ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Ozra Dousti
Über meine PraxisWir sind ein freundliches und kompetentes Praxisteam in einer modern ausgestatteten Zahnarztpraxis in zentraler Lage in Osnabrück. Unsere Praxis bietet Ihnen ein großes Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten! Von Kassenleistung ohne Zuzahlung bis zur modernen individuellen Versorgung (wie z.B. Lasertechnik und Implantologie) Kassen- und Privatpatienten sind bei uns gleichermaßen gern gesehen.?????
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Ozra Dousti Zahnärztin

Frau Dousti kann man grundsätzlich als kompetente Zahnärztin beschreiben. Aber mein Fall war die Behandlung dort nicht.
Das hängt zum einen damit zusammen, dass "Hausaufgaben" aufgedrückt werden. Aus meiner Sicht eine Frechheit. Warum gehe ich denn zum Fachmann, wenn der mir nen Satz Infozettel und das Internet an die Hand gibt. Weiter waren die angepeilten Kosten unverhältnismäßig. Habe meine Behandlung bei einer anderen Osnabrücker Praxis zuende bringen lassen und habe deutlich weniger zahlen müssen.
Bin mit gibts für Dousti und ihre Kollegen keine Empfehlung.

Nachdem man mir bei meinem ersten Besuch in der Praxis einen normalen Empfang bereitete, mich den obligatorischen Bogen ausfüllen lies und nach kurzer Wartezeit ins Behandlungszimmer führte, begrüßte mich Frau Doktor.
Erst mal nicht schlecht, hätte sie mir dabei wirklich ins Gesicht gesehen, und nicht diesen exorbitant unglaubwürdigen, fast schon desinteressierten Tonfall gehabt.
Nun ja, um es kurz zu machen:
Ich habe Frau Dousti mit ihrem Mundschutz und dem Akzent schlecht verstanden, dazu die unglaubwürdigen, sich ständig wiederholenden "Komplimente" wie: Wunderschön, Modelzähne, Prinzessin und für Symphantie keine Chance mehr.
Dann ging es an die Behandlung und den Obergau:
Ich betonte mehrmals Studentin zu sein und über keine Rücklagen zu verfügen, doch das war sowohl Ärztin als auch Gehilfin egal.
Nach etwa einer halben stunde und dem Wunsch nach einem Kostenvoranschlag (welcher tatsächlich versucht wurde mir auszureden - stattdessen sollte ich lieber gleich Termine machen!), verließ ich absolut aufgelößt die Praxis.
Mittlerweile habe ich mir drei weitere Meinungen eingeholt! Mit dem Fazit, meine Zähne sind TipTop, die kleinen Fissuren lassen sich durch Elmexgelee retten und stoppen, alles andere wäre Geldverschwändung. Stattdessen soll ich das Geld lieber in ein Bleaching und Urlaub investieren.

Ich war zwar nur ca zwei Monate in Behandlung, aber trotzdem nahm das positive Bild, das ich von ihr hatte, mit jedem Termin weiter ab. Ich ging zu ihr, weil ich noch nicht lange in Osnabrück wohnte und ihre Internetpräsenz mich ansprach. Ich hatte einen vom Knirschen kaputtgemachten Backenzahn, der mir Probleme bereitete. Zuerst fühlte ich mich sehr freundlich aufgenommen, aber mit jedem weiteren Termin wurde für mich erkennbar, dass diese Frau nicht gern dem Patienten zuhört. Ich hatte weder den Raum ihr zu sagen, welche Behandlung ich vorziehen würde, noch konnte ich ihr erklären, warum ich mit dem Kieferorthopäden noch nichts konkretes Absprechen konnte ( denn dieser war im Urlaub). Stattdessen hat sie mir das Wort abgeschnitten und mir ( wenig freundlich) klargemacht, dass ich nicht bei ihr erscheinen sollte, wenn ich den weiteren Behandlungsablauf nicht kenne. Danach habe ich mir direkt einen neuen Zahnarzt gesucht. Zudem lasse ich mir nicht zwei Wochen nach einer PZR sagen, ich bräuchte eine PZR, also so schlecht putze ich beim besten Willen nicht ;)

Frau Dr. Dousti ist eine freundliche Person.
Vor jedem Eingriff findet eine sporadische Aufklärung durch die Gehilfinnen statt, die aber scheinbar nur dazu dient Angst vor den von den Kassen bezahlten Mitteln zu machen. Auch Hinterfragen war wenig erfolgreich und es wurde der Frage eher ausgewichen. Einmal wurde ich auch vollkommen falsch aufgeklärt, was sich glücklicherweise noch vor der Behandlung geklärt hatte.
Fr. Dr. Dousti sich nicht die Mühe den Namen ihrer Patienten nachzusehen (selbst nach der 5ten Behandlung nicht) und spricht sehr schnell. Oft kam ich mir vor, als würdeves nur darum gehen mir ein Produkt zu verkaufen und nicht um meine Zahngesundheit.

Dr. med. dent. Ozra Dousti
Das Labor ist sehr zufrieden mit meinen Abdrücken und kann auf Grundlage dessen gut arbeiten. Bei uns passen über 98% aller Kronen/Füllungen/Inlays. Falls nicht, wird die Arbeit natürlich für den Patienten kostenfrei erneuert. Was nicht passt, wird nicht eingesetzt. Nicht Umsonst kann ich Arbeiten mit bis zu 10 Jahren Garantie anbieten. Wir achten dann schon sehr darauf, dass beim ersten Mal schon alles sitzt.
Bei uns bekommen Sie die nur die beste Qualität an Zahnersatz, machen Sie sich deshalb um den Abdruck bitte keine Sorgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ozra Dousti ab?Dr. med. dent. Ozra Dousti ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ozra Dousti besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ozra Dousti?Dr. med. dent. Ozra Dousti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 9 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Ozra Dousti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ozra Dousti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ozra Dousti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ozra Dousti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ozra Dousti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ozra Dousti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ozra Dousti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ozra Dousti gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ozra Dousti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ozra Dousti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ozra Dousti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.