Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten
wir sind im Januar dieses Jahres innerhalb Burscheids umgezogen und befinden uns nun seit dem 07.01.2019 auf der Bürgermeister-Schmidt-Strasse 16a.
Räumlich und technisch haben wir uns erweitert. Kräftig aufgerüstet kommen in der Diagnostik und Therapie modernste Methoden und Geräte zum Einsatz um Ihre optimale Versorgung zu gewährleisten. Unsere Philosophie beinhaltet weiterhin die Verknüpfung von Altbewährtem mit den Vorzügen der modernen Schulmedizin sowie der Naturmedizin.
Kommen Sie gerne einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns auf Sie!
Ihr

Dr. Omid Saemian + Team
Unser Prinzip lautet: Rundum Service. Wir streben an dass Sie als Patient sämtliche Leistungen vor Ort
und aus einer Hand erhalten. Breit aufgestellt bieten wir in den modernen Räumen der Praxis umfassende
Diagnostik und Therapie an.
DiagnostikDas intensive mehrschichtige Gespräch und die gründliche Untersuchung sind das
Fundament für die richtige Diagnose sowie für eine gezielte und wirksame Therapie. In
meiner Praxis wird der Patient aus ganzheitlicher Sicht behandelt - gewiß ohne
schulmedizinische Scheuklappen.
Konservative TherapieBei Erkrankungen und Verschleiß an Skelett Sehnen Muskeln und Gelenken bedarf es
eines fundierten und ganzheitlichen Behandlungsspektrums orthopädischer
Maßnahmen.
Operative TherapieNach ausgeschöpfter konservativer Therapie und sorgfältiger Indikationsstellung können wir
notwendige operative Eingriffe in umliegenden Kooperationskliniken - und Praxen
planen und realisieren.
Probleme des gesamten Bewegungsapparates - sei es der Hals der Nacken die Schulter die Wirbelsäule
die Hüfte das Knie oder der Fuß - sind Einschränkungen die man stets ernst nehmen sollte. Ob durch
Verschleiß Fehlverhalten Unfall oder Sportverletzung verursacht wir helfen Ihnen dabei sich wieder
schmerzfrei zu bewegen.

Bürgermeister-Schmidt-Straße 16 a, Kämersheide, Burscheid

Dr. med. Omid Saemian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:30 - 17:30

Bürgermeister-Schmidt-Straße 16 a, Burscheid

Bürgermeister-Schmidt-Straße 16 a, Burscheid

Standort: Orthopraxis Burscheid

Als Laie liegt es mir fern beurteilen zu wollen, Dr. Saemian sei möglicherweise seiner ärztlichen Sorgfaltspflicht während meiner Behandlung nicht nachgekommen. Mein persönlicher Eindruck jedoch ist, dass Dr. Saemian zwar kurz mit mir über meine Anamnese sprach, sich jedoch zu wenig Zeit für die Begutachtung von mir als Patientin mit gegebenen Problemzonen nahm, sodass mir letztlich nicht geholfen werden konnte. Meiner subjektiven Meinung entspricht daher, dass nicht durch etwaige variierende Tagesform der anatomischen Voraussetzungen, sondern durch Dr. Saemians oberflächliche Behandlung ein später in einer anderen Praxis diagnostizierter Beckenschiefstand früher hätte diagnostiziert werden können.“

Oberflächliches Gespräch über die Symptome • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert