Platin-Profil

Dr. med. dent. Wolfgang Morche

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Schöne, neue, dauerhafte Zähne: Die Praxis von Dr. Morche, im Herzen Schwabings gelegen, hat sich auf dem Gebiet der implantologischen Versorgung einen hervorragenden Ruf erworben. 20 Jahre Erfahrung, modernste Diagnostik und ein auf den Patienten individuell abgestimmtes Therapiekonzept garantieren Behandlungserfolg und dem Patienten Zufriedenheit und neues Selbstwertgefühl.

Auch für die implantologische Sofortversorgung (All-on-four®) hat sich die Praxis von Dr. Morche etabliert. Dabei wird das Gebiss nur einen Sitzung vollständig rekonstruiert. Diese Behandlung empfiehlt sich für den „eiligen“, beruflich stark engagierten Patienten. Auch Angstpatienten profitieren von der Sofortversorgung, da sie nur einen einmaligen Praxisbesuch erforderlich macht.

Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Implantate

Wenn einzelne Zähne verloren sind, bieten Implantate die sichere und dauerhafte Lösung. Damit lassen sich fehlende Zähne in Ihrem Gebiss ersetzen, ohne die Nachbarzähne unnötig abzuschleifen. Der Knochen wird durch das Implantat wieder natürlich belastet und auch dem unter Brücken und Prothesen so häufig vorzeitig einsetzenden Knochenschwund wird Einhalt geboten. Damit stellen Implantate die natürlichste Art dar, verlorene Zähne auszugleichen.

Knochenaufbau

Damit Implantate oder eine Brücke zuverlässig im Kiefer halten, kann es nötig sein, den Knochen zunächst aufzubauen. Dadurch erlangt der Kiefer seine natürliche Form und Größe zurück. Dabei stehen zwei Techniken zur Wahl: Zum einen die Membrantechnik (Guided Bone Regeneration), bei der Knochenzement und ein Gemisch aus Knochenspänen zum Einsatz kommen. Zum anderen die Transplantation eines Knochenstückes (Blockgraft), das man z. B. aus der Weisheitszahnregion entnimmt und mit einer Titanschraube an der neuen Stelle im Kiefer fixiert.

Röntgendiagnostik

Die Zahnarztpraxis von Dr. Morche in München-Schwabing ist mit modernsten technischen Geräten ausgestattet; insbesondere mit Röntgendiagnostik der neuesten Generation. Sie arbeitet mit höchster Präzision bei geringster Strahlendosis und erschließt schonende Perspektiven für Patienten. Durch dreidimensionale Aufnahmen lassen sich anatomische Strukturen wie Kiefer, Zahnfleisch und Zähne, Verlauf der Nervenbahnen genau darstellen und gibt so höchste therapeutische Sicherheit und Behandlungsqualität für den Patienten.

Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team die optimale Lösung für Ihre individuelle "Zahnsituation" aus. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Behandlung in Narkose

Die Behandlung in Vollnarkose wird von Patienten in den letzten Jahren immer häufiger gewählt. Vor allem für Menschen, die an einer mehr oder weniger stark ausgeprägten Angst vor dem Eingriff oder der Betäubung leiden, hat sich die Vollnarkose als Alternative zur lokalen Anästhesie seit langem bewährt. Dabei sorgen gut verträgliche und individuell abgestimmte Narkosemittel dafür, dass die körperliche Belastung des Patienten kaum höher liegt als bei einer lokalen Betäubungsspritze.

Festsitzende Zähne an einem Tag (All-on-four®)

Dentale Implantate haben sich seit vielen Jahren als sichere und ästhetisch überzeugende Alternative zum herkömmlichen Zahnersatz bewährt. Als Weiterentwicklung gibt es die implantologische Sofortversorgung. Dabei wird das Gebiss eines Patienten innerhalb nur einer Sitzung komplett saniert. Sie empfiehlt sich für Patienten, die beruflich sehr eingespannt sind und sich längere, behandlunsgbedingte Ausfallzeiten nicht erlauben können. Das All-on-four® Konzept beinhaltet die Entfernung nichterhaltungswürdiger Restzähne und die anschließende sofortige Implantation des festsitzenden Zahnersatzes. Die Behandlung erfolgt in der Regel in Vollnarkose.

mehr Über mich

• Implantologie
  • Oralchirurgie

Leopoldstr. 56 a, Schwabing-Freimann, 80802 München

Geschlossen

Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt

Wenn vorhanden bitte aktuelle Röntgenaufnahmen und den Überweisungsschein zum Termin mitbringen.

198,18 €

Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt

• Neben seiner Kompetenz hat Dr. Morche ein unvergleichliches und emphatisches Verständnis für Angstpatienten. Er berät ehrlich, umfassend, neutral und nimmt sich viel Zeit (GKV-Patientin). Menschlich habe ich noch nie einen nur ansatzweise vergleichbaren Mediziner erlebt! Sämtliche Mitarbeiterinnen, die ich bislang erlebt habe, waren ebenfalls überaus freundlich und kompetent. Ich bin unendlich froh, dass mir ein befreundeter Mediziner Dr. Morche anempfohlen hat!

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Weisheitszahnentfernung (Beratung)  •

• I had a very positive experience. I had three wisdom teeth removed by Dr. Morche, including two impacted ones close to the nerve. The procedures were quick and painless, and the follow-up care for nerve sensitivity helped me heal much faster. Thank you very much

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Zahnextraktion  •

• Ich war zum entfernen meiner Weisheitszähne bei Dr. Morche und war durchgehend sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Mir wurde jeder Schritt klar erklärt und hab mich immer wohl gefühlt. Kann die Praxis sehr empfehlen!

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Zahnextraktion  •

• Die Beratung war sehr zufrieden stellend
    Vielen Dank

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Implantologie  •

• Sehr persönlich, entspannt und nah am Patienten. Schlichtweg immer wieder ein angenehmer Aufenthalt.

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Weisheitszahnentfernung (Beratung)  •

• Der Arzt war sehr freundlich und die Sekretärin auch.

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Wurzelspitzenresektion (Beratung)  •

• Mein erster Eindruck - WOW ! Sehr feundlicher Empfang, kurze Wartezeiten, umfangreiche, ehrliche und kompetente Beratung in einer schönen und modernen Praxis. Ich komme wieder. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Zahnimplantat (Beratung)  •

• Ausführliche und gute Beratung
    Sympathischer Auftritt des gesamten Teams

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Chirurgische Beratung  •

• Das gesamte Team ist so einfühlsam und freundlich

• Praxis Dr. Wolfgang Morche Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Dr. Morche is very experienced, first of all. But what impressed me was that he really smoothed my nerves during the operation (I'm usually nervous when meeting a dentist). I sincerely thank Dr. Morche and all assistants who delivered highly professional service and treated me with kindness : )