Für mich war die Vorgehens- und Umgangsweise des Arztes keine gute Erfahrung. Ich habe mich während der Untersuchung sehr unwohl gefühlt. Auf direkte verbale und anschließende schriftliche Rückmeldung hat Herr Dr. Saria auf eine Weise reagiert, die ich als wenig empathisch bezeichnen würde. Ich konnte leider während der Behandlung nicht den Mut aufbringen, direkt aufzustehen und zu gehen. Die Möglichkeit eines vertrauensvollen Verhältnisses ist für mich nicht gegeben, deshalb werde ich den Arzt kein weiteres Mal konsultieren.
Fühle mich bestens aufgehoben. Kompetent und hilfsbereit,mehr als über normales Arzt/Patienten Verhältnis. Hat sich sehr viel Mühe gegeben,nach einem geeigneten Krankenhaus und Arzt zu suchen. Nachsorge auch bestens.
Kompetenter und freundlicher Arzt. Man fühlt sich ernstgenommen und gut aufgehoben. Man bekommt relativ zeitnah einen Termin und das Team am Empfang ist meist auch freundlich
Dr. Saria ist super freundlich und nimmt sich immer genug Zeit für die Behandlung und die Besprechung danach. Die Wartezeit in der Praxis ist in der Regel ganz in Ordnung. Manchmal wird es etwas länger...
Ich bin wären der. Schwangerschaft zu ihm gewechselt um mir eine zweit Meinung einzuholen und ich muss sagen ich wurde noch nie so genau aufgeklärt und betreut vom Praxis Team wie da.
Auf Fragen kriegt man antworten und man geht da nicht ohne Antworten zu bekommen.
Selbst ohne Termin Kamm ich sehr schnell dran und wurde super betreut.
Ich war nach den ersten Praxis Besuch so geflasht von der Praxis weil ich alle antworten bekommen habe und alle weiter Wege wurde eingeleitet.
gerade ebenNEU
Dr. Saria kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich, unkompliziert. Diagnostik auf hohem Niveau, Ultraschalldiagnostik hochmodern und exakt. Das Team ist freundlich, die Terminvergabe ist zügig. Klare Weiterempfehlung.
Praxis ist sehr gut gestaltet; die Technik auf neuester Stand; das Team sehr nett und kompetent. Dr. Saria nimmt auch viel Zeit für Patientinnen.
Ich würde Dr. Saria gerne weiter empfehlen.
In jeder Hinsicht top!
Angefangen bei der online Terminvergabe,
die ich persönlich sehr angenehm finde,
und kurzen Wartezeiten,
über das freundliche Team,
die moderne, aber behagliche Praxisatmosphäre,
bis hin zu einem kompetenten und sich Zeit nehmenden Arzt.
Ich bin so froh Patientin dieses tollen Arztes zu sein.man kann Ihn immer erreichen auch wenn man Schwangerschaftsbedingt am Wochenende fragen hat oder ähnliches.
Ich komme extra aus Iserlohn angereist die Fahrzeit ist es mir auf jedenfall wert.
Bin Sehr zufrieden
Würde ihn weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Paata Saria ab?Paata Saria ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Paata Saria?Paata Saria empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohlinder Str. 6 Dortmund
Kann ich bei Paata Saria Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paata Saria keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paata Saria buchen?An diesem Standort hat Paata Saria noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paata Saria direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paata Saria wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paata Saria, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paata Saria gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Paata Saria gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paata Saria?Folgende Versicherungen werden von Paata Saria akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde