Norbert Graubner
Internist,
Allergologe
Pneumologe
Bad Sachsa 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Norbert Graubner?
Jetzt als Arzt anmelden24 Bewertungen

Was zuerst auffällt, ist der ruppige Umgangston in dieser Praxis.
Wie heutzutage leider in den meisten Arztpraxen, steht auch hier sehr wenig Zeit für den einzelnen Patienten zu Verfügung. In dieser Praxis leidet unter diesem Zeitdruck aber offenbar die gebotene Sorgfalt bei der Befunderhebung und -auswertung, was schon mal hanebüchene Fehldiagnosen zur Folge haben kann. Fragen und Bemerkungen hierzu können bei dem Doktor unbeherrschte Reaktionen auslösen, in deren Verlauf er den Patienten auch schon mal auffordert, seiner Praxis künftig fern zu bleiben und sich doch einen anderen Arzt zu suchen.
Dieser Aufforderung bedarf es in unserem Falle ganz sicher nicht!

War wegen meiner Lunge, bei Herrn Graubner in Behandlung. Da ich jedes Mal das gleiche von dem Arzt höre, hab ich mich entschieden diesen zu verlassen und mir einen anderen zu suchen. Ich habe ihn gesagt, dass ich das eine Medikament was ich frühs 1x nehmen muss kontra wäre, da es mir schlechter geht mit dem Medikament als wenn ich es nicht nehme. Die Antwort war die haben das zu nehmen was anderes gibt es nicht.

Herr Dr. Graubner interessierte sich überhaupt nicht für mein Anliegen einer Grippeschutzimpfung.. ich wusste nicht ob er mit mir oder seiner anwesenden Sprechstundenhilfe redete. Trotz Termin nahm er sich keine Zeit. Da ich übergewichtig bin versuchte er mir Krankheiten einzureden und ich fühlte mich durch seine Art bedroht. Ich war so geschockt über ein solches Aufdrehten, das es mir glatt die Sprache verschlagen hat. Da ich neu zu gezogen bin suche ich einen Arzt dem ich vertrauen kann

Leider nur Fehldiagnosen! Erkannte die Ursache überhaupt nicht!

Ich habe am Freitag 20 min mit 8 weiteren Personen vor der geschlossenen Tür gestanden. Ich war der letzte, die anderen standen schon länger. Hatte 10.30 Termin, ist ja eigendlich Frühstück vorbei, da die Praxis ja dann schon 12 Uhr schließt.
Abfertigung im Schnellgang, Karte durchziehen, Lungenfunktionstest, keine weiteren Untersuchungen oder auf Probleme eingehen. Das wars, kurz angebunden, das gleiche Arztschreiben
ausgedruckt wie beim vorhergehenden Termin! Nur schnell Geld verdienen!!

Trotz Termin wurde ich von den Schwestern nicht aufgerufen.
Sie gaben noch sarkastische Antworten als ich die Praxis unbehandelt verlies.

Kompetenz hin oder her, aber das menschliche bleibt auf der Strecke.
Der Dr. lässt einen nicht ausreden und geht nicht individuell auf den einzelenen Patienten ein.
Beschwerden und Symptome werden gar nicht ernst genommen.
Über den Rand der Pulmologie wird nicht hinweg geschaut. Ein Lungenfunktionstest war die einzige Diagnostik die gemacht wurde ohne auch nur andere Sachen zu erfragen.
Er beharrt seine Leitlinien und was drumherum geschied interessiert ihn nicht.

eigentlich ein fachlich kompetenter Arzt, Sprechstundenhilfen bereiten alles sehr gewissenhaft vor.
So kann man viele Patienten ,ohne selbst genaue Untersuchungen vorzunehmen
Umgang mit Patienten sehr ruppig, teilweise eines Arztes unwürdig !
Chipkarten durchziehen steht ganz vorn an und ist bei der Masse der Patienten sehr lohnend !

Ich war vom 28.05. -18.06. wegen Asthma und HWS Schmerzen in der Kirchbergklinik. Nach 1,5 Wochen wurde ich dann von Herrn Graubner "untersucht". Diese "Untersuchung" dauerte ca 5 Minuten und bestand nur darin das er auf den Monitor schaute und sagte "ihre Werte sind gut". Als ich ihn ansprach das bei körperlicher Anstrengung aber keine Luft mehr bekomme was seine Antwort lediglich "na und dafür haben sie ja das Notfallspray".
Mein Lungenarzt zuhause sagt meine Werte seien schlecht und Doktor Graubner behauptet zu den selben Werten sie seien gut?
Alles in allem war ich absolut nicht zufrieden mit dieser Fliessband Untersuchung.

alles schnell, keine Zeit für den Patienten, keine Privatsphäre durch ständige Anwesenheit einer Arzthelferin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Graubner ab?Dr. med. Norbert Graubner ist Internist, Allergologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Graubner?Dr. med. Norbert Graubner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 54 Bad Sachsa
- Kirchberg 7-11 Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Dr. med. Norbert Graubner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Graubner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Graubner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Graubner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Graubner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Graubner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Graubner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Graubner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Graubner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Graubner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Graubner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.