Oya Uzelli-Schwarz
Psychotherapie
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
Praxis Oya Uzelli-Schwarz Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Sind Sie Oya Uzelli-Schwarz?

Man wird einfach nur herablassend und unverschämt behandelt, bekommt eingeredet, dass man selbst keine Ahnung hätte, da man ja nicht studiert hat und zig Bücher gelesen hat. Es wird nicht auf die individuelle Problematik eingegangen, sondern ist darauf aus einfach nur zu behandeln.

Hier kann ich nur sagen, Finger weg. Wer Hilfe braucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Nicht nur das die Praxis in einem unmöglichen Zustand ist, das Spielzeug und die Bücher eine dringende Erneuerung brauchen, nein, hier wird man noch nicht einmal wirklich war genommen. Wenn man eine Frage hat, wird man einfach mit einer Null acht fünfzehn Antwort abgetan. Das Praxispersonal ist hier auch nicht wirklich das netteste. Ich kann diese Praxis nicht empfehlen und vor allem nicht die Psychologen, die dort rumrennen. Finger weg.

Sehr schlechte Betreuung, auf den Patienten wird kein bisschen eingegangen, bei Depressionen kein Test, sowie kein Angsttest durchgeführt.
Medikamentenausgabe in Maßen gut abgelaufen, Probleme zunächst ignoriert, dann doch Alternative bekommen.
Rauer Umgangston herrscht leider in den Gesprächen.
Welche Fachgebiete deckt Oya Uzelli-Schwarz ab?Oya Uzelli-Schwarz ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oya Uzelli-Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Kindersprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Oya Uzelli-Schwarz?Oya Uzelli-Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 9 Gelsenkirchen
Kann ich bei Oya Uzelli-Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oya Uzelli-Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oya Uzelli-Schwarz buchen?An diesem Standort hat Oya Uzelli-Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oya Uzelli-Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oya Uzelli-Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oya Uzelli-Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oya Uzelli-Schwarz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Oya Uzelli-Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oya Uzelli-Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Oya Uzelli-Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Essen