom OMT International Osteopathic Orthopaedic Manipulative Chiropraktiker WHO/WCPT/IFOMPT
Zeit für Gesundheit
Zeit für Gesundheit – kein 20-Minuten-Zwang
Sie und die Zusammenhänge Ihres Körpers zu verstehen und zu behandeln erfordert Zeit. Für Ihre ausführliche Diagnostik Training Therapie Untersuchung Dokumentation und Eigenübungen nehme ich mir ausreichend Zeit und für jede weitere notwendige Behandlungen 45 Minuten.
Münchens führende Privatpraxis für Physiotherapie & Osteopathie Chiropraktik mit dem höchsten akademischen Grad
Interdisziplinäre / Qualifizierte Behandlung durch nur Einen Therapeuten
Über 33 Jahre Berufserfahrung in zahlreichen Therapien und Gesundheitswesen
Zert. D.O.® Osteopath – Baby- Kinder- Erwachsenen Osteopathie
Auf höchstem Niveau als international anerkannter Advanced Clincal Chiropraktiker
D.O. OMT Orthopaedic | Osteopathic Manipulative TChiropraktiker
Höchstmögliche Evidenz Based Medizine als Universitäts Hochschul Master-Physiotherapeut Diplom-Physiotherapeut (NL) und Sportlehrer
Lehrtätigkeit als Berusfachschullehrer für Physiotherapie
Geschäftsführer Physiozentrum Pro Corpore und über 8 Jahre Geschäftsführer des Wirbelsäulenzentrums München / MVZ Praxisklinik Dr. Schneiderhan
Qualitätsmanager & Auditor (TÜV) Universitätsklinik der Technischen Universität München
ohne Rezept / Verordnung
Sie benötigen kein Rezept für Ihre Behandlung. Mit meiner Heilpraktikerzulassung wurde mir die Kompetenz zur Diagnose und Heilkunde zugesprochen Sie OHNE Rezept und vorherigen Arztbesuch zu untersuchen und zu behandeln.
Zertifizierter und anerkannter Osteopath Zert. D.O. VFO e.V. | BVO e.V.
Zertifizierter anerkannter Diplom-Osteopath Zert. D.O.® VFO e.V. | BVO e.V. (D.O. Zertifiziert mit 1.360 Std.)
Höchstmögliche Evidenz Based Medizine als Universitäts Hochschul Master-Physiotherapeut, Diplom-Physiotherapeut (NL), Bachelor of Health, Sportlehrer
Wir bringen Sie in Balance! Damit Bewegung (wieder) Spass macht.
Gunsch Physio Balance® und Rehamedico bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Osteopathie Chiropraktik Physiotherapie Schmerztherapie Hypoxie-Zelltherapie-IHT/IHHT Höhentraining Ergonomie Sport und Gesundheit in München Bogenhausen. Eine ganzheitliche Therapie steht im Vordergrund.
Osteopathie - Zert. D.O.® Osteopath
Spezielle Therapieverfahren um die selbstregulierenden Kräfte des Körpers anzusprechen.
Heilpraktik & Naturkeilkunde
Fußreflexzonen-Therapie
Triggerpunkt-Akupunktur
Faszien-Therapie
Hypoxie-Zelltherapie-IHT/IHHT Höhentraing
Magnetfeldtherapie / Magnetotransduktions-Therapie (EMTT®)
High Power Laser
LED-Rotlichttherapie/Infrarot-Lichttherapie/Photobiomodulation
Ganzheitliche Diagnose- und Heilmethode zur Behandlung von Beschwerden Störungen und Bewegungseinschränkungen von inneren Organen und Gelenken.
Physiotherapie & Prävention
Das Konzept für die maßgeschneiderte Physiotherapie und Trainingstherapie arbeite ich gemeinsam auch in Kooperation mit Ärzten für Sie aus.
Krankengymnastik und Neurologische Krankengymnastik
Ergonomie-Beratung Arbeitsplatz Beratung
Physio für Kinder
Manuelle Therapie/Medizin
Lymphdrainage- und Ödem Therapie
Schmerztherapie
Medizinische Massage
Präventionskonzept Bandscheibenvorfall und Rückentraining (McKenzie)
Skoliose (Schroth)
Kinderosteopathie
Myofascial Release
Stosswellentherapie
Schmerztherapie - Liebscher + Bracht - Matrix - Stosswellentherapie
Fit werden und fit bleiben. Einseitige Bewegungsmuster können alarmartige Schmerzen verursachen. Dahinter stecken verkürzte Muskeln und Faszien. Ich habe mich zum Spezialisten für die Schmerztherapie von Roland Liebscher-Bracht ausbilden lassen. Die manuellen Techniken sind z.B. die Schmerzpunkt- Osteo- und Akupressur sowie die Engpassdehnung. In der Behandlung werden Alarmschmerz-Rezeptoren in der Knochenhaut gezielt gedrückt. Dies entspannt Muskelfasern und Faszien und entlastet Gelenke wie Wirbelkörper.
FLEXI-BAR® & XCO® - Tiefenmuskulatur-Training
Sport-Osteopathie
Stosswellentherapie Stosswellen Triggerpunkt Akupunktur
DryNeedling Akupunktur
Matrix Rhythmus Schmerztherapie MaRhyThe®
Faszien-Tiefenmassage Reflexzonen- und Bindegewebsmassage Lymphdrainage Schröpfen - Pneumatron®
Meine Praxis und mein Team
„Wissen schafft Heilung“ – es gehört zu meiner Devise und Philosophie dass eine Therapie mit umfassendem Wissen beginnt. Eine ganzheitliche Therapie steht im Vordergrund.
