Sind Sie Nidal Badwan?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen

Ehemals netter Arzt, der die Eltern nicht ernst nimmt und deren Bedenken gerne abtut und versucht ihnen seine Methode als die perfekte Lösung zu verkaufen.
Stellt sich ja sogar quer bei Dingen, die einem zustehen.

Leider ist dieser Arzt wie schon die Überschrift besagt sehr unfreundlich, wenn man z.B. etwas nachfragt wird man gleich angemault. Krankheitsaufklärung gibt es auch keine, ich musste danach leider erstmal google "befragen".

Also ehrlich gesagt frage ich mich was alle an diesem Arzt so toll finden. Ich war mit meinen Zwillingen dort für kurze Zeit in Behandlung. Dieser Arzt ist wirklich sehr unfreundlich, wenn man nicht alles auf anhieb versteht wird er patzig und verkauft einen für blöd. Zudem werden seine Helferinnen vor den Augen der Patienten angemault, hab das mehrere mal erlebt.
Nun sind wir bei einem anderen Kinderarzt in Behandlung und mussten leider zur Vertretung zu Dr. Badwan. Zu dem Kind war er relativ freundlich aber zu mir, als Erwachsene, extrem unfreundlich. Diesem Arzt iann man es nicht recht machen. Geht man rechtzeitig zum Arzt weil man unsicher ist, wird man für blöd verkauft. Wartet man ein paar tage ( so wie in diesem Fall bei uns) wird man angemault warum man nicht eher gekommen ist. Also ehrlich, ich kann nichts nettes mehr über diesen Arzt sagen bzw. schreiben, schade.

Kann nicht bestätigen, dass Herr Dr. Badwan so toll ist. Ich bin echt was anderes gewöhnt.
Welche Fachgebiete deckt Nidal Badwan ab?Nidal Badwan ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nidal Badwan?Nidal Badwan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handelsweg 5 Weyhe
Kann ich bei Nidal Badwan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nidal Badwan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nidal Badwan buchen?An diesem Standort hat Nidal Badwan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nidal Badwan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nidal Badwan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nidal Badwan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nidal Badwan gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Nidal Badwan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nidal Badwan?Folgende Versicherungen werden von Nidal Badwan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg