Marktplatz 9, Postbauer-Heng
Dr. med. Patricia Erlinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 11:30Telefonnummer
Nachdem ich nun mehrmals mit meinem Sohn bei Dr Erlinger war, habe ich mich nun zu einem Wechsel entschieden. Nach endlos langem Warten kommt man dann endlich in das doch recht alte Behandlungszimmer und trifft zwar immer auf sehr nette Sprechstundenhilfen, aber die Frau Dr ist oft recht kühl. Leider gehen wir meist mit leeren Händen aus der Praxis, paracethamol sind dann das Höchste der Gefühle. Nachdem die Neuro meines Sohnes wieder schlechter wurde, bekam ich diesmal eine mini Probe einer ganz normalen Basiscreme, komplett ohne Wirkstoff! Unser neuer Dr lässt die Salben in der Apotheke anmischen und wir sind restlos begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Erlinger ab?Dr. med. Patricia Erlinger ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Erlinger?Dr. med. Patricia Erlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 9 Postbauer-Heng
Kann ich bei Dr. med. Patricia Erlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Erlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Erlinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Erlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Erlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Erlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Erlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Erlinger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Erlinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Erlinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Erlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.