Gunsch Physio Balance®
M.Sc. Univ. Medizin Philipps-Universität Marburg FB Medizin Master of Science Physiotherapy Univ. University Fulda Faculty of Health Sciences Bachelor of Physiotherapy European University of Applied Sciences, Niederlande Diplom-Physiotherapeut Hoogeschool van Amsterdam, Niederlande Physiotherapeut Staatsexamen Berufsfachschullehrer Physiotherapie Sportlehrer, Sporttherapeut OMT Orthopaedic Osteopathic Manipulative Chiropraktiker Zert. D.O ® Osteopath
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht - Triggerpunkt-Schmerz-Akupressur
Matrix-Rhythmus-Therapie (MaRhyThe®) Myofasziale Schmerz-Therapie – Ganzheitliche zellbiologische Regulations-Behandlungsmethode
Gunsch Gesundheitsmanagement - Medical Consulting Betriebliches Gesundheitsmanagement - Ergonomie Arbeitssicherheit u. Gesundheitsschutz
Qualitätsmanager KTQ/EFQM/TQM Qualitäts- & Umweltmanagement Beauftragter & Auditor (TÜV) Betrieblicher Präventions- & Gesundheitsmanager BGM (TÜV) Fachkraft für Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz (SiFa) TÜV
Ganzheitlicher Schmerztherapeut & Gesundheitsexperte
Wirbelsäulenspezialist mit über 33 Jahre Berufserfahrung
Certified Healthcare Professional Status Ministry of Health and Sport Niederlande
Schmerzspezialist nach Liebscher & Bracht Schmerztherapie & Matrix Rhythmus Therapie ®
Fachheilpraktik Osteopathie
Fachheilpraktik Physiotherapie
Chiropraktik Dynamische Osteopathie Höhentraining IHHT Biodynamische Osteopathie
Beratung als Fachkraft für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz und Ergonomie
Matrix-Rhythmus-Therapie Myofasziale Schmerztherapie
Ist der Nährstoffzufluss die Sauerstoffversorgung oder der Abtransport von Stoffwechselendprodukten im Raum zwischen den Gewebszellen gestört entsteht ein krankhafter oft schmerzhafter Zustand. Dies hat Auswirkung auf umliegendes Gewebe und die Muskulatur. Mit Hilfe der Matrixtherapie werden Vibrationen auf das Gewebe übertragen und die zwischenzellulären Prozesse wieder in Gang gesetzt.
Ganzheitliche zellbiologische Regulations-Behandlungsmethode mit mechano-magnetischen Schwingungen.
Äußerst effiziente Methode der Muskelentspannung mit Langzeitwirkung.
Die Behandlung gilt speziell bei der Linderung chronischer Schmerzen als besonders wirkungsvoll.
Anwendungsgebiete:
Probleme an Muskeln Sehnen Gelenkskaspeln Knochen
Lymphabflussproblemen
Tennis- und Golferellbogen
Fersensporn
Chronische Rücken-/ Nacken- und Schulterschmerzen sowie Kopfschmerzen/Migräne oder zur Prophylaxe
Ziel: Selbstheilungsaktivierung Verbesserung/Optimierung der zellulären Selbstorganisation.
Stosswellen-Therapie Focusierte Stosswellen / Stosswellen-Triggerpunkt-Akupunktur
Mit der Fokussierte Stosswellentherapie (ESWT) können Schmerzsyndrome krankhafte Veränderungen an Sehnen Muskeln oder Knochen behandelt werden. Das heisst dass nicht nur Ihre Symptome im Fokus der Therapie stehen sondern vor allem die Ursache Ihres Schmerzes. Die Stosswellen regen den Stoffwechsel und die Durchblutung an die körpereigenen Heilungsprozesse werden angeregt und beschleunigt die körpereigene Fähigkeit zur Regeneration wird unterstützt. So ist es möglich geschädigtes Gewebe nicht nur zu reparieren sondern sogar eine Regeneration und Ausheilung zu erreichen.
Eine Stoßwellentherapie kann helfen die Schmerzen zu lindern und wieder mehr Beweglichkeit herzustellen.
Mit Hilfe dieses Heilverfahrens können bestimmte krankhafte Veränderungen an Faszien Sehnen Bändern Kapseln Muskeln und Knochen gezielt an den schmerzhaften Stellen ihre Wirkung entfalten und beseitigt werden.
Häufig behandelte Beschwerden:
Patellaspitzensyndrom
Tibiakantensyndrom
Bursitis Trochanterica - Trochantor-Tendopathie - Trochanterschmerz-Syndrom
Chronische Sehnenansatzbeschwerden
Fußschmerz mit oder ohne Morton...
Die moderne Schmerztherapie der Faszien und der Tiefen- Reflexzonen-Massage
Die pneumatische Pulsationsmassage vereint die Methoden Faszien-Tiefenmassage Reflexzonen- und Bindegewebsmassage Schröpfen
Mit sanftem Unterdruck und atmosphärischem Druck wird das Gewebe angesaugt und sofort wieder entspannt – ca. 200 mal pro Minute.
Diese optimale Frequenz der Pneumatischen Pulsationsmassage regt die Bewegung sämtlicher Gewebeflüssigkeiten an und bringt das Gewebe in Schwingung.
Die Unterdruckwellen beeinflussen mit optimaler Tiefenwirkung bis zu 8 cm tief die Muskeln und Gewebe sowie reflektorisch positiv inneren Organe.
Anwendungsgebiete
Moderne Schmerztherapie mit Tiefenwirkung Faszien Knie Rücken Schulter
Ziel: Die im Gewebe angesammelten Stoffwechselschlacken und Umweltschadstoffe werden gelöst und mit Hilfe des Lymphflusses und der Durchblutung den Entgiftungs– und Ausscheidungsorganen zugeführt. Es kommt zu einer spürbaren Entlastung des gesamten Organismus mit optimaler Tiefenwirkung.
Dorn-Therapie
Dysfunktionale Wirbel und Gelenke werden bei der Therapie nach Dorn sehr sanft und schonend behandelt. Es gehört zu den Grundsätzen einfach sanft und manuell zu behandeln – denn jeder Wirbel ist behandelbar! Für eine dauerhafte Heilung ist zudem ein gewisses Maß an Eigeninitiative gefordert denn der Patient erhält ein individuell zugeschnittenes Set an Eigenübungen.
Ergonomie- und Arbeitsplatzberatung
Die Ergonomie beschäftigt sich mit der Gesetzmäßigkeit automatisierter Arbeit durch Menschen. Regelmäßige gleichbleibende Bewegungsabläufe können sich auf unsere Körperfunktionen einseitig belastend und beeinträchtigend auswirken. Ich helfe Ihnen dabei Ihren Arbeitsplatz und Ihre täglichen Routinen so anzupassen dass Ihre Körperhaltung regelmäßige Entlastung erhält und Ihr Alltag ausgeglichen wird.
Mein Spruch: Zu oft - zu lange - zu einseitig
Cranio-Sakrale-Therapie
Sind Muskeln Gewebe oder Organe in Ihrer Funktion eingeschränkt kann die Cranio-Sakrale-Therapie (Schädel-Kreuzbein-Therapie) zum Einsatz kommen. Es handelt sich dabei um eine manuelle Therapieform die sich aus der Osteopathie entwickelt hat. Mit dem gezielten Einsatz von Zug und Druck auf Körperregionen wie Füße Kiefer Kopf Nacken Hüfte oder Zwerchfell sollen Verspannungen gelöst und Störungen im kranio-sakralen Rhythmus in Einklang gebracht werden.
Baby- und Kinder-Osteopathie
Kinder befinden sich im Wachstum. Muskeln Gewebe und Knochen verändern sich und unterscheiden sich z.T. erheblich von denen eines Erwachsenen. Aus diesem Grund ist die Kinderosteopathie ein Spezialgebiet welches zusätzliche Qualifikationen erfordert. Anwendung findet sie bei Kindern und Säuglingen mit Blähungen und Bauchschmerzen Schreibabys bei veränderter Bewegungsentwicklung Wachstumsstörungen der Wirbelsäule oder sichtbaren Haltungsbeschwerden.
Chiropraktik
Die Chiropraktik beschäftigt sich mit den Funktionsstörungen des Bewegungsapparates. Der Schwerpunkt liegt hier auf der Therapie von Wirbelsäulenleiden wie der Lösung von Blockaden und Subluxationen. Nerven Muskeln Faszien und Wirbelgelenke werden mittels der manuellen Verfahren ganzheitlich behandelt.
Faszientherapie
Faszien umhüllen unseren Körper als eine Art Spannungsnetzwerk welches unsere Muskeln und Organe umgibt und für deren Stabilisierung und Einbettung sorgt. Sie verbinden demnach verschiedene Körpersysteme. Sind Faszien verklebt kommt es zu Fehlfunktionen von Organen Schmerzen und Muskelverspannungen. Auf Grund der verbindenden Funktion wirkt sich eine Faszientherapie auf unterschiedliche Bereiche des Körpers aus und stößt einen ganzheitlichen Heilungsprozess an.
KompetenzenZertifizierter D.O.® Osteopath VFO e. V. | BVO e. V. Medizinischer Gesundheitsexperte & Wirbelsäulenspezialist seit mehr als 30 Jahren Schmerztherapeut nach Liebscher & Bracht Sporttherapie Bewegungstherapie Medical Personal Training und Sport-Coaching Arbeitsplatzergonomie Heilpraktiker BDH e. V. DTF Erstkontakt Notfallmedizin Erste Hilfe Rehabilitatives Gerätetraining / Medizinisches Trainingstherapie (MTT) Fitnesstests & Wirbelsäulenanalyse (FPZ) - Analysegestützte Trainingstherapie Neurologische Gymnastik (KG ZNS) Faszien Therapie Präventionskonzept Bandscheibenvorfall und Rückentraining (McKenzie) Dorn-Therapie Ausbilder Lymphdrainage- und Ödem Therapie Medizinische Hypnose (Schmerztherapie Burn Out Depression) Kiefergelenkstherapie CMD Triggerpunkt-Therapie Lehrer für Akupressur Applied Kinesiology (AK) / Touch For Health Kinesiotape und Medical Taping Konzept Dry Needling
Weitere Physikalische BehandlungenEntspannungstherapie Rückbildungsgymnastik Nervenmobilisation n. Butler Craniosacrale Therapie Schlingentischbehandlung Beckenbodentraining Akupressur Kinesiologie Wirbelsäulengymnastik Haltungs- und Rückenschule Progressive Muskelentspannung Osteoporose-Training Kinderosteopathie Kopfschmerzbehandlung bei Kindern Migränebehandlung Naturheilkunde Schmerztherapie Muskelenergietechnik Myofascial Release Naturmoor / Fango Elektrotherapie (TENS) Bindegewebsmassage Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (Ergonomie Arbeitsplatzgestaltung Unterweisung Gefährdungsbeurteilungen Audit Gesundheitsförderung
Sonstige Informationen über mich
Osteopath, Physiotherapeut, Sportlehrer, Sportphysiotherapeut, Chiropraktiker, Schmerztherapeut Ausbildungen: * Gesundheitsmanager, Gesundheits-Coach * Qualitätsmanager im Gesundheits- & Sozialwesen (TÜV) DIN 9001:2015 * Umweltmanagementbeauftragter einschl. EMAS (TÜV) DIN EN ISO 14001:2015 * Qualitätsmanagement Auditor (TÜV) Lead-Auditor * Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz - Sicherheitsfachkraft (SiFa) * Berufsfachschullehrer für Physiotherapie * Lehrkraft Gesundheitswesen u.a. in 12 medizinischen Fachgebieten * Pädagogische Ausbildung als Berufsfachschullehrer des Gesundheitswesens * Sporttherapeut / Personal Trainer/ Medical Personal Trainer * Sportlehrer mit EAP Zulassung (Diplom-Sportlehrer) * Diplom Golf Physio-Therapeut & Instructor * Medical-Coach Free Release Methode-Level A/Master, U-Go * Ausbilder Flexi-Bar® * Ausbilder XCO® Mastertrainer * Manualtherapeut (DFAMT, AGMT) * Zert. Orthopädische Manuelle Therapie OMT * Manuelle Therapie Zertifikat (Kaltenborn, Maitland, Cyriax) * Medizinisches Gerätetraining, Medizinische Trainingstherapie (MTT) / KG-Gerät * Zert. Funktionelle Bewegungslehre - Functional Kinetics - (FBL) * Heilpraktiker Ausbildungen Thalamus Stuttgart & Heilpraktiker Intensiv München * Heilpraktiker (Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde), Gesundheitsamt München * DTF Erstkontakt (Diagnose ohne Arzt) * Practitioner Therapist, Natural Health Professional * Osteopathie anerkannt mit 1.360 Std. D.O.® Zertifizierung zum Osteopath, VFO e.V. / BVO e.V. * OMT Osteopathie - Osteopathic Physicans - Osteopathic Medicine (WHO) 288 Std. * Lehrer für Akkupressur, Studium zur Ausübung der beruflichen Tätigkeit * Zert. Strukturelle Osteopathie David Tatton, D.O. British School of Osteopathy (BSO) London * Zert. Viscerale Osteopathie Marc De Coster D.O. SHIPMB Gent, Belgium * Neurovaskuläre Osteopathie - "Neurotension" Robert L. Elvey, Präsident WHO/IFOMPT * Diplom OMT = Osteopath in den USA OMT IFOMPT (WHO) * Advanced Clinical Practitioner (OMT) international Orthopaedic Manipulative Physical Therapist (WHO) * McKenzie Konzept * Medizinisches Trainingstherapie (MTT) * Präventionskonzept Bandscheibenvorfall und Rückentraining (McKenzie) * Medizinische Hypnose (Schmerztherapie, Burn Out, Depression) * Triggerpunkt-Therapie, Lehrer für Akupressur * Kinesiotape und Medical Taping Konzept * Yoga- und Pilatestrainer, Nordic-Walking, Ski- und Funktionsgymnastik * Fitnesstrainer, Step- / Aerobictrainer, Stretching, funktionelle Gymnastik * Ausbilder und Mastertrainer Personal & Group Fitness Flexi-Bar® und XCO® * Applied Kinesiology (AK) / TFH * Faszientherapie & Gerätegestützte Fazer Fascientherapie, Artzt Institut * Certified Healthcare Professional Status Ministry of Health and Sport, Niederlande * Liebscher & Bracht Schmerzspezialist / Schmerztherapeut * Fachkraft für Arbeitssicherheit (TÜV) / Sicherheitsfachkraft FaSi/SiFa * Baby- und Kinder- Osteopath, Osteopatisches Zentrum für Kinder© Tom Esser M.Sc. Ost., G.Os.C.-GB, D.O., M.R.O.
Top 5Juni 2022
- Kiefergelenkbeschwerden ,
- Sportunfälle ,
- +86 a11y_sr_more_diseases
Stuntzstraße 45, Bogenhausen, 81677 München
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Gesetzlich versichert
Münchener Str. 14, 85540 Haar
Privatpraxis
175 €
175 € - Alle NEU-Patient*innen erhalten eine ca. 45 Min. Behandlung mit Untersuchung, Beratung, Diagnostik, Eigenübungen, … die das gesamte Therapiespektrum der Physiotherapie, Osteopathie Baby, Kinder & Erwachsene, Liebscher & Bracht, Matrix, Stosswellen Schmerztherapie & Ergonomie Beratung mit einbezieht.
*BITTE BEACHTEN* Für eine Terminbestätigung benötigt die Praxis Gunsch Ihren ERSTKONTAKT Fragebogen.
Dokumente zum Termin! >>> Link zum Fragebogen: https://praxis-gunsch.de/neupatient-in
Münchener Str. 14, Haar
Praxis Haar - Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik
Chiropraktik (Ersttermin)
175 €
175 € Chiropraktik, Chirotherapie ca. 40 Min.
Chiropraktik (Folgetermin)
85 €
85 € - Chiropraktik, Chirotherapie ca. 15 Min.
## NEU-PATIENTEN bitte Erstuntersuchung / Neupatient/in buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Stornierungen / Verschiebungen bei Verhinderung, Krankheit oder bei nicht rechtzeitiger Absage Ihnen den ausgefallenen Termin innerhalb von 72-Werktag-Stunden gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Höhe von 85,00 € in Rechnung zu stellen vorbehalten.
