Dr. med. Guido Mühlmeier
Dr. Mühlmeier
Arzt, Hals- Nasen- OhrenarztSprechzeiten
2 Standorte
89231 Neu-Ulm
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Weiterbildungen
Meine Kollegen (2)
Gemeinschaftspraxis • Areion-Zentrum Ulm / Neu-Ulm Privatpraxis Prof. Dr. Kai Lorenz Prof. Dr. Heinz Maier und Dr. med. Guido Mühlmeier
Note 1,0 • Sehr gut
1,0Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (6)
Dr. Mühlmeier ist der kompetenteste Arzt den ich je kennengelernt habe
Herr Dr. Mühlmeier zeichnet sich durch eine hervorragende Fachkenntnis sowie seiner freundlichen und ruhigen Art aus.
Durch einen langen Krankheitsverlauf habe ich viele HNOs kennengelernt und kann für mich sagen, Herr Dr. Mühlmeier ist mit Abstand der beste Arzt, den ich je getroffen habe. Er hat sich mein vollstes Vertrauen und tiefsten Respekt verdient.
Die ausgezeichnete Behandlung von Herrn Dr. Mühlmeier wird durch sehr zuvorkommende Arzthelferinnen und Empfangsdamen abgerundet.
3-2-1-Done! Klasse Arzt!
Ich bin aufgrund meines Schnarchens zur Praxis Areion in Neu-Ulm gegangen. Nach kürzester Wartezeit auf meinen 1. Termin wurde ich perfekt beraten und mir wurde direkt ein Schlafgerät nach Hause gegeben. Dieses wurde innerhalb von 2 Tagen ausgewertet und bei diesem 2. Termin wurde ich dann über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Nach einer Schlafendoskopie und Weiterleitung an einen Arzt, der spezielle Schienen einsetzt, bin ich das Thema Schnarchen los. Vielen herzlichen Dank dafür!
Behandlung Neuraltherapie
Herr Dr. Mühlmeier ist ein sehr freundlicher und kompetender Arzt. Bin bei Ihm zwecks einer Neuraltherapie der Prostata und des unteren Rückens. War bei 3 Sitzungen und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Einmal hab ich mir die Nackenwirbel verletzt und er hat mich auch hier behandelt und mir die Wirbel wieder eingerenkt. Seitdem fühlt sich alles viel besser an und ich habe keine Probleme mehr. Das restliche Personal ist ebenfalls sehr freundlich und man hat kaum Wartezeiten. Kann Ihn wirklich sehr empfehlen.
Dr. Mühlmeier – Synonym für exzellente Diagnostik!
Warum?
Trotz Untersuchungen bei 3 HNO-Ärzten, diversen Allergietests bei Hautärzten,
2 OPs an der Nase – Beschwerden blieben. Nase schwillt in der Nacht zu, mehrfache Kopfschmerzattacken pro Woche, Schlafstörungen – so der Gesundheitszustand in den letzten Jahren.
Dann im Oktober 2019 Dr. Mühlmeier!
Professionelle Untersuchungen – Ergebnis: Salicylat –Allergie!
Heute: Gezielte Ernährung mit ermutigendem Ergebnis vermeidet Schmerzzustände und bringt Lebensfreude zurück.
Kompetenter Arzt
Dr. Mühlmeier nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr ausführlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben und behandelt.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0731/850797-70Dr. med. Guido Mühlmeier bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken