Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil!
Durch unsere aktuelle technologische Ausstattung können wir viele Behandlungen wesentlich komfortabler und schneller mit dem gewünschten Ergebnis abschließen. Hierzu trägt auch unser praxiseigenes Dentallabor bei, in dem die Vorgaben unserer Zahnärzte mit höchster Zuverlässigkeit und Genauigkeit zügig umgesetzt werden.
Sprechen Sie uns, Ihren Zahnarzt in München (Schwabing), an, um mehr zu erfahren – gerne beraten wir Sie persönlich in unseren hellen und freundlichen Praxisräumen. Zu unseren Schwerpunkten gehören die schonende moderne Endodontie, die einfühlsame Behandlung von Angstpatienten und die effiziente CMD-Therapie.
Wurzelbehandlung mit OP-Mikroskop
Entzündet sich das sensible Weichgewebe im Zahninneren, ist der Zahn meist nur noch durch eine Wurzelbehandlung zu retten. Bei der Wurzelbehandlung müssen die Wurzelkanäle im Zahninneren vollständig von den schädlichen Bakterien befreit und antibakteriell versiegelt werden. Durch unser OP-Mikroskop können wir die Wurzelbehandlung in München (Schwabing) so komfortabel und effizient wie möglich gestalten.
Die mikroskopische Endodontie ermöglicht eine erheblich verkürzte Behandlungsdauer und verzeichnet dabei eine höhere Erfolgsquote für den Zahnerhalt. Der Grund hierfür ist, dass es bei stark gekrümmten und verzweigten Wurzelkanälen mit herkömmlichen Behandlungsmethoden nicht immer möglich ist, sämtliche Bakterien zu erfassen. Als erfahrener Zahnarzt für Wurzelbehandlung in München (Schwabing) können wir Ihren Zahn auf schonende Weise erhalten.
Behandlung von Angstpatienten
Angst vor Zahnarztterminen ist ein weit verbreitetes Phänomen, obwohl die lokalen Betäubungen zuverlässig für vollkommen schmerzlose Behandlungen sorgen. Einer ausgeprägten Zahnarztangst liegen in der Regel unangenehme Erfahrungen mit Zahnärzten ohne angemessenes Einfühlungsvermögen zugrunde. Häufig entsteht starke Zahnarztangst frühzeitig, indem bereits die ersten Zahnarztbesuche als Kind in unguter Erinnerung bleiben.
In unserer erfahrenen Praxis für Angstpatienten in München (Schwabing) haben Sie nichts zu befürchten: Wir beraten Sie ausführlich, bevor wir Eingriffe vornehmen, damit keine unliebsamen Überraschungen auftreten. Selbstverständlich verwenden wir nur äußerst zuverlässige Betäubungsmittel, deren Dosierung sich bedarfsgerecht anpassen lässt.
Behandlung von CMD
CMD ist das Wortkürzel für den Oberbegriff ‚craniomandibuläre Dysfunktion‘ und bezeichnet funktionelle Störungen im Kiefergelenk. Funktioniert das Kiefergelenk nicht störungsfrei, kann dies verschiedenartige Symptome wie Kieferknacken, Muskelverspannungen und einen eingeschränkten Gebissschluss bewirken. Auch außerhalb der Mundhöhle können Beschwerden auftreten, beispielsweise Kopfschmerzen, Tinnitus und Rückenschmerzen.
Mit einer sorgfältigen Funktionsanalyse kann Ihr Zahnarzt in München (Schwabing) die Störfaktoren im Kieferbereich zuverlässig ermitteln und unverzüglich eine individuell zugeschnittene Therapie einleiten. Akute Beschwerden wie verspannte Kaumuskeln können wir in der Regel schnell mit einer passgenauen Aufbissschiene lindern. Für die Beseitigung der Ursachen ist unter Umständen eine Zusammenarbeit mit Spezialisten weiterer medizinischer Fachbereiche wie Physiotherapie, Orthopädie und Psychotherapie erforderlich.
Meine Praxis und mein Team
ZAHNMEDIZIN AUF DEM NEUESTEN STAND
Unsere im Jahr 2018 modernisierte Zahnarztpraxis befindet sich in einem schönen Altbau im Zentrum von Schwabing. Auf 200 Quadratmetern kümmern sich vier Mitarbeiter und zwei Zahnärzte engagiert um Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse.
Die öffentliche Verkehrsanbindung ist sehr gut. In direkter Nähe zu unseren vier Behandlungsräumen stehen zahlreiche gebührenpflichtige Parkplätze zur Auswahl.
EIGENES PRAXISLABOR
Wir verfügen über ein eigenes Zahntechniklabor im Haus, sodass die gesamte Versorgung, von der Diagnose bis zur Anfertigung von Zahnersatzteilen, unter einem Dach erfolgt. Hierdurch können wir maximale Zuverlässigkeit und zeitlich effiziente Arbeitsabläufe gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen.
Zahnärztliche Hausbesuche
Wir verfügen über umfassend ausgestattete mobile Behandlungseinheiten, um auch immobilen und schwer kranken Patienten eine gute zahnärztliche Betreuung zu ermöglichen. Falls es Ihnen aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr möglich ist, unsere Zahnarztpraxis aufzusuchen, können wir Sie also dennoch behandeln – ein besonderer Schwerpunkt hierbei ist die prothetische Versorgung im Seniorenalter.
Dieser Service, zu dem wir gesetzlich nicht verpflichtet sind, ist uns ein besonderes Anliegen – denn wir legen viel Wert auf eine vertrauensvolle und persönliche Beziehung zu unseren Patienten aller Altersstufen. Hausbesuche bietet Ihr Zahnarzt in München (Schwabing) nicht nur für private Wohnadressen, sondern auch für Pflegeeinrichtungen, wie Seniorenheime, an.
Bleaching
Schön weiße Zähne signalisieren Gesundheit und Vitalität – leider dunkeln sie im Laufe des Lebens aber bei vielen Menschen deutlich sichtbar nach. Zudem können sich Ernährungs- und Konsumgewohnheiten negativ auf die Zahnfarbe auswirken, beispielsweise der häufige Genuss von Kaffee, Tabak und Rotwein.
Mit einem professionellen Bleaching in unserer erfahrenen Praxis für Ästhetische Zahnmedizin können wir die Farbe Ihrer Zähne wieder um den gewünschten Grad aufhellen. Um ein einheitlich schönes Ergebnis sicherzustellen, müssen wir zunächst sorgfältig Ihren Zahnstatus erfassen. Füllungen und Zahnersatz können einem Bleaching im Wege stehen. In vielen Fällen raten wir zu einer vorbereitenden Professionellen Zahnreinigung, bei der Ihre Zähne bereits sichtbar weißer werden.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zähneknirschen ,
- Kiefergelenkbeschwerden ,
- +2 a11y_sr_more_diseases
Tengstr. 27, 80798 München
Oana Mihaela Prodan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Periimplantitistherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Füllung
Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Vollkeramikimplantate
Wurzelfüllung
Wurzelkanalbehandlung
Wurzelspitzenresektion
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan
Ich bin absolut begeistert von der Zahnarztpraxis von Oana Prodan! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Besonders als jemand, der früher Angst vor Zahnarztbesuchen hatte, habe ich mich hier von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Frau Prodan überzeugt mit ihrer Professionalität, Kompetenz und ruhigen Art – die Behandlung war absolut angenehm und schmerzfrei. Zudem ist die Praxis nicht nur modern und stilvoll eingerichtet, sondern auch technisch auf dem neuesten Stand. Die hochmoderne Ausstattung sorgt für eine präzise und schonende Behandlung, was mir zusätzlich Sicherheit gegeben hat.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • Füllung •
Schon lange habe ich darüber nachgedacht und diesen Sommer habe ich mich endlich dafür entschieden: ich ließ ein Bleaching machen. Die Behandlung lief gut ab und dauerte nicht lang. Das Ergebnis war sofort zu sehen, ich bin immer noch begeistert: meine Zähne sind endlich so schön weiß, wie ich sie haben wollte!
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Ich habe mich nach einem sehr ausführlichen Beratungsgespräch für das CEREC-Verfahren bei Frau Prodan in der Praxis entschieden. Diese Methode für einen Zahnersatz war mir neu, aber ich war sofort begeistert. Ich kann es jedem nur empfehlen, denn die Behandlung ist angenehm und schnell. Hier wurde wirklich gute Arbeit geleistet. Danke!
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Die Praxis ist herrlich freundlich und gut organisiert. Ich hatte wieder einmal eine professionelle Zahnreinigung. Hier wurde sich wie immer viel Zeit genommen und gründlich gearbeitet.
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Zuverlässige Betäubung, hab während der Behandlung keine Schmerzen gehabt und eine Kuschelschildkröte zum knutschen bekommen, da ich große Angst hatte.
Ich fühl mich dort sehr gut aufgehoben und und kann die Praxis vor allem allen mit Angst wärmstens empfehlen• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Die Praxis besuche ich auf Empfehlung eines Kollegen. Sie setzte mir vor wenigen Wochen ein Zahnimplantat ein, da ein Zahn gezogen werden musste. Das Beratungsgespräch war sehr informativ, sie hat mich gut beraten. Die Behandlung verlief auch wie besprochen. Das Implantat sieht täuschend echt aus und ich bin zufrieden mit ihrer Arbeit.
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Eine überaus kompetente Betreuung und sehr gute Praxis-Ausstattung. Termine können auch kurzfristig in Anspruch genommen werden, sehr gute Beratung und eine freundliche Atmosphere.
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Ich nehme 160 km Anfahrt gerne auf mich damit ich keine Angst mehr vor der Behandlung beim Zahnarzt haben muss...einfühlsamen Praxisteam begleitet durch die Behandlung.
Super Leistung. Danke Team• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Frau Prodan behandelt mich wegen meiner Parodontitis und ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie berät mich gut, nimmt sich Zeit für eien Fragen und untersucht mich genau. Top!
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Sie ist einfühlsam und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Sie erkennt das Problem und wendet die beste Behandlung an. Ich habe keine Angst mehr, das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen werden beantwortet und Behandlungen erklärt. Ich habe eine schlechte Brücke entfernt und dafür zwei Implantate bekommen. Weiterhin diverse neue Kronen erhalten sowie neue Füllungen. Hat bis jetzt schon 1,5 Jahre gedauert, aber ich kann jetzt wieder schmerzfrei leben. Danke
• Zahnarztpraxis Oana Mihaela Prodan • •
Welche Fachgebiete deckt Oana Mihaela Prodan ab?Oana Mihaela Prodan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oana Mihaela Prodan besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelkanalbehandlung, Mikroskopische Endodontie, Wurzelspitzenresektion, Cerec-Behandlungen, Digitaler Abdruck, Biologische Zahnsanierung, Füllung, Professionelle Zahnreinigung + Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Oana Mihaela Prodan?Oana Mihaela Prodan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tengstr. 27 München
Kann ich bei Oana Mihaela Prodan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oana Mihaela Prodan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oana Mihaela Prodan?Sie können sich mit Oana Mihaela Prodan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oana Mihaela Prodan buchen?An diesem Standort hat Oana Mihaela Prodan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oana Mihaela Prodan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oana Mihaela Prodan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oana Mihaela Prodan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oana Mihaela Prodan gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Oana Mihaela Prodan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oana Mihaela Prodan?Folgende Versicherungen werden von Oana Mihaela Prodan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.