Dr. Marinescu D.D.S. (USA) ist unter den Top5:· Laserzahnmediziner in München (Stand 01/2019)
Dr. medic. stom. Costin Marinescu D.D.S. (USA)
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin, Parodontologie
Brienner Str. 7
80333 München
Homepage:
www.munichsmiles.com
Leistungsübersicht:
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Ich freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen funktionelle und ästhetische Zahnheilkunde. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten ...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden – ich bin für Sie da!
- Tätigkeitsschwerpunkt funktionelle und ästhetische Zahnheilkunde
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren, um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen, schaffen Sie die besten Voraussetzungen, um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.
- Smile Design und Keramikveneers
- Digital unterstützte Diagnostik und digitaler Zahnersatz
- Zahnimplantate
- Vollkeramik
Note
Bewertung vom 18.07.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Der schönste Zahnarztbesuch :-)
Er hat ein Feingefühl im Umgang mit Menschen und gleichzeitig ist er fachlich sehr kompetent.
SUPER! Kann ich nur weiter empfehlen!"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,0 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 | ||||||||
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 1,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 1,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 1,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 1,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 1,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 1,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 1,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 3,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 1,0 |

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Behandlungen zufrieden sind. :-) Dies ist für uns das beste Kompliment. Costin, Antje, Sabine, Steffi, Anna, Michi und Anja.
Bewertung kommentieren (nur für Dr. Marinescu D.D.S. (USA))
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.
Note
Bewertung vom 29.12.2017, privat versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Ich habe endlich meinen Zahnarzt gefunden
Die Stimmung während der Behandlung ist so positiv - Dr. Marinescu ist total freundlich und man merkt, dass er gleichzeitig als Perfektionist völlig in seinem Element ist. Früher bin ich nach einer Zahnbehandlung wie eine gequälte Person aus der Praxis gegangen. Bei Dr. Marinescu gehe ich wie eine glücklich Person aus der Praxis, die perfekt und sehr freundlich behandelt wurde. Auch das Team in der Praxis ist so freundlich und darauf bedacht, dass es den Patienten gut geht.
Ich vergebe damit die Note 1,0 und freue mich, dass ich jetzt so schöne und gesunde Zähne habe. Meinen herzlichsten Dank, Herr Dr. Marinescu!"

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben. :) Costin
Bewertung vom 28.12.2017, Alter: 30 bis 50
Sehr kompetenter und vertrauensvoller Zahnarzt
Notenbewertung dieses Patienten
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Costin, Antje, Sabine, Steffi, Tünde und Gery
Bewertung vom 24.10.2017, privat versichert, Alter: über 50
Außergewöhnlicher kompetenter Zahnarzt!
In der Praxis kann man sich nur wohlfühlen, da man angefangen vom Empfang bis hin zum Ende der Behandlung die angenehme und freundliche Atmosphäre spürt. Ich gehe zum ersten Mal in mehr als 50 Jahren fast angstfrei zum Zahnarzt - zumindest sage ich aus Angst keine Termine mehr ab :-)."
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 2,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 2,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Wir freuen uns sehr, dass Sie nun keine Angst mehr vor dem Zahnarzt haben. Wir möchten unsere Patienten so gut behandeln, dass sie uns nicht so oft besuchen müssen, . . . . . nur noch regelmäßige Vorsorge und schöne Gespräche. :) Costin und Team
Bewertung vom 20.10.2017, privat versichert
Rundum zufrieden

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und an der Playlist arbeiten wir gerne noch bis zum nächsten Mal! Costin Marinescu und Team
Bewertung vom 26.07.2017
Kompetenter und netter Arzt
Notenbewertung dieses Patienten
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 1,0 | ||||||||

Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar. :) Costin, Antje, Sabine
Note
Bewertung vom 10.07.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Fantastische Zahnarzt der Zuhört und arbeitet für seinen Patienten
Dank sein hervorragendes Englischkenntnis, kann er auch eine Einwandfreie Beratung"
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Costin, Antje, Daniela, Sabine, Daniela und Marcel
Note
Bewertung vom 25.06.2017, privat versichert, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Ein Zahnarzt mit sehr hoher Expertise-hoher Wohlfühlfaktor und tolles Ergebnis!
Das Team ist sehr kompetent und freundlich. Dr. Marinescu selbst erklärt jede kleine Tätigkeit sehr genau und man weiß immer, was einen erwartet! Ich habe selten einen Zahnarzt mit so großem Fachwissen kennengelernt.
Meine letzte Behandlung war ein InOffice Bleaching und das Ergebnis ist wirklich toll! In der Praxis wird mit der neuesten Technik gearbeitet und alles ist auf dem modernsten Stand der Wissenschaft!
Bei Fragen oder Problemen wird einem sofort weitergeholfen.
Man hat das Gefühl, das auch etwas schwerwiegendere Probleme sehr kompetent bearbeitet werden.
Was ich persönlich auch sehr gut finde, ist das Ärztenetzwerk in dem sich Herr Marinescu befindet. So konnte er mir einen guten Kieferorthopäden empfehlen wobei sich die beiden immer wieder über den aktuellen Stand austauschen. Das spart mir sehr viel Zeit da ich mich nicht selbst um die Kommunikation kümmern und den aktuellen Stand berichten muss.
Ich kann die Praxis und den Arzt vollen Herzens empfehlen!"
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und in unserem Netzwerk wohlfühlen. Die richtigen Partner ermöglichen es uns, unseren Patienten eine umfassende und ganzheitliche Behandlung zu bieten und Informationslücken zu vermeiden. Freundliche Grüße, Costin, Antje, Sabine, Sanela, Valentina, Azra, Daniela, Isabelle, Heike
Bewertung vom 14.05.2017, privat versichert
Man kann auch beim Zahnarzt lachen
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 3,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 3,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :) Costin, Antje, Sabine, Alice, Gery, Alexey, Marcel und Elena
Bewertung vom 04.04.2017
Mein Zahnarzt

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben.Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Costin, Antje, Sabine, Azra & Alexey.
Bewertung vom 29.03.2017
Bedachter, feinfühliger, kompetenter Zahnarzt

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :) Costin, Antje, Sabine, Marcel, Gery, Alexey and Maria.
Bewertung vom 19.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Freundliche und kompetente Atmosphere
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Costin, Antje, Senay, Sabine & Gergely
Bewertung vom 12.03.2017, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Mit einem guten Gefühl zum Zahnarzt!
Ein tolles Praxisteam, kaum Wartezeiten, saubere Praxis mit angenehmen Ambiente und man wird per SMS einen Tag zuvor an seinen Termin erinnert.
Ich freue mich schon auf den nächsten Zahnarztbesuch. :)"

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. :) Costin, Antje, Sanela, Sabine, Alexey, Gery & Marcel.
Bewertung vom 01.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Kompetent, geduldig und freundlich!

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar. :) Costin, Senay, Sabine, Azra, Daniela, Sanela & Stefanie
Note
Bewertung vom 14.02.2017, privat versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Dr. Marinescu interresiert sich für die Person UND die Zähne.
Notenbewertung dieses Patienten
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 3,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben.Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Costin, Senay, Antje, Sabine, Azra & Sanela.
Bewertung vom 10.02.2017
Ein bessere Zahnarzt kann ich mich kaum vorstellen.
Notenbewertung dieses Patienten
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Costin, Senay, Antje & Sabine
Note
Bewertung vom 09.02.2017, privat versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Bester Zahnarzt Münchens - modernste Techniken

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind. Costin, Senay, Antje, Sabine & Uwe
Note
Bewertung vom 15.11.2016, privat versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Super Zahnarzt
Notenbewertung dieses Patienten
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 5,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind. :)
Note
Bewertung vom 18.10.2016, privat versichert, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Endlich einen Zahnarzt gefunden, der sich wirklich um den Patienten kümmert
Nach dieser positiven Erfahrung habe ich mir zudem die Zähne gebleached. Anfangs hatte ich Angst, dass die Zähne unnatürlich wirken, und dass meine ohnehin sehr sensiblen Zähne schmerzen würden. Dr. Marinescu hat die Behandlung auf meine Wünsche angepasst und mir sehr natürlich wirkende, weißere Zähne ermöglicht. Ich hatte überraschenderweise keine Schmerzen nach der Behandlung.
Unterm Strich: ein sehr innovativer, fortschrittlicher Zahnarzt, der darauf setzt, dass sich die Patienten wohl fühlen und auf lange Sicht gesund bleiben. Seine Worte an mich: "ich will dafür sorgen, dass du mich so wenig wie möglich brauchst""

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. :-)
Note
Bewertung vom 04.10.2016, privat versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Angenehmer, kompetenter Arzt, gutes Fachwissen

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind. Costin Marinescu
Note
Bewertung vom 08.08.2016, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Fachlich und menschlich der beste Zahnarzt!
Notenbewertung dieses Patienten
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 2,0 | ||||||||

