Patrick Sander
Phlebologe
Dietzenbach 2 Adressen
Goethestr. 4-8, Innenstadt I, Frankfurt
Babenhäuser Str. 31, Dietzenbach

Der unfreundlichste Arzt, den ich bisher erlebt habe. War mit Lymphödem für einigen Jahren 1x dort, dann nie wieder. Mit Termin 1 Stunde gewartet. Es sind immer wieder Patienten zum Arzt gegangen , Privatpatienten ?? Dann kurz draufgeschaut, Salbe verschrieben und tschüs.
Die Krönung war jetzt, nachdem ich meine Patientenakte / Befund angefordert habe, ein Anruf vom Chef selbst. Es wäre ja wohl unmöglich, dass ich für einen einmaliegen Besuch noch einmal den Arztbrief anfordere ( Personalkosten usw. ). Gegen 20 € Vorkasse könnte ich den Brief noch einmal abholen. Super unfreundlich.

Dr. Sander hat meinem Großvater (96 Jahre) einen weißen Krebs im Gesicht entfernt. Dabei wurde ihm das gesamte Gesicht verbrannt. Noch dazu war der Eingriff nicht nötig, das habe ich bei einer anderen Ärztin erfragt. Diese „Behandlung“ ist mehr als unverantwortlich gewesen und hat meinem Großvater mehr Schaden als Nutzen bereitet.

Leider ist die Praxis selten telefonisch erreichbar. Und wenn man hin fährt, gibt es Termine erst in 2 Monaten, obwohl man mit stark Beschwerden kommt.
Sie sagen immer kommen Sie zur offenen Sprechstunde, wo man ungelogen 2-3 Stunden warten muss und dann wenn man beim Arzt im Zimmer ist, dauert es nicht mal 5min.
Der Dr. Sanders ist auch eine andere Sache, ich habe noch nie so einen Schlechten Arzt gesehen. Kurz hinschauen und gut ist, immer das selbe „Sie kriegen eine Salbe”.

ist nur am tippen, und nimmt die Sache nicht ernst

1. Telefonisch ist die Praxis nahezu NIE!!! zu erreichen (ca. 10x zu verschiedenen Zeiten/Tagen probiert) Der Hörer wird scheinbar einfach auf Besetzt gesetzt oder es ist einfach zu wenig Personal da?!?
2. Es geht hier nur um Profit!
Die Praxis ist unordentlich und nicht wirklich sauber. Herr Sander ließ meine Freundin 12-20 Euro (weiß nicht mehr genau) bezahlen damit er mal bei meiner Behandlung (Hautkrebskontrolle) auf einen Ihrer Leberflecke schaut. Die Behandlung dauert generell nur ca. 1Minute. Dafür muss man mindestens 45Minuten warten.
3. Die Rezeptions ist dauerhaft gestresst und "unfreundlich" --> zu wenig personal?!
Insgesamt der schlechteste Service den ich in einer Arztpraxis je hatte.
Leider nicht weiterzuempfehlen.

Ich war bei dem Arzt dr Sander behaandelt. Ich werde ihm nicht empfhelen. Hilft überhaupt nicht und leider hat keine Zeit für Patienten.

Ich bin lange Patientin bei Dr.sander. da war eine Helferin die wirklich einfach nur Top war! sie hat alles vis auf das letzte Detail erklärt. Leider ist sie nicht mehr da sondern sind einige neue Gesichter da. Die sind aller sehr patzig und unterhalten sich viel lieber um privaten was meine Meinung total unkompetent ist. man sieht wie sie im Internet sind und wenn man was fragt bekommt man "ein kleinen Moment zu hören" Dr Sander wirkt stressiger total unorganisiert alles da !

Nach 2 Hypersensibilisierungen über jeweils drei Jahre und diversen verschiedenen Allergiemitteln, habe ich ein Allergiemittel gefunden welches für mich funktioniert. Urplötzlich will Dr. Sander mir es nur noch privat verschreiben. Dies wäre nicht so schlimm wenn es nicht knapp 40€ kosten würde und ich es jeden Tag benutzen müsste. Nachdem ich mich bei der Krankenkasse erkundigt habe und die mir versichert haben, dass die die Kosten übernehmen würden ging ich erneut zu Dr. Sander. Ohne Erfolg. Als Notlösung musste ich dann zum Hausarzt. Er hat es mir dann verschrieben nachdem ich ihm meine Situation geschildert habe und mir dann erklärt, dass Allergiemittel eigentlich ein Allergologe ,wie Dr. Sander auch ist, verschreiben müsste. Das ist eine Frechheit, dass ein Allergologe mir kein Allergiemittel verschreibt, welches nach diversen Rücksprachen mit Apothekern und der Krankenkasse definitiv Kostenübernommen wird. Ich habe es schon lange einfach geduldet, dass er kaum Zeit für Patienten hat und sich nur maximal 5 Minuten Probleme anhört.Dadurch habe ich auch immer nach Möglichkeit einen anderen Hautarzt aufgesucht. Dies ist in meiner Situation leider nicht immer möglich. Aber ein Arzt der mich schon mehrere Jahre behandelt und schon mehrere Tests an mir durchgeführt hat sollte wissen, dass ich ohne dieses Mittel den Alltag nicht überstehen kann. Da stellt sich mir die Frage ob Dr. Sander wirklich das beste für seine Patienten will, wie es von einem Arzt auch zu erwarten ist, da er einen Eid abgelegt hat nach dem besten Wissen zu handeln und zu helfen oder er einfach nur Patienten ausbeutet und sie immer wieder antanzen lässt nur um die Gesundheitskarte einzuscannen. Als Patient mit Haut und Allergieproblemen, der schon viele Hautärzte besucht hat, ist Dr. Sander mit Abstand der schlimmste.

Ein Arzt sollte helfen wollen. Dies ist hier aber nicht der Fall. Von Apotheken habe ich erfahren was man mir verschreiben kann aber dieser Arzt meinte nur da gibt es nichts und ich hab Pech gehabt. Und dafür warte ich 3 Monate.

er ist sehr inkompetent und hochnäsig. Bei ihm, musst du sein Zimmer nach wenigen Sekunden verlassen, ohne ausreichende Auskunft über deine eventuelle Krankheit. Bei jeglicher Frage, besteht er darauf, dass du Privatpatient wirst und 200€ an ihn abdrückst.
Er ist ein Quacksalber!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Sander ab?Dr. med. Patrick Sander ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Sander?Dr. med. Patrick Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Babenhäuser Str. 31 Dietzenbach
- Goethestr. 4-8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Patrick Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Sander gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Sander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.