Frau Bohmeyer
ZahnärztinSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Note 1,0 • Sehr gut
1,0Gesamtnote
Gesamtnote
Optionale Noten
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (3)
Akut leider abgewiesen
Meine Füllung ist mir rausgefallen und ich konnte nicht essen/trinken, weil der Nerv so schmerzte. Ich bin extra 07.30 Uhr dorthin, die Schwester wies mich ab, weil es unfair den anderen Patienten gewesen wäre, die schon so lange auf einen Termin warten. Sie wollte mir einen Termin in 1 Woche geben, bis dahin soll ich aushalten.... Spricht für sich. Mal davon abgesehen, dass die Praxis gerne mal Prophylaxe-Rechnungen doppelt stellt, und zwar Jahr später. Schon 2x vorgekommen. Zufall?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden.
Patientenorientierte Praxis
Frau Bohmeyer besticht durch ihre ruhige, ausgeglichenen Art. Sie erklärt die Behandlungsschritte und die Zusammenarbeit mit den Assisten ist ebenfalls für mich als Patient sehr angenehm.
Archivierte Bewertungen
hier finden sie ein echt kompetentes Team
war wieder mal zur Prophylaxe dort...einfach echt super kompetentes Arbeiten am Patienten
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
03342/21440Anne Bohmeyer bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?