edel & weiss, Dr. Thomas Schwenk, Dr. Marcus Striegel, Dr. Florian Göttfert
Gemeinschaftspraxis
Zahnärzte dieser Gemeinschaftspraxis (8)
Homepage:
www.edelweiss-praxis.de
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,2 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,2 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,2 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,2 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,1 |
(147) | 1,1 | |
(195) | 1,3 | |
(201) | 1,3 | |
(188) | 1,1 | |
(197) | 1,1 | |
(184) | 1,3 |
edel & weiss - ZAHNARZTPRAXIS UND PROPHYLAXE - LOUNGE.
edel & weiss ist die innovative Zahnarztpraxis im Herzen Nürnbergs. Mit breit gefächerter Expertise und Erfahrung versorgt unser Team Sie ganzheitlich und professionell. Unsere Schwerpunkte:
• Zahnerhalt dank schonender Karies- und Parodontitisbehandlungen
• Professionelle Vorbeugung und Prophylaxe
• Implantate (künstliche Zahnwurzeln)
• Narkose für sanftere ...
Unsere Schwerpunkte
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen oder zu heilen. Gerne stellen wir Ihnen die Behandlungen vor, auf die wir uns spezialisiert habe. Sie möchten mehr erfahren und unsere Zahnarztpraxis in Nürnberg besuchen? Wir freuen uns auf Sie!
- Sportzahnärzte
- Ästhetik für Zahnfleisch und Zähne
- Implantologie
Sonstige Informationen
Unser umfangreiches Leistungsspektrum beinhaltet nahezu alle Facetten moderner Zahnmedizin und -ästhetik.
Neben den Bereichen Ästhetik, Implantologie, Endodontie, konservierender Zahnheilkunde, Prothetik und Parondontitistherapie haben wir weitere neue zahnmedizinische Bereiche in unser Angebot mit aufgenommen. Einen besonders wichtigen Bereich stellt hier das Gebiet Funktionsdiagnostik des Kiefergelenks dar. Durch die stetige Zunahme an chronischen Rückenproblemen, die ...
Unsere Zahnarztpraxis in der Nürnberger Innenstadt

In unserer Wohlfühlpraxis direkt im Herzen Nürnbergs sind wir an 6 Tagen die Woche für Sie da. Als zertifizierte Spezialisten für ästhetische Zahnmedizin kümmern wir uns darum, dass Sie lächeln, vor Freude über eine schmerzfreie Behandlung, über ein gutes Aufklärungsgespräch, eine nachhaltige Betreuung – oder einfach nur weil Sie schöne, gesunde Zähne haben. Ihr Lächeln ist unsere Leidenschaft!

Dr. med. dent. Nikolas Wießner
Zahnarzt, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin