- Kieferorthopädie
August-Bebel-Str. 2, Vellmar
Dr. med. dent. Oliver Seitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kieferorthopädie (Beratung)
August-Bebel-Str. 2, Vellmar
Praxis Dr.med.dent. Oliver Seitz Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Oliver Seitz?
Jetzt als Arzt anmelden27 Bewertungen

Da ich selbst dort in Behandlung war kann ich ganz gut beurteilen denke ich wie es dort vor sich geht. Wem es unwichtig ist wie man menschlich dort behandelt wird und nur die fachliche Sache einen interessiert, so ist man dort gut aufgehoben. Ich gehörte zum Glück zu den Menschen die man dort leiden konnte, aber wenn man sich nicht gut versteht mit den Leuten dort ist es nicht ganz so toll. Leider ist dort auch keine Helferin lange in meinen paar Jahren habe ich bestimmt 5 mitbekommen und gab immer wieder Zeiten wo gar keine dort war dabei waren die meisten wirklich freundlich.
Ich hoffe einfach anderen nun geholfen zu haben. Angst vor Tieren sollte man auch nicht haben. Zumindest war zu meiner zeit immer mal ne Katze da und ein Hund.

Doch arrogant, auch das Personal, unangenehm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Seitz ab?Dr. med. dent. Oliver Seitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Seitz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Seitz?Dr. med. dent. Oliver Seitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 2 Vellmar
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Seitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Seitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Seitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Seitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Seitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Seitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Seitz gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Seitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Seitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Seitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.