Praxis Dr.med. Oliver Hartmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Mindener Str. 10, Herford

Dr. med. Oliver Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Oliver Hartmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Oliver Hartmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich war vor kurzem in der Praxis mit meinem Sohn . Ich bin schon dort sehr lange Patientin. Lange vor Dr.Hartmann. Als er dann da war und sich meinen Sohn angeschaut hat war die Diagnose sofort da. Soweit so gut. Nachdem ich aber nur eine Frage gestellt hatte wurde er total arrogant und wollte mir die garnicht beantworten. Total Ignorant und arrogant und abgehoben ist er. So habe ich ihn aber bei der Praxisübernahme damals nicht kennengelernt. Schade sehr schade. Menschliche Ebene gleich Null

Sehr arrogant und abgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt selbst kann in den Raum und begrüßte uns nett er untersuchte schnell und gab ein Rezept raus und dann hieß es schön und dann sehen wir uns nächstes Jahr wieder und weg war er noch schlimmer dagegen sind die Arzthelferin am Empfang unfreundlich ohne Ende auf fragen bekommt man nur etwas zurück gebammt ohne elan und Lust arbeiten sie da sehr schade da der Empfang das Aushängeschild der Praxis sein sollte

Arzthelferin unfreundlich und nicht kooperativ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt nimmt sich keine Zeit und verliert keine Worte. Man fühlt sich wie am Fließband und darüber hinaus,ist der Empfangs-Drache jetzt endgültig der Grund uns einen anderen Orthopäden zu suchen.
Spart euch die Zeit!!!! Nicht zu empfehlen.

Schlimmer als der Arzt selber ist die Empfangs! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kein Arzt bei dem man den Eindruck bekommt, dass er kompetent und am Menschen und seiner Krankheit interessiert ist.
Nach 3 Terminen habe ich mir einen neuen Arzt gesucht

Freundlichkeit und Interesse fehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Anfangs positiv, aber dann bei detaillierter Nachfrage absolut unhöflich.
So arbeitet man nicht mit Patienten !

wir kommen nichtwieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben