Norbert Gärtig
Spezieller Unfallchirurg
Fußchirurg
Solingen 1 Adresse
Birkerstr. 1-5, Solingen
Dr. med. Norbert Gärtig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30 14:00 - 17:30Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Norbert Gärtig?
Jetzt als Arzt anmelden51 Bewertungen

Nach einer Radialfraktur am Handgelenk wurde ich von Dr. Gärtig operiert bei der eine Platte am Bruch verschraubt wurde, anschließend erklärte er mir das eine Schraube etwas zu lang wäre, ist aber nicht schlimm. Bei einem Gespräch mit meiner Nachbarin, ebenfalls von ihm operiert, riss die Daumensehne da auch eine Schraube zu lang war.Neue OP ebenfalls bei Dr. Gärtig. Ergebnis bei mir : Neue OP muss folgen, weil Schraube zu lang.
Jetzt frage ich mich, ist das Gleichgültigkeit oder eine Geschäftsidee !
Wenn ich die Erfahrung schon hatte, dass eine Schraube die zu lang ist, solche Folge OP`s nach sich zieht muss ich dann nicht sensibilisiert sein wenn ich gute Arbeit machen will ?????

Dr.Gärtig begrüßte mich auf eine etwas zu lässige Art.Er wirkte auf mich gehetzt,genervt und übermüdet.Die Diagnose stellte er passend und fachlich richtig.Seine Methoden würde ich eher als ruppig bezeichnen,wenig einfühlsam und nicht ausdauernd.Als sehr unangenehm empfand ich,daß er die Arzthelferin wegen eines kleinen Fehlers vor mir zusammen gefaltet hat.Das gehört sich nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Gärtig ab?Dr. med. Norbert Gärtig ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Gärtig?Dr. med. Norbert Gärtig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkerstr. 1-5 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Norbert Gärtig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Gärtig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Gärtig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Gärtig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Gärtig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Gärtig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Gärtig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Gärtig gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Gärtig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Gärtig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Gärtig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.