Nathalie Wehling-Nierbauer
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Doc Osteo Privatpraxis für Osteopathie Dr. Nathalie Wehling-Nierbauer
Dr. Wehling-Nierbauer ist eine erfahrene Ärztin und Osteopathin. Sie hat mir sehr geholfen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Sehr empfehlenswert und kompetent.
Danke, dass ich mich wieder schmerzfrei bewegen kann.
Ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer ab?Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer?Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Thoma-Str. 4 Deisenhofen
Kann ich bei Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nathalie Wehling-Nierbauer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising