Herr Raub
Zugangsinformationen
Weiterbildungen
Bilder
Liebe Patientin, lieber Patient,
in unserer Hautarztpraxis mit meiner Kollegin Frau Dr. Henkel bieten wir Ihnen verschiedene Leistungen an. Erfahren Sie mehr zu unserem Spektrum hier auf meinem jameda-Profil, das außerdem Informationen zu unseren Behandlungsschwerpunkten beinhaltet. Sie möchten mehr Informationen erhalten? Bitte zögern Sie nicht unser freundliches und kompetentes Praxisteam zu kontaktieren. Es steht Ihnen gerne für alle Rückfragen zur Verfügung.
Ihr Simon Raub
Zu meiner Praxis
Sie werden von Hautproblemen geplagt und suchen einen kompetenten Dermatologen in Oberhausen? Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung um bei einer ersten Untersuchung festzustellen, welche Therapie am besten für Ihr Krankheitsbild geeignet ist. Unter der 0208/200174 sind mein Team und ich zu unseren Praxissprechzeiten erreichbar. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Unser freundliches und kompetentes Praxisteam nimmt sich gerne Zeit für Ihre Anliegen rund um die Dermatologie. Kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0208/200174, wenn Sie Fragen haben oder gerne einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen behilflich sein können!
Leistungsangebot
Leistungsangebot
- Akne-Behandlung
- Kosmetische Laserung, z.B. von Atlerswarzen, Stielwarzen usw.
- Warzen
- Hautkrebsvorstufen
- Behandlung der verschiedenen Hautkrebsarten (Basaliom, Plattenepithelkarzinom, malignes Melanom)
- Hautkrebsvorsorge mit Auflichtmikroskop
- Gefäßerweiterungen im Gesicht
- Botox-Injektion zur Faltenbehandlung
- Allergien gegen Pollen, Nahrungsmittel usw.
Kontaktallergien - Haarausfall jeglicher Form
- Therapie von Nagelpilz
- Ambulante Operationen
- Peelingbehandlungen bei Hautunreinheiten
Unser Leistungsspektrum
Meine Kollegen (2)
MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum) • MVZ Haut & Allergie Sterkrade im Gothahaus
jameda Siegel
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (5)
Überzeugender Erstbesuch
Nach meinem ersten Besuch bei Hr. Raub bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Er führte einige kosmetische Eingriffe unentgeltlich durch. Von der "simplen" Behandlungsmöglichkeit eines erblich bedingten Haarausfalls durch Tabletten in Kombination mit einer Haarkur bin ich noch immer überrascht und sehe dieser Behandlungsmöglichkeit in Anbetracht der bei den verschriebenen Präparaten aufgelisteten möglichen Nebenwirkungen skeptisch entgegen. Viele der möglichen Nebenwirkungen wurden nicht erwähnt. Hier muss jeder für sich selbst entscheiden, wie er das Nutzen-Risiko-Verhältnis bewertet. Hier hätte ich mir ein wenig mehr Aufklärung gewünscht, war aber selber im ersten Moment zu überrascht von den beschriebenen guten Erfahrungen mit den Präparaten. Hr. Raub kann ich dennoch weiterempfehlen, s. Bewertung.
Äußerst kompetenter, freundlicher und emphatischer Arzt.
Ich kam mit einem äußerst entzündeten Atherom zu Dr Raub. Er nahm mir nicht nur die Angst vor dem herausschneiden, er sorgte auch dafür dass sich die Schmerzen in Grenzen hielten. Dieser Arzt versteht sein Handwerk! Einen Tag später schon keine Schmerzen mehr. Achja....und Humor besitzt er auch.
Ich kann Dr. Raub nur empfehlen.
Freundlich und kompetent
Lauter freundliche Menschen in der Praxis. Gute Organisation, sehr wenig Wartezeit in der Praxis, sehr gründliche Untersuchung durch Herrn Raub.
Als ich nach medizinisch nicht notwendigen Zusatzleistungen gefragt habe, wurde ich nicht nur über diese informiert - mir wurde auch noch der Hinweis mitgegeben, daß ich das nochmal überschlafen sollte. So hatte ich in keiner Weise das Gefühl, in einem "Verkaufsgespräch" zu sein.
Freundlich und fachkompetent - Note 1
online Terminvergabe
kurze Wartezeit vor Ort
gutes Hygienekonzept Covid-19
freundliche und gute Beratung untersuchung
gute Organisation der Praxisabläufe
schneller Druchlauf bei der Untersuchung / Blutentnahme
freundliches Team
Fazit: emfehlenswert
Archivierte Bewertungen
Netter Arzt
Obwohl die Organisation und Wartezeit in der Praxis Rudolphi eine Katastrophe ist (Wartezeit auf Termin 5-6 Monate, Wartezeit in der Praxis mind. 1 Std., ist Dr.Raub, obwohl er zunächst etwas arrogant wirkt, sehr sehr nett und freundlich! Außerdem gibt er zumindest zu, dass die Terminvergabe oft nicht rund läuft.
Weitere Informationen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken