Allergie- & Schmerztherapie
Ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch
Kinderwunsch (Erstgespräch)
Kinderwunsch-Behandlung
Naturheilpraxis Natalie Karut
Mein Name ist Natalie Karut, ich bin Heilpraktikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie in Münzenberg.
Für mich ist die ganzheitliche Behandlung wichtig, da hier die Ursache therapiert wird. Sowohl die Behandlung am Bewegungsapparat als auch chronische Leiden können so therapiert werden, dass Ursache aber auch Symptome langfristig und gezielt behandelt werden.
So kann die Gesundheit, Schmerzfreiheit und Lebensqualität wieder mehr und mehr in den Vordergrund rücken:) und regulative Behandlungsmethoden ohne Nebenwirkungen ihre Dienst tun.
Nicht nur der Körper steht bei mir im Vordergrund, sondern auch die Seele. Ich möchte Sie dazu ermutigen, sich auf neue Erfahrungen einzulassen und begleite Sie mit Empathie und Einfühlungsvermögen durch Zeiten der Veränderung. Ich orientiere mich in meiner therapeutischen Vorgehensweise immer an Ihrem individuellen Anliegen. Ich freue mich darauf, einen Teil Ihres Weges zu begleiten und Sie bei Ihrer Entwicklung des Selbstbildes und der Selbstbe"ja"ung zu unterstützen.
Körper und Seele gehören zusammen!
Waren Sie schon bei Natalie Karut? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Natalie Karut ab?Natalie Karut ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalie Karut besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Kinderwunsch-Behandlung, Burnoutberatung, ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Kinderwunsch (Erstgespräch), ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Karut?Natalie Karut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 23 Linden
Kann ich bei Natalie Karut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Karut keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalie Karut?Sie können sich mit Natalie Karut auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Karut buchen?An diesem Standort hat Natalie Karut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Karut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Karut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Karut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Karut?Folgende Versicherungen werden von Natalie Karut akzeptiert: Privat versichert.