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
160 €
160,00 € - ca. 45 Min. Behandlung mit Untersuchung, Beratung, Diagnostik, Eigenübungen, … die das gesamte Therapiespektrum der Physiotherapie, Osteopathie Baby, Kinder & Erwachsene, Liebscher & Bracht, Matrix, Stosswellen Schmerztherapie & Ergonomie Beratung mit einbezieht.
Münchener Str. 14, Haar
Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Erstuntersuchung)
185 €
185,00 € - ca. 45 Min. Behandlung mit Untersuchung, Beratung, Diagnostik, Eigenübungen, … die das gesamte Therapiespektrum der Osteopathie und Chiropraktik.
Videosprechstunde
45 €
Videosprechstunde
Videosprechstunde / Telefonische Beratung Dauer ca. 15 Min. 45,00€.
Beratung in allen Gebieten der Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik und Schmerztherapie.
Zweitmeinung zu Behandlungen oder OP.
Therapeutischen Übungen, Rückfragen und Kontrollen.
Zeitersparnis durch den Wegfall von Anfahrt und Wartezeiten in der Praxis.
Mehr Flexibilität durch die Möglichkeit eines ortsungebundenen innovativen Therapeutenbesuchs.
Zur Videosprechstunde erhalten Sie per Mail weitere Informationen und Anweisungen.
Unter Optional/Nachrichtenfunktion persönliche Frage beschreiben Sie bitte Ihr Anliegen und Ihre Beschwerden.
Telefonische Beratung: 0171 33 71 333
Akupunktur
ab 185 €
185 € Notfall-Termin / akute Beschwerden ca. 45 Min.
Physiotherapie - Osteopathie - Schmerztherapie
Untersuchung, Behandlung, Beratung, Diagnostik, Eigenübungen ... das gesamte Spektrum ausserhalb der normalen Öffnungszeiten.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
85 €
85 € - Chiropraktik, Chirotherapie ca. 15 Min.
## NEU-PATIENTEN bitte Erstuntersuchung / Neupatient/in buchen.
Chirotherapie
Erstanamnese (Neupatient/in)
Faszien-Tiefen-Reflexzonen-Massage-Therapie
ab 175 €
175 € Pneumatron® / Faszien-, Reflexzonen- und Bindegewebsmassage, Lymphdrainage, Schröpfen
Die moderne Schmerztherapie der Faszien und der Tiefen- Reflexzonen-Massage. Ca. 45 Min.
Die pneumatische Pulsationsmassage vereint die Methoden der Faszien-Tiefenmassage, Reflexzonen- und Bindegewebsmassage, Schröpfen.
Kinderosteopathie
Kinderosteopathie (Ersttermin)
175 €
175,00 € - Osteopathie für Kinder ab 4 Jahre ca. 45 Min.
Behandlung mit Screening/Untersuchung, Beratung, Diagnostik,...das gesamte Spektrum.
Störungen schon frühzeitig beheben und somit etwaige Folgeschäden vermieden.
Mit der Energie & Kraft der Hände sowie sanften manuellen Techniken können spezialisierte Osteopathen bei Babys und Kindern z.B. Schlaf- und Verdauungsstörungen beheben und kleinste Spannungen aufspüren und Blockaden lösen. Zusätzlich werden die Selbstheilungskräfte des Körpers mobilisiert. Als zertifizierter Kinderosteopath erstatten einige gesetzliche Krankenkassen meine Kosten.
Ohne Medikamente, ohne operative Eingriffe: Alternative Therapie für die Leiden der Kleinen.
Kinderosteopathie (Folgetermin)
160 €
160,00 € - FOLGETERMIN Osteopathie für Kinder ab 4 Jahre ca. 45 Min.
Krankengymnastik
Lasertherapie
ab 20 €
High-Power Laser-Therapie Infrarot-Laserlicht - Elektromagnetische Biostimmulation
Ca. 15 Min. 20,00€.
- zur Behandlung tiefer und chronischer Schmerzen
- für eine starke schmerzlindernde und entzündungshemmende Wirkung
- für eine schnelle Regeneration
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Stornierungen / Verschiebungen bei Verhinderung, Krankheit oder bei nicht rechtzeitiger Absage Ihnen den ausgefallenen Termin innerhalb von 72-Werktag-Stunden gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Höhe von 20,00 € in Rechnung zu stellen vorbehalten.
Magnetfeldtherapie
ab 40 €
Hochenergie-Magnetfeld-Therapie (EMTT®) ca. 15 Min. 40,00€.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Stornierungen / Verschiebungen bei Verhinderung, Krankheit oder bei nicht rechtzeitiger Absage Ihnen den ausgefallenen Termin innerhalb von 72-Werktag-Stunden gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Höhe von 40,00 € in Rechnung zu stellen vorbehalten.
Eine innovative Therapieoption zur Behandlung von Schmerzen des Muskel-Skelett-Systems.
Die Extrakorporale Magnetotransduktions-Therapie (EMTT®) wird durch ihre hochenergetische Schwingungsfrequenz und Magnetfeldstärke – auch effektive Transduktionsleistung genannt. Man nimmt an, dass diese Eigenschaften die Heilungsprozesse im Körper verstärken können. Zu den Erkrankungen zählen Rückenschmerzen, Arthrose oder auch typische Sportverletzungen wie z.B. Entzündungen an Sehnen und Gelenken.
Manuelle Medizin
Manuelle Therapie
Matrix-Rhythmus-Therapie
175 €
175 € - MATRIX-RHYTHMUS-THERAPIE / Myofasziale-Tiefen-Regulations-Therapie (MaRhyThe®) ca. 45 Min.
Ganzheitliche hochenergetische Regulations-Behandlungsmethode mit mechano-magnetischen Schwingungen - äußerst effiziente Methode der Muskelentspannung mit Langzeitwirkung.
Anwendungsgebiete: Schmerztherapie, Probleme an Muskeln, Sehnen, Gelenkskapseln, Lymphabflussproblemen oder zur Prophylaxe.
Diese hochenergetischen mechano-magnetischen Schwingungen können den Heilungsprozess im Körper beschleunigen und Selbstheilungskräfte aktivieren. Der Stoffwechsel + Durchblutung wird optimiert, geschädigtes Gewebe kann sich Regenerieren und ausheilen. Zudem werden Schmerzen verringern und eigene entzündungshemmende Stoffe ausschüttet.
## Neu-Patienten bitte Erstuntersuchung / Neupatient/in buchen.
Onlinesprechstunde
Osteopathie
ab 160 €
160 € - FOLGETERMIN Osteopathie - ca. 45 Min.
Behandlung, Beratung, Diagnostik.
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie für Erwachsene
Münchener Str. 14, Haar
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Münchener Str. 14, Haar
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
160 €
160,00 € - Osteopathie für Babys, Säuglinge bis 4 Jahre ca. 45 Min.
Osteopathie und Chiropraktik Behandlung
Münchener Str. 14, Haar
Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient)
Münchener Str. 14, Haar
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Physiotherapie
Physiotherapie (Erstgespräch)
ab 175 €
175,00 € - ERSTTERMIN Erstuntersuchung / Neupatient/in Physiotherapie - ca. 45 Min.
Behandlung, Beratung, Diagnostik.
Physiotherapie (Folgetermin)
160 €
160 € - FOLGETERMIN Physiotherapie - ca. 45 Min. Behandlung, Beratung, Diagnostik. Behandlungskosten werden i.d.R. vollumfänglich von den Privaten Krankenkassen und Beihilfe erstattet. # Neu-Patienten bitte Erstuntersuchung / Neupatient/in buchen.# Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Stornierungen / Verschiebungen bei Verhinderung, Krankheit oder bei nicht rechtzeitiger Absage Ihnen den ausgefallenen Termin innerhalb von 72-Werktag-Stunden gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Höhe von 160,00 € in Rechnung zu stellen vorbehalten.
Sauerstofftherapie
ab 50 €
Hypoxie-Zelltherapie / IHT-IHHT Höhentraining.
Balancierung und Aktivierung der Selbstheilungskräfte. Ca. 40 Min. 50 €.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Stornierungen / Verschiebungen bei Verhinderung, Krankheit oder bei nicht rechtzeitiger Absage Ihnen den ausgefallenen Termin innerhalb von 72-Werktag-Stunden gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Höhe von 50,00 € in Rechnung zu stellen vorbehalten.
Schmerztherapie
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
160 €
160 € - FOLGETERMIN Liebscher & Bracht Schmerztherapie - ca. 45 Min.
Faszienmassage, Osteopressur, Schmerzfreiübungen
# Neu-Patienten bitte NEU-Patient / ERST-TERMIN buchen.#
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Telefontermin
Triggerpunkttherapie
200 €
200,00 € - Manuelle Triggerpunkt-Therapie + Triggerpunkt-Akupunktur, Dry Needling, Stosswellen Triggerpunkt Osteopathie - Schmerz-Therapie ca. 45 Min.
Mit einer myofaszialen Triggerpunkt-Therapie werden myofasziale Triggerpunkte im Muskel behandelt. Myofasziale Triggerpunkte gehören zu den häufigsten Ursachen für chronische Schmerzen am Bewegungsapparat. Eine professionelle Triggerpunkt-Therapie löst die Verspannung und damit auch den Schmerz nachhaltig. Grundsätzlich lassen sich verschiedene Methoden zur Behandlung von Triggerpunkten unterscheiden: Manuelle Triggerpunkt-Therapie, Dry Needling Triggerpunkt Akupunktur und die Stosswellen Triggerpunkt Tiefen Behandlung.
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
ab 160 €
160 € - Sanftes Zurücksetzen von verschobenen Wirbeln in die ideale Position. Anwendungsgebiete sind u.a. Beinlängenunterschiede, Kopfschmerzen, Zahnschmerzen, Rückenschmerzen, Tinnitus etc. ca. 45 Min.
Sanfte Chriopraktik. Ausbilder für Dorn-Therapie seit 2004.
# Neu-Patienten bitte Erstuntersuchung / Neupatient/in buchen.#
Bei Herrn Gunsch habe ich mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Er ist ein Experte auf diversen Gebieten und hat meinen tiefsten Respekt für seinen beispiellosen Karriereverlauf.
• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Osteopathie (Ersttermin) •
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht über mich, meine Praxis. Überwältigend :-)). Und natürlich geprüft und zertifiziert in Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, mit akademischem Niveau, den modernsten Techniken und Standards und Behandlungstechniken und über 33 Jahren Berufserfahrung.
Top Therapeut! Herr Gunsch weiß exakt, was er tut und das spiegelt sich auch im Behandlungserfolg wieder. Ich kam zu Herrn Gunsch, da ich schon längere Zeit Probleme mit einem Fersensporn hatte.
Zu erwähnen sind auch die Therapiezeiten, weil sie bis weit in den Abend hineingehen, wodurch sich Job und Therapie problemlos verbinden lassen.
Die Therapie hat sehr gut bei mir angeschlagen und das ist ja das eigentliche Ziel meines Besuches gewesen.
• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich so schnell besser fühlen. Es bedeutet mir viel zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Ich freue mich, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu begleiten! Ja ich bin für meine Patienten da und es gibt auch Termine noch für um 19 Uhr. Beste Grüße M.Gunsch
Dr. Marcus war unglaublich freundlich und erklärte alles sehr verständlich. Ich fühlte mich während der Behandlung sehr wohl und schätzte seine Geduld und Präzision bei der Beantwortung meiner Fragen. Ich kann seine Betreuung nur empfehlen.
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut betreut fühlen und ich Ihnen mit Ihren Beschwerden helfen und alle Fragen beantworten konnte. Ihre Worte motivieren mich, weiterhin mein Bestes für meine Patienten zu geben.
Es ist mir wichtig, dass Sie sich wohlfühlen und die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen. Ihr Vertrauen bedeutet mir sehr viel, und ich schätze Ihre Empfehlung ungemein!
Ich freue mich auf unseren nächsten Termin!
Herr Gunsch
Ich kann Herrn Gunsch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Gunsch nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und erklärt verständlich, was er macht und warum. Seine ruhige, empathische Art schafft sofort Vertrauen, und die Behandlung war sowohl angenehm als auch sehr wirkungsvoll.• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Erstuntersuchung) •
Liebe/r Rezensent/in,
vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das positive Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner ganzheitlichen Behandlung sowie dem individuellen Konzept zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt mir am Herzen, und ich arbeite stets daran, meine Therapien und die Praxis für meine Patienten so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Sauberkeit und Erreichbarkeit meiner Praxis aufgefallen sind. Ihre Empfehlung bedeutet mir viel!
Ich freue mich darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen.
Herr Gunsch
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall und Probleme mit der Hüfte. Durch die hervorragenden Behandlungen durch Herrn Gunsch bin ich wieder fast ohne Beeinträchtigungen.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Chiropraktik (Ersttermin) •
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Ich freue mich zu hören, dass Sie mit meinen Behandlungen Physiotehrapie, Osteopathie, Chiropraktik und spezieller Schmerztherapie zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.
Ich möchten jedoch darauf hinweisen, dass ich stets bestrebt sind, die Erwartungen meiner Patienten zu übertreffen und transparent über unsere Dienstleistungen zu informieren. Falls es spezifische Aspekte gibt, die Sie als verbesserungswürdig ansehen, bin ich dankbar für Ihre Anregungen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!
Beste Grüße Markus D. Gunsch
Aufgrund eines Problems mit dem Ischiasnerv suchte ich eine passende Physiotherapie. Die Praxis Gunsch Balance hat mich dabei überzeugt: kompetent, sauber und sehr professionell. Von Anfang an habe ich mich dort wohlgefühlt. Die Terminfindung war einfach und online buchbar, was den Prozess äußerst angenehm machte. Der Vorab-Fragebogen war besonders hilfreich, da alle wichtigen Punkte abgefragt wurden und die Behandlung so optimal vorbereitet werden konnte. Die Behandlungsdauer entsprach der Angabe in der App. Die Praxis ist gut erreichbar – Auto, Fahrrad oder öffentliche Verkehrsmittel – und die Atmosphäre vor Ort war durchweg positiv. Die Behandlung selbst war ausgezeichnet. Ich kann die Praxis Gunsch Balance uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Folgetermine haben zum Erfolg beigetragen und ich habe zusätzlich noch die Hypoxietherapie gemacht um meinen Trainingsrückstand aufzuholen und erfolgreich an weiteren Läufen teilnehmen kann.
Liebe Sabrina,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben und mit meiner Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik & Höhentraining zufrieden sind. Es ist mir ein großes Anliegen, meine Patienten bestmöglich zu unterstützen, und es ist schön zu hören, dass die Terminbuchung und unsere Vorbereitung Ihnen angenehm vorkamen.
Ihr positives Feedback zur Behandlung und zur Atmosphäre in unserer Praxis bedeutet mir viel! Ich bin stolz darauf, Ihnen helfen zu können, vor allem bei der Erreichung Ihrer Trainingsziele.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – sie ist das größte Kompliment für mich! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen.
Ihr Markus D. Gunsch
Ich bin absolut begeistert!
Ich habe hier bereits verschiedene Behandlungen ausprobiert – von Osteopathie über Höhentraining bis hin zur LED-Lichttherapie – und bin jedes Mal total zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die Lymphdrainage für die Beine, die unglaublich angenehm und gleichzeitig sehr effektiv ist.
Als Sportler merke ich vor allem beim Höhentraining einen deutlichen Effekt: Schon nach wenigen Sitzungen konnte ich im Training eine spürbare Leistungssteigerung feststellen.
Was ich besonders schätze: Herr Gunsch bringt immer wieder proaktiv neue Ideen ein, wie man das Ergebnis noch weiter verbessern kann. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat und wirklich daran interessiert ist, das Beste für seine Patienten herauszuholen.
Die Atmosphäre ist super angenehm, man fühlt sich sofort wohl und bestens betreut.
Klare Empfehlung für alle, die ihrem Körper und ihrer Leistungsfähigkeit etwas Gutes tun wollen!• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Osteopathie (Folgetermin) •
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meinen Behandlungen wie Osteopathie, Höhentraining und der LED-Lichttherapie so zufrieden sind. Besonders Ihre Begeisterung für die Lymphdrainage für die Beine und die positiven Effekte des Höhentrainings motivieren mich, weiterhin mein Bestes zu geben.
Ich schätzen Ihre Worte über meine proaktive Herangehensweise zur Optimierung Ihrer Ergebnisse und freue mich, dass Sie sich bei mir wohl und bestens betreut fühlen. Ihre Empfehlung bedeutet mir sehr viel!