Bewertung vom 04.08.2016, Alter: 30 bis 50
Super netter und professionellier Zahnarzt
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 2,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 2,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 4,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns zu verbessern.
Note
Bewertung vom 30.07.2016, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Endlich ein Zahnarzt dem ich vertraue!
Notenbewertung dieses Patienten
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 4,0 | ||||||||

Note
Bewertung vom 01.07.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Eine wunderbare Kombination von Professionalität und Herzlichkeit

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Lieber Patient, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Unser Anspruch ist es, unseren Patienten dieselbe Behandlung zukommen zu lassen, die wir uns für uns selbst und unsere Familien wünschen. Costin Marinescu und das Team der Ästhetischen Zahnheilkunde München
Note
Bewertung vom 30.05.2016, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr gute Aufklärung und Behandlung

Note
Bewertung vom 15.05.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Vorbildlicher Zahnarzt

Note
Bewertung vom 23.04.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Prima

Note
Bewertung vom 19.04.2016, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt

Note
Bewertung vom 22.02.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Kompetenter und freundlicher Arzt
bemüht sich, fachlich auf dem Laufenden zu bleiben"

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar. :)
Note
Bewertung vom 30.01.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Münchens wohl nettester + ambitioniertester Zahnarzt, übertrifft sich selber !
Ich habe ihn allen meinen Bekannten und Verwandten empfohlen und bekam immer nur sehr positives Feedback (-;"

Note
Bewertung vom 16.12.2015, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Hochkompetenter und ausgesprochen netter Arzt - sehr zu empfehlen".

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank dass Sie sich für die positive Beurteilung Zeit genommen haben. Dies hilft uns die Zufriedenheit unserer Patienten sicherzustellen. Costin Marinescu
Note
Bewertung vom 25.07.2015, gesetzlich versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Gut aufgehoben und behandelt

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar. :) Wir sind uns der geringen Parkmöglichkeiten bewusst. Die Salvatorgarage hinter dem Literarturhaus ist eine gute Parkmöglichkeit. Von dort aus sind Sie innerhalb von 2 Gehminuten in unserer Praxis.
Note
Bewertung vom 12.07.2015, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Sehr kompetenter und sympathischer Zahnarzt
Mit allen zahnmedizinischen Eingriffe (Inlays, Onlays, Veneers, Wurzelbehandlung etc, ) die meine Familie und ich in dieser Praxis erhalten haben waren von höchster Qualität und ohne Jegliche Komplikationen. Auch optisch sehr gute Ergebnisse.
Auch die medizinische Zahnreinung in dieser Praxis ist überdurchschnittlich gründlich und kompetent"
Notenbewertung dieses Patienten
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 2,0 | ||||||||

Note
Archivierte Bewertung vom 16.02.2015, (zu 90 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Mehr als zufrieden! (Implantat)

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Sehr geehrter Patient, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir sind stets danach bestrebt, jedem Patienten die Behandlung zu kommen zu lassen, die wir uns auch selbst wünschen.
Archivierte Bewertung vom 20.01.2015
Sehr kompetent und sehr freundlich
Ich habe selber schon erleben müssen dass Zahnärzte den ästhetischen Teil an den Zahntechniker abgeben und dieser selber nicht die nötige Kompetenz hat. Bei Costin war das anders. Er wusste genau was bei mir gut aussieht und hat genau das auch geliefert, auch wenn es eher kompliziert war. Toll gemeistert.
Jederzeit wieder gerne (wenn es denn noch eine Krone / Implantat werden muss)"

Note
Archivierte Bewertung vom 03.12.2014, (zu 60 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt und sehr tolles Team
Die Assistentinnen sind alle sehr freundlich und machen einen sehr guten Eindruck. Die Prophylaxe wurde durch eine Assistentin durchgeführt und wurde meines Erachtens sehr gut ausgeführt.
Die Termine werden zeitnah vergeben, man bekommt innerhalb einer Woche einen Termin.
Die Behandlung entsprach meinen Erwartungen, Herr Dr. Marinescu ist freundlich, zuvorkommend und erklärt jeden Behandlungsschritt sehr genau.
Der Gesamteindruck ist sehr gut, ich werde sicherlich bei dieser Praxis bleiben und auch weiterhin meine Behandlungen durch Herrn Dr. Marinescu durchführen lassen."
Notenbewertung dieses Patienten
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 4,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 2,0 |

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben. Ich freu mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Archivierte Bewertung vom 21.09.2014
In sehr guten Händen

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar.
Archivierte Bewertung vom 07.07.2014
alles Bestens
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,4 |

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar. :)
Archivierte Bewertung vom 22.05.2014
Top Zahnarzt

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Danke für Ihre schöne Bewertung.:)
Archivierte Bewertung vom 08.05.2014
Kompetenter und netter Arzt - absolut zu empfehlen!

Archivierte Bewertung vom 16.04.2014
Zahnmedizin auf höchstem Niveau

Archivierte Bewertung vom 05.04.2014
Hervorragende und weiterzuempfehlende Leistung.

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar!
Archivierte Bewertung vom 22.01.2014
Super Zahnärzte

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Besuch zu berichten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig!
Archivierte Bewertung vom 08.01.2014
Sehr korrekt,kompetent sehr nett .

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Archivierte Bewertung vom 02.09.2013
Erfahren, kompetent, freundlich
Sehr zu empfehlen."

Archivierte Bewertung vom 17.08.2013
Kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und die Praxis sehr neu und modern eingerichtet.
Alles in allem, habe ich in dieser Praxis einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertraue und bei dem ich mich als Patient wohl fühlen kann."
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 6,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar!
Archivierte Bewertung vom 05.08.2013
Zwei Asse im Doppelpack

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist das beste Kompliment, das wir erhalten können.
Archivierte Bewertung vom 26.07.2013
Zahnarzt mit großer Expertise und der Fähigkeit alles sehr gut zu erklären
Bei Dr. Marinescu habe ich dann gemerkt wie es ist von einem Arzt behandelt zu werden der Zahnmedizin wirklich lebt und darin aufgeht. Gleichzeitig habe ich gesehen, wie sich die Zahnmedizin weiter entwickelt hat.
Das Fachwissen von Dr. Marinescu und die Praxisausstattung sind absolut state of the art. In der Praxis hersscht auch eine sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich als Patient von Anfang an wohl und gut aufgehoben."
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 3,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung!
Archivierte Bewertung vom 23.07.2013
Sehr freundlicher Arzt,nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Besprechung
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 4,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Archivierte Bewertung vom 19.07.2013
great dentist

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Thank you for your review!
Sehr kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen
Ich habe dieses Frühjahr Verneere eingesetzt bekommen, die Herrn Dr. Marinescu gemacht hat.
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen."

Sehr netter und sehr kompetenter Arzt, exzellentes Praxisteam

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment.
Archivierte Bewertung vom 18.07.2013
Super Zahnarzt - sehr zu empfehlen - tolle Praxis!

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung!
äußerst kompetenter, freundlicher Arzt

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Note
Archivierte Bewertung vom 17.07.2013, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Super freundliches, kompetentes Team

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Archivierte Bewertung vom 17.07.2013
Hohes Fachwissen und sehr sympatisch

Kommentar von Dr. Marinescu D.D.S. (USA)
Danke für Ihre schöne Bewertung.
Gesamtbewertung (56)
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 | |
Bewertung der optionalen Fragen
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | (19) | 1,0 |
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | (27) | 1,3 |
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | (30) | 1,1 |
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | (23) | 1,3 |
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | (28) | 1,1 |
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | (22) | 1,6 |
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | (12) | 1,3 |
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | (10) | 1,0 |
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | (9) | 1,4 |
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | (27) | 1,1 |
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | (28) | 1,4 |
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | (16) | 2,4 |
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | (29) | 1,0 |
Bemerkenswert
Hier werden Stichwörter dargestellt, bei denen Dr. Marinescu D.D.S. (USA) über oder unter dem deutschlandweiten Durchschnitt aller Bewertungen liegt. Diesen Schnitt berechnen wir aus allen Bewertungen von Dr. Marinescu D.D.S. (USA).
Zum Thema „Veneers” am 13.02.2019

Was tun bei freiliegenden Zahnhälsen? So helfen Veneers
Freiliegende Zahnhälse sind nicht nur optisch unschön anzusehen, da sie sich dunkel vom restlichen Zahn abheben. Meist gehen sie mit starken Überempfindlichkeiten einher. Auch das Kariesrisiko ... Mehr
Verfasst am 13.02.2019
von Dr. med. dent. Katja Helber
Zum Thema „Bleaching” am 11.02.2019

Risiken beim Bleaching durch professionelle Behandlung beim Zahnarzt vermeiden
Bleaching ist eine sehr gute Art, Zähne von lästigen Verfärbungen zu befreien. Es gibt verschiedene Arten von Bleaching: internes und externes. Beim internen Bleaching werden abgestorbene ... Mehr
Verfasst am 11.02.2019
von Dr. med. dent. Nina Kaiser