Patrick Menzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Patrick Menzel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Leintal Standort Leingarten Patrick Menzel Dr. Phillipp Menzel u.w. Andere

Vor 4 Wochen angerufen weil ich kaum laufen konnte und es vor Schmerzen kaum ausgehalten habe. Nach mehrmaligem Nachfragen habe ich dann eine Woche später einen Termin bekommen. Den musste ich dann wegen Krankheit absagen. Heute konnte ich endlich hin und war guter Dinge dass mir geholfen wird. Stark angeschlagen wegen meiner Grunderkrankung schleppt man sich in die Praxis und der Arzt hält es nicht mal für nötig das Bein ohne Hose anzuschauen. Es Weder geröntgt noch Ultraschall gemacht oder sonstiges. Es wäre doch alles Super (obwohl es beim drücken an 2 Stellen weh getan hat) und wenn es nicht besser wird soll ich beim Hausarzt ein MRT anfordern? Hausarzt? Habe dann noch gefragt ob es von meiner Rheumatischen Grunderkrankung kommen könnte. Er wäre Chirurg woher soll er das wissen. Also ich denke man möchte seine Patienten los werden. Vor allem natürlich Kassenpatienten. War echt geschockt so dass ich gar nichts mehr sagen konnte. Aber so ein Besuch kann man sich wirklich sparen.

Hab immer mal wieder mit der Schulter Probleme und war letztes Jahr schon bei Dr. Menzel vorstellig. Nun kam es wieder zu massiven Schmerzen mit Berührungsempfindlichkeit. Mit Überweisung vom Hausarzt hin. Begrüßt wurde ich mit .... sie waren letztes Jahr schon wegen der Schulter da.
Alles erklären half nichts. Er hat mir erklärt, dass für Muskeln und Lyphen der Hausarzt zuständig sein und er Chirurge ist und sich mit Knochen auskennt. Ich möchte mich doch an den Hausarzt wenden.
Nochmals auf meiner eh schon schmerzenden Schulter gedrückt.... und gut war.

Er ist Chirurg • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dieser Arzt geht gar nicht. Er nimmt sich keine Zeit hört nicht zu. Gibt keine Rezepte für KG und das beste kommt noch.
Wenn man einen Termin möchte, sagt die eine freche Helferin am Telefon sie muss fragen ob ich kommen darf und dann heißt es ich soll im nächsten Quartal kommen also in 6 Wochen obwohl ich akut Beschwerden mit der Hüfte hatte.
Beim nächsten Anruf mit Beschwerden, dass ich gar nicht mehr laufen konnte gab mir die freche Helferin die Diagnose übers Telefon und ich soll IBU nehmen! Diese Praxis geht gar nicht!!!!

Katastrophe Arzt, Praxis und die eine freche Helferin am Telefon • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert