Im Höfergarten 1, Betzdorf
Dr. med. Nicola Gabriele Graf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Vorab muss ich sagen das ich 50 km gefahren bin um von Dr. Graf behandelt zu werden da ich Sie schon aus dem Bethesda Krankenhaus Freudenberg kannte.
Da ich starke Schmerzen hatte habe ich die Notfallsprechstunde genutzt.
Auf meine Beschwerden ist Sie nicht ausreichend eingegangen.
Eine Messung des linken Ohres war sehr schlecht ausgefallen worauf ich sie als Patient aufmerksam machen musste. Die Messung wurde zweimal wiederholt ohne besseres Ergebnis.
Da mich das sehr beunruhigte fragte ich mehrmals nach, aber es wurde einfach abgetan.
Ich habe mich nicht wahr-und ernstgenommen gefühlt, da ich mit meinen Schmerzen einfach wieder entlassen wurde.
Das war definitiv nicht die Frau Dr. Graf die ich vorher kannte. Sehr schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Gabriele Graf ab?Dr. med. Nicola Gabriele Graf ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Gabriele Graf?Dr. med. Nicola Gabriele Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Höfergarten 1 Betzdorf
Kann ich bei Dr. med. Nicola Gabriele Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Gabriele Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Gabriele Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Gabriele Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Gabriele Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Gabriele Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Gabriele Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Gabriele Graf gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Gabriele Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Gabriele Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Gabriele Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.