Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben – herzlich willkommen. I...
Durch meine langjährige Erfahrung in der HNO-Heilkunde besitze ich eine besondere Expertise für die ästhetische und plastische Nasenkorrektur. Hier...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- Medizinische Universität von Belgrad 2000
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Serbisch (српски / srpski)

Dr. Nikola Krizmanic ist ein erfahrener und kompetenter Arzt.
Er ist sehr freundlich, vertrauensvoll und nimmt einem die Angst vor der OP.
Vor und nach der Nasen-OP ist er immer erreichbar und beantwortet schnell alle Fragen.
Mit dem Ergebnis der Nasen-OP bin ich sehr glücklich und zufrieden.
Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können! :-)
Ich kann Dr. Nikola Krizmanic jedem weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für meine tolle „neue“ Nase.
Dr. Nikola Krizmanic
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und für das in mich gesetzte Vertrauen. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen könnte. DANKE :)

Ich war schon mit dem ersten Ergebnis nach meiner Nasen-Op hochauf zufrieden und es hat sich jetzt nach sechs Monaten auch weiterhin erfreulich entwickelt. Ich bin Dr. Krizmanic sehr dankbar, denn er hat mir zu einer natürlichen und individuellen Nase verholfen… bin unglaublich glücklich damit.
Mit einer erstklassigen und persönlichen Beratung schafft Dr. Krizmanic eine sehr angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre, die ich für einen Schritt zur OP, der ja auch ein wenig Mut erfordert, entscheidend finde. Dr. Krizmanic ist ein hoch professioneller, empathischer und sehr sympathischer Arzt.
Mein Problem war eine deutliche Hakennase im Profil und eine Krümmung, die in der Frontalansicht erkennbar war. Diese Verformung erzeugte ein unruhiges Bild meines Gesichtes, mit dem ich mich phasenweise sehr sehr unwohl gefühlt habe. Ich hatte großes Glück, an Dr. Krizmanic zu geraten und empfehle ihn von Herzen jedem, der mit dem Gedanken einer Nasenkorrektur spielt. Die beste Adresse!!!
Dr. Nikola Krizmanic
Vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Nasenkorrektur und dem Ergebnis glücklich sind. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben! LG, Ihr Dr. Niko

Die Beratung und Durchführung der Nasenoperation von Dr. Krizmanic verlief einwandfrei! Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt!
Mir war ein natürliches Ergebnis sehr wichtig und es wurde auf alle meine Wünsche eingegangen. Heute wurde die Schiene entfernt und obwohl die Nase noch angeschwollen ist kann ich jetzt schon sagen, dass das Ergebnis perfekt Aussieht ! Ich bin so unfassbar zufrieden und kann Ihn wirklich nur von Herzen weiterempfehlen. Es sieht sehr natürlich aus und einzigartig. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung.
Nach der Operation hatte ich keine Schmerzen, Nachblutungen oder extreme Schwellungen, obwohl meine Nase sogar gebrochen wurde. Ich hätte wirklich gern mehr als 5 Sterne gegeben.
Dr. Nikola Krizmanic
Meine liebe Patientin, ich bin sehr froh und glücklich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit dem Frühergebnis zufrieden sind. Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich mich ganz herzlich. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben! Liebe Grüße, Ihr Dr. Niko

Vor einem Monat hat Dr. Krizmanic meine Nase operiert. Vor der Operation hatten wir mehrere Termine, da ich viele Fragen hatte und er hat sich immer sehr viel Zeit genommen um all meine Fragen umfangreich zu besprechen, so dass keine Fragen und Zweifel übrig blieben. Ebenso unkompliziert verlief die ambulante Operation und alles verlief problemlos und einwandfrei. An meiner Nase haben mich vor allem die Breite und die Größe belastet. Wir waren uns von Anfang an einig über ein natürliches Ergebnis und genau dieses hat er bei der Operation auch erzielt. Er hat meine Nase natürlich, ästhetisch und proportional passend zu meinem Gesicht gezaubert und ich könnte nicht glücklicher sein.
Dr. Nikola Krizmanic
Vielen lieben Dank für Ihr wunderschönes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit uns und dem Ablauf Ihrer Nasenkorrektur und dem Ergebnis zufrieden sind. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Liebe Grüße, Ihr Dr. Niko

Ich habe Dr. Krizmanic von Bekannten empfohlen bekommen und ich muss sagen, dass ich total begeistert von ihm und dem Ergebnis meiner Nase bin. Meine Nasen OP liegt nun 4 Wochen zurück und die meisten Freunde bestätigen mir jetzt schon, dass bis auf eine kleine Veränderung der Rest der Nase sehr natürlich wirkt. Das war mir immer sehr wichtig. Denn diese Entscheidung zur OP mit 48 Jahren kam leider etwas spät, weil ich große Angst vor einer massiven Veränderung meines eigenen Spiegelbildes hatte und ich zuvor bei Bekannten schlimme Ergebnisse gesehen hatte.
Dr. Krizmanic hat es geschafft, alle Zweifel zur Seite zu räumen und mir mit seiner ruhigen Art und den zahlreichen und ausführlichen Gesprächen die Angst zu nehmen. Tatsächlich verlief die OP gut und der Heilungsprozess genauso. Er ist nicht nur sehr professionell, sondern er hat das Herz auf dem rechten Fleck.
Dr. Nikola Krizmanic
Vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben!
Ich bin sehr froh und glücklich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit dem Frühergebnis zufrieden sind. Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich mich ganz herzlich. Ihr Dr. Niko

Ich kann jedem nur empfehlen sich bei Dr. Krizmanic operieren zu lassen. Die Beratung durch ihn lässt keine Fragen offen. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Kommunikation vorab sowie nach der op ist einwandfrei und gibt ein sicheres Gefühl.
Ich bin nun vor einem Jahr operiert worden. Das Ergebnis ist sehr schön und auch die Funktionalität der Nase ist gegeben. Nach der OP hatte ich persönlich kaum schmerzen, Schwellungen oder blaue Flecken. Ich war sehr schnell wieder alltagstauglich. Komplikationen gab es keine und man hatte steht’s das Gefühl Dr. Krizmanic liegt das wohl seines Patienten am Herzen.
Ich bedanke mich, dass ich so eine tolle Erfahrung machen durfte und das ich mich nun wieder sehr gerne im Spiegel anschaue. DANKE!!

Ich bin jetzt schon nach knapp zwei Wochen super zufrieden und dankbar das ich mich für Dr krizmanic entschieden habe.
Vom ersten Gespräch an war er super sympathisch und sehr fachlich, mein absoluter Wunsch war es eine sehr natürlich Nase zu bekommen und die hat er mir definitiv gezaubert.
Ich habe mich immer sehr wohl und sicher Gefühlt.
Danke für meine jetzt schon schöne Nase!
Dr. Nikola Krizmanic
Meine liebe Patient*in, ich bin sehr froh und glücklich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit dem Frühergebnis zufrieden sind. Authentischer und natürlicher Form :) Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich mich nochmals ganz herzlich.

Herr Dr. Niko war durchweg professionell, freundlich und positiv. Er hat sich viel Zeit genommen, um offene Fragen zu beantworten und war jederzeit erreichbar.
Er konnte schon im ersten Beratungsgespräch nachvollziehen, was mich an meiner Nase stört. Die OP (ästhetische Nasenkorrektur) ist zwar erst knapp 1,5 Wochen her, dennoch übertrifft das Ergebnis jetzt schon meinen Erwartungen. Falls Sie sich ein natürliches Ergebnis wünschen, sind Sie bei Herrn Dr. Niko super aufgehoben.
Dr. Nikola Krizmanic
Meine liebe Patient*in, ich bin sehr froh, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit dem Frühergebnis zufrieden sind. Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich mich ganz herzlich und danke für Ihre wundervolle Bewertung.

Ich habe mich bei Niko von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vom ersten Termin bis hin zur OP wurde alles sehr kompetent durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Nasen-OP. Sehr natürliches Ergebnis, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Weiterempfehlend zu 100%. Danke für diese tolle Arbeit.
Dr. Nikola Krizmanic
Happy Patient, happy Doctor. Es freut mich sehr dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie zufrieden mit dem Ergebnis sind. Liebe Grüße und danke für die tolle Bewertung

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis, meine op ist mittlerweile 4 Monate her.
Dr Niko ist mega freundlich, mega sympathisch und geht genau auf die Wünsche ein. Ich kann ihn mehr als nur empfehlen. Das Ergebnis ist mega natürlich und niemand bemerkt es:)
Dr. Nikola Krizmanic
Meine liebe Patient*in, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Kommentar. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und dass es Ihnen Ihre „neue“ Nase gefällt. Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich mich ganz herzlich.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Der Wunsch nach einer Nasenkorrektur kann verschiedene Ursachen haben. Sei es, dass die eigene Nase als nicht schön empfunden wird und der Leidensd...
Warum zu mir?
Ob Sie sich ein Verschönerung Ihrer Nase wünschen oder ein funktionelles Problem im Nasenbereich behoben werden soll – gerne bin ich mit meiner Kom...
Meine Praxis und mein Team
In der Elbklinik Hamburg, dem neu eröffneten OP-Zentrum im Norden der Stadt, sind die Bedingungen für sichere und bestmögliche ästhetische Eingriff...
Sonstige Informationen über mich
Berufsausbildung:
1993 – 2000 – Medizinstudium (Uni. Belgrad)
2000 – Ernennung zum...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Serbisch (српски / srpski)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nikola Krizmanic ab?Dr. Nikola Krizmanic ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nikola Krizmanic?Dr. Nikola Krizmanic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsteler Chaussee 55 Hamburg
Kann ich bei Dr. Nikola Krizmanic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nikola Krizmanic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Nikola Krizmanic?Sie können sich mit Dr. Nikola Krizmanic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nikola Krizmanic buchen?An diesem Standort hat Dr. Nikola Krizmanic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nikola Krizmanic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nikola Krizmanic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nikola Krizmanic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nikola Krizmanic gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nikola Krizmanic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nikola Krizmanic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nikola Krizmanic akzeptiert: Privat versichert.