Praxis Nidal Badwan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Handelsweg 5, Weyhe

Nidal Badwan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Nidal Badwan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Nidal Badwan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ehemals netter Arzt, der die Eltern nicht ernst nimmt und deren Bedenken gerne abtut und versucht ihnen seine Methode als die perfekte Lösung zu verkaufen.
Stellt sich ja sogar quer bei Dingen, die einem zustehen.

Hat stark nachgelassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nidal Badwan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Leider ist dieser Arzt wie schon die Überschrift besagt sehr unfreundlich, wenn man z.B. etwas nachfragt wird man gleich angemault. Krankheitsaufklärung gibt es auch keine, ich musste danach leider erstmal google "befragen".

Sehr Unfreudlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nidal Badwan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Also ehrlich gesagt frage ich mich was alle an diesem Arzt so toll finden. Ich war mit meinen Zwillingen dort für kurze Zeit in Behandlung. Dieser Arzt ist wirklich sehr unfreundlich, wenn man nicht alles auf anhieb versteht wird er patzig und verkauft einen für blöd. Zudem werden seine Helferinnen vor den Augen der Patienten angemault, hab das mehrere mal erlebt.
Nun sind wir bei einem anderen Kinderarzt in Behandlung und mussten leider zur Vertretung zu Dr. Badwan. Zu dem Kind war er relativ freundlich aber zu mir, als Erwachsene, extrem unfreundlich. Diesem Arzt iann man es nicht recht machen. Geht man rechtzeitig zum Arzt weil man unsicher ist, wird man für blöd verkauft. Wartet man ein paar tage ( so wie in diesem Fall bei uns) wird man angemault warum man nicht eher gekommen ist. Also ehrlich, ich kann nichts nettes mehr über diesen Arzt sagen bzw. schreiben, schade.

Unfreundlich!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nidal Badwan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Kann nicht bestätigen, dass Herr Dr. Badwan so toll ist. Ich bin echt was anderes gewöhnt.

Was ist an dem Doktor so toll ? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert