Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Sehr geehrte Patienten und Patientinnen,
bei akuten Schmerzen kann es dazu kommen, dass Sie von einem Zahnmediziner abweichend von Hr. Tuncer beraten, befundet und behandelt werden!
Behandlung von Zahnfleischproblemen
ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Landshut
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Landshut
willkommen auf der jameda-Internetseite der Zahnärztlichen Tagesklinik in Landshut! Unter der Leitung meiner geschätzten Kollegin Frau Dr. Claudia Pulyer bin ich – Herr Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. – hier seit 2022 als Zahnarzt tätig. Ich ergänze das Team mit langjähriger internationaler Berufserfahrung sowie meiner großen beruflichen Leidenschaft.
Auf einer höchst professionellen Ebene erhalten Sie alle zahnärztlichen und oralchirurgischen Behandlungen die stets dem neusten Stand der modernen Zahnheilkunde entsprechen. Besonders das Aufgabenfeld der Implantologie und Ästhetischen Zahnheilkunde zählen zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten. Meine Beratung erfolgt stets auf Augenhöhe und orientiert sich an Ihren individuellen Bedürfnissen.
Überzeugen Sie sich selbst – ich bedanke mich für Ihr Vertrauen!
Ihr Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc.
Der beste Zahnarzt den ich je gesehen hab. Sehr professionell und kompetent und vor allem sehr freundlich.
Erklärt alles im Details und antwortet alle Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. ab?Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc.?Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Viehmarkt 5 Landshut
Kann ich bei Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc.?Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Osama Awadalla M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.