Dr. med. Franz Kern
Arzt, Orthopäde
Dr. Kern
Arzt, OrthopädeSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (29)
wies mich auf eine krankheit hin die eigentlich noch garnicht erkennbar war und
Ich bin schonlänger bei Herrn Dr. Kern in Behandlung!War immer zufrieden - doch nun ist was wunderbares passiert - eigentlich waren wir mit der Behandlung fertig - Herr Dr. Kern schaute mich an - und ging zu seinem Schreibtisch gab mir einen Überweisungsschein mit den worten "sie gehen ins Krankenhaus" -Herr Dr, Kern ist Orthopäde und hat aber doch erkannt, das mit mir etwas nicht stimmt - zwei tage drauf war ich in der Klinik und die Neurologen stellen ein Hämatom im Gehirn fest. ohne Herrn Dr- Kern wäre ich entweder ein Pflegefall oder gar nicht mehr.-ich bin ihm zu großem dank verpflichtet! Note 1 mit mindestens 5 Sternen
Fühlte mich ernst genommen
Habe bei Beschwerden sofort einen Termin bekommen. Arzt hat mich ernst genommen, zugehört, abgewogen und versucht eine für mich individuell passende Lösung zu finden-statt sein Standard-Programm krampfhaft durchzuziehen. Bin sehr zufrieden gegangen.
Kompetenter und freundlicher Arzt
Sehr große Zufriedenheit mit der Behandlung und Untersuchung. Sehr gut ist, daß ich ohne Termin behandelt werde.
Archivierte Bewertungen
Sehr diagnosesicherer Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt
Die Erstdiagnose von Dr. Kern nach eingehender Untersuchung war bei mir sofort die Richtige. Um jedoch alles abzuklären, wurde ich noch zu verschiedenen anderen Fachärzten geschickt, die mich z. Teil sofort operieren wollten. Eine weitere Klinik bestätigte jedoch die Diagnose von Dr. Kern, auf die ich mich nun behandeln lasse. Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Kern, OPs sind für ihn immer erst die letzte Möglichkeit, nachdem alles andere nicht anschlägt. Er genießt daher mein volles Vertr
Netter Arzt, sehr unprofessionelle Sprechstundenhilfen
Dr Kern ist ein netter & ich denke auch kompetenter Arzt, der versucht, dem hohen Patientenaufkommen in seiner Praxis gerecht zu werden. Da ist es mit dem "Zeit nehmen" einfach etwas schwierig.
Man bekommt schnell & flexibel einen Termin, aber vielleicht sollte man die Terminvergabe umstrukturieren; Notfallsprechstunde zwischen 08.00-08.30 ohne Termin u.ansonsten die Termine,damit man nicht 2h wartet.
Personal lästert vor Patienten über andere Patienten und ist insgesamt unfreundlich & genervt
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
089/6084400Dr. med. Franz Kern bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken