Dr. Ross ist unter den Top10:· Zahnärzte in Oldenburg (Stand 01/2018)
· Zahnärzte für Angstpatienten in Oldenburg (Stand 01/2018)
Dr. med. dent. Monika Ross
Zahnärztin
Dres. Frank Ross und Monika Ross
Gartenstr. 16
26122 Oldenburg
Homepage:
www.dr-ross-oldenburg.de/
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,1 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,0 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 |
Bemerkenswert
Letzte Patientenbewertung
Bewertung vom 28.01.2018
Kompetente Ärztin
Sehr freundlich und kompetent , Mehr
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich, Dr. Monika Ross, freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Unsere Oldenburger Gemeinschaftspraxis Zahnärzte Dr. Monika Ross & Dr. Frank Ross wurde im Jahr 1958 von Dr. Hans Hermann und Dr. Hanne-Lore Ross gegründet. Wir - die zweite Generation - möchten Ihnen auch weiterhin in ruhiger, familiärer Atmosphäre eine moderne und speziell an Ihre Bedürfnisse angepasste Zahnheilkunde ...
Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Wir unterstützen Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In unserer Oldenburger Zahnarztpraxis behandeln wir vor allem Karies, Parodontitis und Zahnverlust, widmen uns natürlich aber auch vielen weiteren zahnmedizinischen Problemstellungen. Wir freuen uns, wenn unsere Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.
Wir unterstützen Sie durch präventive Maßnahmen und erkennen Defizite anhand moderner Diagnoseverfahren, bevor eine Zahnerkrankung ausgebrochen ist. Natürlich steht uns auch eine breite Palette an zahnmedizinischen Behandlungen zur Verfügung, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen, sollte dies notwendig sein. Dazu gehören u. a. Prophylaxe, Zahnersatz und Kiefergelenksproblembehandlung. Gerne klären wir Sie über alles Weitere in unserer Praxis in ...
- Vorbeugung, Prophylaxe
- Füllungstherapie
- Zahnersatz
- Vollkeramik (CAD/CAM)
Meine Praxisbilder
Zum Thema „Milchzähne” am 28.11.2014

Sanfte Kieferorthopädie ohne Zahnopfer
Hauptziel einer Zahnkorrektur bei Kindern sollte eine schonende und sanfte kieferorthopädische Behandlung sein, bei der auf das Ziehen bleibender Zähne verzichtet wird. Mehr
Verfasst am 28.11.2014
von Dr. med. dent. Robert Kaspar
Zum Thema „Milchzähne” am 29.03.2014

Gelockerte Milchzähne bitte nicht mit Gewalt entfernen
Liebe Eltern, bitte haben Sie Geduld, wenn die ersten Milchzähne wackeln. Wenn Sie mit Gewalt versuchen diese scheinbar lockeren Zähne zu entfernen, können Sie Ihrem Kind starke Schmerzen ... Mehr
Verfasst am 29.03.2014
von Dr. med. dent. Steffen Klabunde