Ich begrüße Sie herzlich in meiner Privatpraxis für Psychologische Psychotherapie.
Als erfahrene Psychotherapeutin begleite ich Menschen in belastenden Situationen. Ich helfe, dass Sie sich selbst besser verstehen und akzeptieren lernen. Gemeinsam arbeiten wir daran, Ihre Ressourcen zu stärken und da wo es nötig ist, neue Wege zu finden.

In meiner therapeutischen Arbeit ist mir wichtig, eine vertrauensvolle und akzeptierende Atmosphäre zu schaffen. Auch lege ich Wert auf eine individualisierende Therapie, das heißt: dass die Therapieverfahren je nach Situation und Bedürfnis des Individuums ausgewählt bzw. kombiniert werden. Dabei umfasst mein Behandlungsspektrum unter anderem:
Ängste

Praxis Özlem Aslaner Psycholog. Psychotherapeutin

Praxis Özlem Aslaner Psycholog. Psychotherapeutin

Klepperstr. 9 - 11, 83026 Rosenheim

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Özlem Aslaner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Mag. Aslaner ist eine fachlich sehr sehr kompetente psychol. Psychotherapeutin!

• Praxis Özlem Aslaner Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •