Dr. Weniger
Ärztin, AugenärztinSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (13)
Kompetent und weniger freundlich oder einfühlsam
Dr. Weniger kommt mir zwar grundsätzlich kompetent vor, allerdings weniger ;) freundlich geschweige denn einfühlsam.
Auch wusste sie nur den ungefähren Preis einer selbst zu zahlenden Untersuchung wobei ich sie auf Nachfrage hin dann als wenig Feedback-tauglich empfand.
Ich würde lieber zu einem anderen Dr. im Team wechseln wollen!!
ansonsten:
großzügige Räume, sehr viel Raum auch in C-Zeiten, recht kühle Atmosphäre, 3-er-Team der Ärzte, eher hektischer Betrieb am Tresen, ich hatte beim Warten den Eindruck von Fließband-Abfertigung durch die Ärzte: schnell möglichst viele Kunden abfertigen!
Tut mir leid. So ist diese Praxis insgesamt wesentlich weniger empfehlenswert!
Das ist sehr schade, gerade bei so einem delikaten Körperteil.
Alles völlig in Ordnung
So wie ich mir einen Besuch beim Augenarzt halt vorstelle.
Gute fachliche Beratung, ehrliche Aufklärung und das gut auf den Punkt gebracht.
Würde wiederkommen
Sehe Test für Führerschein Klasse C1
Zu erst Dr. Weniger hat meine Freundin untersucht weil Sie trennende linke Auge hatte. Ergebnis erst eine Untersuchung muss sie machen und dafür 40 Euro Bezahlen. Endergebnis und Antwort von der Ärztin, Sie müssen damit leben. Bei besuch in andere Arzt Praxis hat sie Augen tropfen gekriegt und ist alles gut. Mein Fall. Erst nicht mal Guten Tag oder Auf wiedersehen. Ich soll Sehe Test machen und als ich sagte meine Brille ist durch die Maske tragen beschlagen, wurde gar nicht reagiert. Der Test wurde weiter gemacht. Meine Brille ist zwei Monate Alt und ich soll mir eine neue Kaufen!. Mit meine Brille die was ich habe kann ich PKW fahren aber nicht LKW. Wo ist der Unterschied ?? Nie wieder Dr. Weniger
Unfreundlich, wenig Aufklärung,
Am linken Auge Sehkraftveränderung und Linsentrübung,
Da an meinem rechten Auge bereits früher eine Katarakt-OP durchgeführt wurde war mir klar, dass jetzt auch das linke dran ist.
Ich war für so eine wichtige Sache 3 Minuten im Behandlungsraum. Davon hat Frau Weniger mir 2 Minuten eine Voruntersuchung in Höhe von 180,00 aufschwätzen wollen, sonst kann die OP nicht in Ihrer Praxis durchgeführt werden. Und das alles in einem unfreundlichen, wirschen Tonfall.
Ausführliche Untersuchung, sehr moderne Praxis
Dr. Weniger mag auf einige Leute etwas unterkühlt wirken, hat sich aber sehr schnell meinen Beschwerden angenommen und meine Augen ausführlich mit diversen Methoden untersucht. Da ich trotz einer Schilddrüsenüberfunktion glücklicherweise keine endokrine Ortopathie entwickelt habe, blieb es bei der für mich erfreulichen Diagnose gesunder Augen. Ein besonderer Dank geht auch an ihre Mitarbeiterinnen, sie sehr freundlich und zugewandt sind. Ich kann Frau Weniger und ihre Praxis daher nur weiterempfehlen.
Weitere Informationen
- Uelzen
- Wilhelmshaven
- Wolfenbüttel
- Wunstorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken