• Psychosomatische Grundversorgung

Nina Wette bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Nicole Wette und Dr. Martina Pfeiffer

Volle Weiterempfehlung, wären da nicht die Arzthelferinnen. Bin schon lange da, komme aber mit den Damen nicht klar. Warten auf Termine zu lange. Bei Notfall muss man zu einem anderen Arzt gehen, da der Terminkalender zu voll ist. Arzthelferinnenn wimmeln gerne ab.,selbst auf ein Rezept muss man lange warten.

Sehr nette Ärztin. Kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Nicole Wette und Dr. Martina Pfeiffer

Von diesem Frauenarzt kann man nur abraten. Aufgrund eines akuten Vorfalles wollte ich einen Termin vereinbaren. Wegen hohen Arbeitsaufkommens wurde ich trotz mehrfacher Bitte um einen Termin abgewimmelt. Dann habe ich noch von der Arzthelferin (Auszubildende) eine Diagnose und ein paar beruhigende Worte erhalten mit der Bitte, irgendwann in ein paar Wochen wieder anzurufen, falls es noch Probleme gäbe.
Witzigerweise habe ich dann per Post meinen "Recall" zur regelmäßigen Untersuchung bekommen. Diese Gelegenheit wollte ich natürlich wahrnehmen und rief am 7. Oktober an. Terminvorschlag der Arzthelferein: Februar 2014, man hätte so unglaublich viel Arbeit.
Sorry, das ist unverschämt.
Mich sehen die nicht wieder - wenn es mehreren so geht, sinkt der Arbeitsaufwand dieser Praxis hoffentlich bald.
Schade, denn die Ärztin selbst machte zu Beginn einen positiven Eindruck.

Kunden werden wir Putzlappen behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Nicole Wette und Dr. Martina Pfeiffer

Als sie die Praxis aufgemacht hatten, bin ich sehr gerne zu ihr gegangen. Doch dann bekam sie neue Sprechstundenhilfen, die jüngere Arztherlferin ist wirklich immer freundlich und kompetent. Die neueren waren allerding immer genervt und haben SEHR persönliche Fragen im Wartezimmer gestelt (zb. warum man mit seinen Tagen drüber ist!!!!)
Auch Frau Wette hatte meist absolut keine zeit und meinte schon bevor ich in ihr Zimmer kam: \"ich habe nur 5 minuten weil ich auf ein Seminar muss\" Wirklich Patientenfreundlich ist das nicht....
Und auf Wünsche und Probleme ist sie garnicht mehr eingegangen.
Ich finde bei einer Frauenärztin muss man sich wirklich wohl und gut aufgehoben fühlen, das war leider nicht mehr der Fall. Wirklich schade...

leider verschlechtert... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert