Sind Sie Nathalie Dehnert?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen

Während der Schwangerschaft wurde ich kaum aufgeklärt und verlies immer eher verunsichert die Praxis. Als ich nach der Schwangerschaft akute Beschwerden hatte, wurde ich abgewiesen.

Zunächst wurde meine Tochter beraten und untersucht. Als sie mit einer Erkrankung mehrfach in kurzen Abständen in die Praxis kam, wurde sie unfreundlich behandelt. Die Sprechstundenhilfen ließen meine Tochter, obwohl sie wussten, dass sie starke Schmerzen hatte, über 1Stunde warten. Frau Dehnert sprach meine Tochter frech an, um es harmlos auszudrücken. Eine derart menschliche und ärztliche Fehlleistung hätte ich von einer Frauenärztin gegenüber einer Frau nicht für möglich gehalten.
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Dehnert ab?Nathalie Dehnert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Dehnert?Nathalie Dehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwall 35 Menden
Kann ich bei Nathalie Dehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Dehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Dehnert buchen?An diesem Standort hat Nathalie Dehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Dehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Dehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Dehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalie Dehnert gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Nathalie Dehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Dehnert?Folgende Versicherungen werden von Nathalie Dehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bochum