Aktuelles

n.V.*

Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Onlinesprechstunde (Beschreibung)

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Dr. med. Nicola Fritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ich bin seit 15 Jahren als Hausärztin in München direkt am Max-Weber-Platz tätig. Eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen und nicht nur das Kur...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Vorsorge und Früherkennung sind wichtige Aspekte meiner ärztlichen Tätigkeit. Dazu zählen natürlich alle Vorsorgeleistungen der gesetzlichen Kranke...

• Psychosomatische Grundversorgung

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Englisch (English)

Diese Terminart buchen Sie bitte:
    - bei Beschwerden, die schon länger vorhanden sind und abgeklärt werden sollen
    - Allgemeine Untersuchung
    - wenn Sie einen neuen Hausarzt suchen

ab 45 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wenn Sie gesetzlich versichert sind, bieten wir Kontrolluntersuchungen bei gesundheitlich notwendigen Beschwerden. Ausführliche Besprechungen von Gesundheitsuntersuchungen und Zweitmeinungen zu Fremdbefunden, können wir leider nicht mehr im Rahmen der gesetzlichen Tarife anbieten. .

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wunde? Blasenentzündung? Schmerzen? Sie brauchen heute oder morgen einen schnellen Arzttermin? Dann sind wir für Sie da!

BITTE kommen Sie NICHT mit COVID-Symptomen in die Praxis. Buchen Sie dazu bitte einen Telefon oder Videotermin! Wir kontaktieren Sie dann zuerst.

Diese Terminart kann nur von "Bestandspatienten" gebucht werden! Neupatienten sollten bitte ein Erstgespräch vereinbaren.

Ärzte am Max-Weber-Platz

Bitte kommen Sie zu diesem Termin nüchtern (8 Stunde keine Getränke und kein Essen). Der Checkup35 kann nur alle 3 Jahre über die Krankenkasse ab dem 35. Geburtstag in Anspruch genommen werden. Sollten sie eine Vorsorge in einem kürzeren Intervall als 3 Jahre wünschen, so klären wir Sie gerne über ein individuell sinnvolles Angebot auf (diese Vorsorge ist dann aber eine Selbstzahlerleistung!)

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wir bieten einen immunologischen Stuhltest auf nicht sichtbares Blut zur Früherkennung an.
    Privatpatienten oder Selbstzahler dürfen diesen Test ohne Beschränkungen erhalten.
    Gesetzlich Versicherte Patienten ab 50 ohne familiäres Risiko dürfen diesen Test bis 55 einmal jährlich kostenfrei durchführen. Ab 55 Jahren darf der Test nur alle 2 Jahre durchgeführt werden. Der Test darf nur abgegeben, wenn noch keine Vorsorgekoloskopie erfolgt ist.

ab 40 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Sie wünschen eine Betreuung plus? Ausführliche Besprechung von Laborwerten? Zweitmeinung zu Fremdbefunden? Dann buchen Sie gerne diesen Termin- Wir nehmen uns die Zeit, es fallen allerdings Kosten für gesetzlich Versicherte an!!

30 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Die Untersuchung wird erst ab dem 35. Geburtstag bvon der Krankenkasse übernommen. Jüngere Menschen müssen diese Untersuchung daher selbst zahlen (ca.30,-€)

Ärzte am Max-Weber-Platz

Diesen Termin buchen Sie bitte für Auffrischimpfungen oder andere Standardimpfungen der STIKO ab 18 Jahren. In der Regel haben wir die Impfstoffe der Standardimpfungen vorrätig. Bitte halten Sie im Bedarfsfall mit uns Rücksprache. Der Termin ist KEIN Termin für eine CORONA-Impfung oder eine Reiseberatung bei geplanter Auslandsreise! Diese Impftermine sind gesondert gezeichnet. Bitte bringen Sie Ihren Impfpass mit!

Ärzte am Max-Weber-Platz

Bitte halten Sie Ihre Krankenkassenkarte für die Identifikation bereit.

45 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Bitte bringen Sie zu diesem Termin ihren aktuellen Impfpass mit.
    Sollte es sich um eine Beratung für eine Reise handeln, kann die Leistung nicht direkt über Ihre gesetzliche Krankenkasse abgerechnet werden. Sie erhalten eine Rechnung. Falls Ihre Kasse reisemedizinische Impfungen unterstützt, können Sie dort einen Anteil wieder erstattet bekommen.

ab 100 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Diese Leistung kann nicht über die gesetzliche Krankenversicherung abgerechnet werden.

Ärzte am Max-Weber-Platz

Der Telefontermin ist kein fester Termin. Wir werden Sie innerhalb der nächsten 24 h zurückrufen.Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, bitten wir Sie persönlich in der Praxis anzurufen und keinen onlinetermin zum Rückruf zu vereinbaren.

Kostenloser Service

79 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Andere

Super kompetente Hausärztin! Frau Doktor nimmt sich Zeit hört genau zu und ist obendrein noch sehr nett, leider keine Selbstverständlichkeit mehr heutzutage.
    Meine absolute Empfehlung!!
    Auch das nette Personal ist hervorzuheben.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Wie immer, seit Jahren, die beste Ärztin aller Zeiten. Kompetent, einfühlsam, konkret, sachlich, menschlich. Danke!

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Kontrolle / Nachsorge

Tolles Gespräch, nettes Praxisteam und sehr engagiert. Danke.

Danke!

