Würzburger Str. 8 a, Laatzen
Natalja Bühler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Nicht zu empfehlen, Finger weg von der Praxis!!!!
Das gesamte Personal der Praxis incl. der Ärztin sehr unfreundlich und arrogant und nicht nur das....
Ich habe nur schlechte Erfahrungen mit der Praxis gemacht, habe keine Hilfsbereitschaft erfahren.
Meine Ansprüche konnte ich erst mit Hilfe der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen durchsetzen.
Jetzt weis jeder Bescheid!
schlechter Umgang mit Patienten von Ärztin und auch von Mitarbeiterinnen .Schlecht organisierte Praxis trozt neue Räume. Wenig kompetenz. Nur zum Krankenschein holen.
Schlechte Beratung und keine Hilfsbereitschaft
kurzes guten tag,was haben sie?
ohne jede untersuchung krankgeschrieben und nach haus geschickt.
nach 2 minuten wieder raus gewesen.
fließband abfertigung vom feinsten.
gut das ich nur zur urlaubsvertretung dort war.
Welche Fachgebiete deckt Natalja Bühler ab?Natalja Bühler ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalja Bühler?Natalja Bühler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 8 a Laatzen
Kann ich bei Natalja Bühler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalja Bühler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalja Bühler buchen?An diesem Standort hat Natalja Bühler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalja Bühler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalja Bühler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalja Bühler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalja Bühler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalja Bühler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalja Bühler?Folgende Versicherungen werden von Natalja Bühler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.