Ich bin dankbar, Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen und freue mich auf die nächsten Termine mit Ihnen.
Markus D. Gunsch
Klare Empfehlung für jeden, der eine kompetente und ganzheitliche Behandlung sucht. Ich habe aufgrund mehrerer Bandscheibenvorfälle und Taubheitsgefühl im Bein, in den letzten Jahren etliche Therapeuten aufsuchen müssen und man erkennt sehr schnell, dass man bei Herrn Gunsch sehr gut aufgehoben ist. Ich bin rundum zufrieden. Danke für die professionelle Hilfe!
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
Vielen Dank! Ich freue mich riesig über Ihre fantastischen 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für mich und motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Ich schätze Ihre Empfehlung sehr und freue mich darauf, Sie bald wieder bei Praxis Gunsch Physiotherapie Osteopathie Chiropraktik begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
GUT - BESSER - GUNSCH
Nach meiner Kniegelenksoperation war ich auf der Suche nach einem Therapeuten, der mich nicht nur fachlich kompetent, sondern auch ganzheitlich auf dem Weg zur Genesung begleitet – und ich bin mehr als fündig geworden. Herr Gunsch betrachtet nicht nur das Symptom, sondern den gesamten Körper. Seine ruhige, professionelle Art schafft Vertrauen, und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Die Kombination aus Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik und Schmerztherapie war individuell abgestimmt und sehr effektiv.
Seine Praxis ist modern, hygienisch und hervorragend ausgestattet. Die Terminvergabe erfolgt unkompliziert online über seine Homepage oder bei Doctolib. Auch kurzfristige Termine waren möglich. Selbst an einem Samstag hat er sich extra Zeit für mich genommen! Fazit: Ein Therapeut mit hoher Fachkompetenz, Empathie und ganzheitlichem Blick – absolut empfehlenswert. Ich werde wiederkommen, auch mit gesundem Knie
• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Andere •
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben und bereits Fortschritte erzielen konnten. Ihre Worte motivieren mich, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe zu arbeiten. Es ist mir ein Anliegen, meinen Patienten ganzheitlich zu helfen und individuelle Lösungen zu finden.
Vielen Dank, dass Sie meine Praxis weiterempfehlen! Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Herr Gunsch erklärt sehr gut und ist sehr freundlich. Die Praxis ist professionell eingerichtet und man bekommt gut Termine auch relativ spontan.
• Privatpraxis Gunsch Physio Balance® Markus D. Gunsch - M.Sc. Univ. Medizin - Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik • Physiotherapie (Folgetermin) •
M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen und mit der Betreuung sowie den Erklärungen zufrieden sind. Eine verständliche Kommunikation und eine angenehme Atmosphäre sind mir besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das hervorheben. Auch die gute Terminverfügbarkeit liegt mir am Herzen, damit Sie zeitnah die Unterstützung bekommen, die Sie brauchen.
Alles Gute für Ihre Gesundheit und bis bald wieder in der Praxis!
Herzliche Grüße
Markus Gunsch
Fragen beantwortet
2 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe seit einiger Zeit Schmerzen im unteren Rückenbereich, die sich oft bis in die Beine ausbreiten. Mein Arzt hat mir geraten, einen Chiropraktiker aufzusuchen, um herauszufinden, ob eine chiropraktische Behandlung helfen könnte. Wie beurteilt ein Chiropraktiker, ob die Schmerzen durch eine Fehlstellung der Wirbel oder andere strukturelle Probleme verursacht werden?
Hallo, ein Chiropraktiker bewertet Deine Wirbelsäule und Deine Gelenke um nicht nur Fehlstellungen zu identifizieren sondern auch um Störungen zu finden und zu beseitigen. Durch eine Justierung der Fehlstellung können sich auch sehr oft andere strukturelle Probleme lösen.
Eine Osteopathische Behandlungsergänzung wäre ebenfalls sinnvoll, da hier oft Osteopathen die Kombination Osteopathie und Chiropraktik anwenden.
Können Chiropraktiker auch bei Kopfschmerzen helfen?
Hallo, nach meinen Erfahrungen sogar sehr gut.
Es muss allerdings natürlich abgeklärt werden, was die Ursache der Kopfschmerzen sind.
Diese können natürlich durch Stress und teilweise durch Düfte oder Lebensmittel auch ausgelöst werden. Differenzialdiagnostik natürlich auch die Augen. Oft passt die Ergonomie nicht - kein entsprechend gutes Licht am Arbeitsplatz. Am Bildschirmarbeitsplatz sind 500 lx vorgeschrieben. Weniger Helligkeit kann auch oft trockene Augen, müde Augen, Konzentrationsschwierigkeiten und Kopfschmerzen auslösen. Sinnvoll ist natürlich eine professionelle Wirbelsäulenanalyse, um die Störungen und Fehlstellungen gegebenenfalls zu identifizieren und bestehende Blockaden zu Justieren. Sinnvoll mit Osteopathische, Techniken und Faszientechniken zu ergänzen bringt nach meinen Erfahrungen Tolle Ergebnisse.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch ab?M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch ist Osteopath, Physiotherapeut, Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Triggerpunkttherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Matrix-Rhythmus-Therapie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie (Ersttermin), Chiropraktik (Ersttermin), Chiropraktik (Folgetermin), Kinderosteopathie (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch?M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuntzstraße 45 München
- Münchener Str. 14 Haar
Kann ich bei M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch?Sie können sich mit M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch gemacht?Insgesamt 198 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Univ. Medizin Markus D. Gunsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.