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Kontrolle / Nachsorge

Frau Dr. Nicola Fritz ist eine sehr sympatische Ärztin. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich. Ich denke dass dadurch die längeren Wartezeiten entstehen. Aber ich warte gerne auf die kompetente Beratung von ihr. Auch ihr Team ist äßerst kompetent. Speziell Frau Xxxxx scheint überaus bliebt zu sein. Man kann Termine Online vereinbaren und muss nicht ewig in einer Warteschleife hängen.

Dr. med. Nicola Fritz

Liebe/r PatientIn, Danke! Ja- Wartezeiten sind in der Hausarztmedizin für alle Seiten ein Ärgernis. Wir bemühen uns sehr Termine zu vergeben, die wir auch einhalten können- aber leider wissen wir nicht immer, mit welchen Anliegen die Patienten kommen. Aber wie sie richtig schreiben, am Ende geht es um die richtige Behandlung!

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Befundbesprechung

Frau Dr. FRITZ und ihr gesamtes Team sind freundlich und erklären die Behandlung ausführlich und verständlich.

Dr. med. Nicola Fritz

- Ich komme auch gerne wegen meinem Team! ;)

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Onlinesprechstunde

Ich bin sehr froh, das Frau Dr. Fritz meine Hausärztin ist. Sie nimmt sich immer Zeit und ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz

Tolles, hilfsbereites Team. Frau Fritz und ihr Team sehr auf mich als Patienten ein. Ich fühle mich immer in besten Händen und so gar noch besser aufgehoben, als erwartet. Bei Frau Fritz und auch Frau Xxxxx und dem ganzen Team habe ich immer den Eindruck, sie versuchen alles möglich zu machen und wollen sich auch das Vertrauensverhältnis mit ihren Patienten erlangen

Tolle Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz

Bin sehr sehr zufrieden mit Frau Dr. Fritz. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin. Hat mir über die Jahre die ich bei Ihr als Patient bin immer den richtigen medizinischen Weg gewiesen. ich kann mich auf Ihre Kompetenz voll und ganz verlassen!

DANKE!!

eine grossartige und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz

Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Fr. Dr. Fritz, fühle mich bei jedem Besuch wohl und in guten Händen. "Weiter so!" an das ganze Team!

Fr. Dr. Fritz und ihr Team nehmen einen mit jedem Leiden oder Anliegen ernst und man merkt, dass hier Patient und Genesung im Vordergrund stehen, ganz egal, ob gerade viel oder wenig in der Praxis los ist.
    Besonders hervorheben möchte ich neben der, nach meiner Einschätzung, hervorragenden medizinischen Kompetenz, dass sich Fr. Dr. Fritz immer genügend Zeit nimmt, die richtigen Fragen stellt und die Krankengeschichte stets berücksichtigt. In Ruhe werden Diagnosen und Behandlungsoptionen besprochen und Rückfragen werden fachlich fundiert und gut verständlich beantwortet. Die Ruhe die sie ausstrahlt und der Eindruck, die richtige Behandlung erhalten zu haben, hinterlassen jedes Mal ein gutes Gefühl.

Die telefonische Erreichbarkeit ist an manchen Tagen (z.B. vormittags nach Wochenenden, Ferien, Urlaub) nachvollziehbarerweise etwas eingeschränkt. Ich schreibe dann eine kurze E-Mail und bekomme immer zeitnah eine Antwort bzw. Rückruf. Das ist für mich völlig in Ordnung so :)

Dr. med. Nicola Fritz

Vielen Dank! Wir sind richtig gerührt von diesem Lob und es ist eine Mega Motivation!

Professionell, kompetent, einfühlsam und modern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz

Seit sehr vielen Jahren bin ich Patient bei meiner Hausärztin Frau Dr. Fritz. Und ich bin vollauf zufrieden, man kann sich keinen besseren Arzt wünschen. Äußerst kompetent, freundlich und sympathisch. Man fühlt sich perfekt aufgehoben bei ihr.

Dr. med. Nicola Fritz

Danke für den Kommentar! Das ist grosse Motivation!
    Ja, wir wissen, dass unsere Erreichbarkeit gerade eingeschränkt ist- wir haben einen Fachkräftemangel und können daher manchmal nicht so reagieren, wie Sie es bisher gewohnt waren- Aber unsere fachliche Kompetenz soll darunter nicht leiden- danke für die Bestätigung!
    Falls Sie uns wegen einer Terminvereinbarung nicht erreichen, nutzen Sie gerne die Möglichkeit für Online-Termine auch auf unserer Homepage!

Kompetent & freundlich – extrem gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir sind technisch auf dem neusten Stand. Wir bieten Langzeit-Blutdruckmessungen EKG Belastungs-EKG Lungenfunktion und Ultraschall an.

Vo...

Warum zu mir?

Als Hausärztin verstehe ich mich als Ihre Begleiterin in allen Gesundheitsfragen. Dazu zählen Vorsorgemaßnahmen genauso wie eine individuelle Berat...

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis liegt im Münchener Zentrum direkt am Max-Weber-Platz im 5. Stock im Haus der Stadtsparkasse.

Sie können die Praxis sehr gut mi...

Sonstige Informationen über mich

Vita

Ich wurde in München geboren. Bereits mit 7 Jahren wusste ich dass Ich Ärztin werden will. Nach meinem Studium in München und Lon...

• Psychosomatische Grundversorgung

Behandelte Erkrankungen