Dr. med. Olaf Brauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sie können über unsere Homepage online Termine vereinbaren. Im Mittelpunkt der Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde stehen zentrale und hochentwickelte ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer HNO-Praxis in Düsseldorf-Benrath die seit Oktober 2007 besteht sind wir mit dem gesamten Leistungsspektrum der modernen Hals-Nasen-Ohren...

Akademische Ausbildung

• 2012 bis 06/2012 Hospitation Priv. Doz. Dr. Abel-Jan Tasman, Rhinologie, St. Gallen, Schweiz
  • 1993 bis 1994 Studium der Biologie
  • 1994 bis 2000 Studium der Humanmedizin an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Fotos

Dres. Brauser, Jörg & Kollegen

Urdenbacher Allee 7, Düsseldorf

Dres. Brauser, Jörg & Kollegen

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Nasenoperation

Ich bin sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis meiner Nasen OP (sowohl gesundheitlich als auch plastisch). Der Arzt und das gesamte Personal der Praxis sind ziemlich kompetent und lieb :)

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Andere

Wir können nur Danke sagen-ein super netter Arzt, der sich Zeit nimmt und mit viel Engagement, Einfühlungsvermögen und vor allem Kompetenz für seine Patienten da ist. Herr Olaf Brauser hat meinem Mann, in einer schwierigen Situation sehr gut geholfen. Absolut empfehlenswert!

Standort: Sana Krankenhaus Benrath Abt. HNO-Heilkunde Andere

Herr Dr. Brauser hat meine Nase und Nasenscheidewand begradigt und in diesem Zusammenhang auch meine Nase ästhetisch optimiert (etwas verkleinert, Höcker entfernt), so dass sie sich harmonisch in mein Gesicht einfügt.
In diesem Zusammenhang hat Herr Dr. Brauser mir empfohlen ein Kinnimplatat einzusetzen,so dass die Größe der Nase optmal zu meinem Profil passt. Anfangs hat das Implantat im Kinn etwas gespannt, da es sehr fest eingesetzt wird, um nicht verrutschen zu können, aber jetzt merkt man es gar nicht mehr und es sieht sehr gut aus.
Das Gesamtergebnis ist sehr natürlich geworden und ich bin zu 100% zufrieden!
Herr Dr. Brauser ist ein sehr erfahrener, empathischer und positiver Arzt, der professionelle Arbeit leistet und das perfekte Ergebnis anstrebt! Die Operation; Nachbehandlung etc. verliefen ohne Komplikationen einwandfrei.
Ich bin Herrn Dr. Brauser sehr dankbar für seine tolle Arbeit, seinen Einsatz und das unglaubliche Ergebnis und kann ihn nur weiterempfehlen!

Dr. med. Olaf Brauser

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Sicherlich wird dies anderen Patienten in ihrer Entscheidungsfindung behilflich sein. Viele Grüße vom HNO-Team am Schloss

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Nasenoperation

Sehr nett Arzt. Ich binn sehr zufrieden alles sehr gut gelaufen. Ich kann wieder atmen.danke Dr Olaf Brauser.

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Nasenoperation

Bei mir wurde im Dezember 2022 eine Nasenoperation durch Herrn Dr Brauser durchgeführt. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Operation ist alles hervorragend gelaufen. Herr Dr Brauser ist ein sehr empathischer, netter und kompetenter Arzt und das gesamte Praxisteam sehr nett. Vielen Dank

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Nasenoperation

Meine Nasen- OP liegt nun 2 Monate zurück und ich bin sehr zufrieden mit meiner Arztwahl und meinem Ergebnis. Meine Nase wurde funktional und ästhetisch optimiert und im Nachhinein bin ich sehr froh das ich mich für Dr. Brauser entschieden habe, da es "Herausforderungen" gab, die jedoch ab und an auftreten können (nach der Narkose durch Intubation und intra OP durch meine Anatomie). Umso mehr bin ich erleichtert, dass ich mich in erfahrene, kompetente und sehr motivierte Hände begeben habe, die alle Vorkommnisse professionell und mit der nötigen Erfahrung gelöst haben. Ich wusste garnicht wie leicht Atmen sein kann und optisch finde ich meine Nase nun sehr schön! Alle meine Anliegen sind gelöst worden und daher eine klare Weiterempfehlung von mir und ein grosses Dankeschön!

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Andere

Dr. Brauser ist ein sehr kompetenter Arzt und bietet eine vollumfängliche Behandlung der jeweiligen Beschwerden! Aufgrund einer Stirnhöhlenentzündung suchte ich Dr. Brauser auf, wurde herzlich empfangen, er nahm sich Zeit und behandelte die Beschwerden mit allen möglichen Mitteln. Nur weiterzuempfehlen!

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Nasenoperation

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Nasen-OP und kann Dr. Brauser sehr weiterempfehlen! Ebenso ist das Praxis-Team sehr freundlich!

Vielen Dank für diese positive Erfahrung, jederzeit gerne wieder.

Standort: Dres. Brauser, Jörg & Kollegen Nasenoperation

Ich hatte vor ungefähr zwei Monaten meine Rhinoplasty und Kinnaugmentation bei Dr.Brauser. Das Ergebnis ist wirklich toll geworden und besser als ich es mir hätte vorstellen können. Ich kann endlich frei durch meine Nase atmen und das Resultat ist sehr natürlich geworden.

Dr. Brauser ist ein wirklich toller Arzt und hat sich zu jedem Zeitpunkt im Rahmen dieses Prozesses Zeit genommen. Bereits bei meinem ersten Gespräch bzgl der Nasenkorrektur hat er direkt mein eher fliehendes Kinn angesprochen, wodurch bei mir meine Nase größer wirkte. Er hat mir alle Möglichkeiten und seinen Vorschlag zu einem Kinnimplantat detailliert geschildert. Das fand ich eben besonders wichtig, dass er sich Zeit genommen hat und den Gesamteindruck betrachtet, damit die Nase natürlich und harmonisch ins Gesicht passt. Am Ende hat er auch genau das erreicht und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Die Operation verlief einwandfrei und hatte eigentlich kaum Schmerzen. Nase und Kinn sind sehr schön verheilt. Von dem Kinnimplantat selber merke ich eigentlich nichts und fühlt sich nach anfänglichen Spannungsgefühl total normal an. Der Gedanke on einem Kinnimplantat war natürlich anfangs befremdlich aber hat zu einem wirklich schönen Ergebnis geführt.
Ich bin Dr Brauser sehr dankbar für seine ehrliche und professionelle Beratung und natürlich für das unglaublich tolle Ergebnis! Ich würde Dr. Brauser und sein tolles Team immer wieder bedenkenlos weiterempfehlen!

Standort: Sana Krankenhaus Benrath Abt. HNO-Heilkunde

Meine Nase und die Scheidewand waren davor sehr schief und haben mir viele Probleme gegeben. Herr Dr Brauser hat bei mir dann die Nase funktionell und ästhetisch operiert. Ich bin mehr als begeistert! Es kam schon sogar eine Woche nach der Op zu einem sehr schönen Ergebnis, alles lief super!
Herr Dr Brauser ist sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Er hat mir auch bei meinen Hautproblemen geholfen. Ein sehr empathischer Arzt mit einer schönen Ausstrahlung und Energie!

Habe meine Nase operieren lassen, der beste Arzt den man sich vorstellen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die drei großen Schwerpunkte unserer HNO-Praxis in Düsseldorf-Benrath haben wir Ihnen präsentiert. Hier sind ergänzende und erweiternde fachmedizin...

Akademische Ausbildung

• 1993 bis 1994 Studium der Biologie