Kasseler Str. 2, Lohfelden
Nek Mohammad Feda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
EKG
Praxis Nek Mohammad Feda Facharzt für Allgemeinmedizin
Gesundheits-Check-up
Praxis Nek Mohammad Feda Facharzt für Allgemeinmedizin
Habe leider diesen Arzt beim Bereischaftsdienst getroffen. Und ich muss sagen ein No Go
Kam wegen Fieber dorthin weil ich es nicht runterbekam mit Medikamenten und er hat mich nicht mal angeschaut ( bloß nicht anfassen was Fieber hat)
Hat mit dann ein anderes Antibiotika aufgeschrieben mit der Aussage die Leute die auch Penicillin allergisch reagieren ( und ja ich bin allergisch gegen Penicillin) könnten auch drauf allergisch reagieren.
Er hätte lieber Friseur werden sollen.
Unmöglich
Ich finde er ist eine unmögliche Person. Erst kommt er über eine Viertelstunde zu spät, dann fragt er einen was man hat wartet aber keine Antwort ab. Außerdem hatte ich ein Schein vom Bereitschaftsdienst alles was darauf stand nannte er Schwachsinn. Und als ich ihm gesagt hab das ich bereits 5 Tage am Stück Fieber habe kam nur der Spruch 38 Grad ist kein Fieber. Wollte ihm noch erklären das es als um die 40 Grad waren und erst mit Medikamenten runter gegangen ist aber das war ihm egal.
Das Praxisteam ist super.
Arzt selber hat sich die Frechheit raus genommen zu behaupten ich hätte mit meiner RENTE genug Geld um Fitness Studio zu zahlen.....wobei jeder Arzt Reha Sport aufschreiben kann und ich jetzt auch mache!!!!!
Ich würde niemandem diesen Arzt zumuten. Er hatte Dienst in der Arztnotrufzentrale in Kassel, dort angekommen kam er mir total verschlafen entgegen. Im Sprechzimmer war er total unfreundlich, wahrscheinlich weil er geweckt wurde. Hatte ein paar Tage vorher einen Verkehrsunfall und hatte dann Symptome entwickelt, die ich ihm geschildert habe.
Sehr ablehnende Haltung (Frage des Arztes: Was soll ich jetzt machen?),unglaublich frech. Inkompetenz in aller höchstem Maß, spricht auch schlecht deutsch!
Da ich sehr, sehr selten zum Arzt gehe, habe ich erst vor kurzen festgestellt, dass die Praxis in neuen Händen ist. Mit dem Nachfolger komme ich überhaupt nicht zurecht, da es sprachlich allein schon schwierig ist. Vieles von dem was ich erzählte, hat er wohl gar nicht verstanden und auch umkehrt hatte ich meine Schwierigkeiten, trotz mehrfacher Nachfrage. Das macht ein Behandlungsgespräch nicht gerade einfacher und wenn man mal wirklich etwas ernsthaftes hat, wäre es schlecht wenn man den Arzt nicht richtig versteht. Wie ich das Antibiotikum zu nehmen habe, hat mir dann erst die Apothekerin erklärt... Ansonsten war das Gespräch auch zügig wieder vorbei, aber das kann man bei einer Erkältung noch verschmerzen. Sonst kann ich nur noch anmerken, dass wenigstens bei den Helferinnen noch bekannte Gesichter waren und diese wie immer sehr freundlich waren.
Welche Fachgebiete deckt Nek Mohammad Feda ab?Nek Mohammad Feda ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nek Mohammad Feda besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Nek Mohammad Feda?Nek Mohammad Feda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasseler Str. 2 Lohfelden
Kann ich bei Nek Mohammad Feda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nek Mohammad Feda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nek Mohammad Feda buchen?An diesem Standort hat Nek Mohammad Feda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nek Mohammad Feda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nek Mohammad Feda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nek Mohammad Feda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nek Mohammad Feda gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Nek Mohammad Feda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nek Mohammad Feda?Folgende Versicherungen werden von Nek Mohammad Feda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.