Ouldouz Otte

Zahnärztin mehr

Buchholz 1 Adresse

• Kinderzahnheilkunde

Ouldouz Otte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Poststr. 5, Buchholz

Med. Versorgungszentrum Zahnarzt für Kinder Buchholz GmbH

Poststr. 5, Buchholz

Med. Versorgungszentrum Zahnarzt für Kinder Buchholz GmbH

Standort: Med. Versorgungszentrum Zahnarzt für Kinder Buchholz GmbH

Sehr freundlich werden hier teure Zusatzleistungen verkauft. Meine Tochter 7 J. hatte Schmerzen in den 2 Zähnen, die erst vor 2 Monaten behandelt wurden. Zahnärztin schickt uns zu Fr. Otte. Wir bekommen gleich einen Termin für morgen früh. Das Ergebnis: die Zähne müssen gezogen werden (Lachgas 60€) den Termin gibt es erst in 6 Tagen! Meine Tochter hat akute Schmerzen! Ich soll Schmerzmittel geben und zur Not Antibiotika... Beim anderen Arzt wurde uns prima geholfen und die Zähne sind noch da.

Es wird hier Vollnarkose und Lachgas verkauft, aber nicht geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Zahnarzt für Kinder Buchholz GmbH

Nette ärzte und praxis aber,:man darf jedesmal blechen. Reguläre kassenleistungen werden einfach privat abgerechnet, 'sie müssten bitte hier mal für...unterschreiben ' und schon hat man für teure Zusatzleistungen unterschrieben, ohne dass man überhaupt aufgeklärt wurde.sie bieten einen was gutes an , man möchte das machen, aber das man dsfür brzahlt erfährt man erst wenns zuspät ist.wenn man zuviel geld hat kann man da gerne hin, aber ich hab so etwas dreistes noch bei keinem anderen arzt erlebt.

Abzocke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Zahnarzt für Kinder Buchholz GmbH

Uns wurde sugeriert, mein Sohn müsse unbedingt unter Vollnarkose operiert werden. Ein Zahn solle gezogen , ein weiterer überkront werden. Weitere zwei Zaehne hatten Karies und Versiegelungen stünden an. Dies sei bei meinem 7 jährigem Sohn, der bis dato alle halbe Jahr beim Zahnarzt war nur so möglich. Mein Sohn weinte vor Schreck! Bei einem anderen Super Zahnarzt ein ganz anderes Ergebnis!!!!!

Geld verdienen auf Kosten der Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Zahnarzt für Kinder Buchholz GmbH

Ich war im Februar mit meiner 5-jährigen Tochter zur Kontrolle! Es sollte eine reine Routineuntersuchung sein. Meine Tochter putzt regelmäßig ihre Zähne, isst nur in Maßen Süßes und trinkt ausschließlich Wasser oder Milch! Zudem hatte sie bisher auch keine Zahnschmerzen. Auch der Zahnarzt der regelmäßige Kontrollen im Kindergarten durchführt hat uns jedesmal ein einwandfreies Gebiss bestätigt.Frau Otte lies ein Röntgenbild machen und diagnostizierte an zwei Zähnen Karies bis an die Wurzel und wollte unter Vollnarkose die Milchzähne meiner Tochter überkronen und bot uns anschliessend eine Fissurenversiegelung an. Da dies für mich völlig unverständlich war suchte ich 14 Tage später meinen Zahnarzt mit meiner Tochter auf! Auch diesem ist eine kleine Kariesstelle an einem Zahn aufgefallen die er ganz einfach wegkratzen konnte und mit etwas Kunststoff versehen hat. Es war weder eine Spritze, bohren geschweige denn eine Vollnarkose vonnöten! Ich bin froh, dass ich meiner Tochter solch ein Prozedere wie von Frau Otte vorgeschlagen ersparen konnte!

Einmal und nie wieder... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert