Patrick Sander
Phlebologe
Dietzenbach 2 Adressen
Goethestr. 4-8, Innenstadt I, Frankfurt
Babenhäuser Str. 31, Dietzenbach

Diagnose war schnell gestellt. Ich habe Lympfödem. Leider bekam ich keine Lympmassage vom Arzt verschrieben. Soll Strümpfe tragen fertig. Die Schmerzen sind teilweise so schlimm das ich keine Lust mehr habe mich körperlich zu betätigen. Ich habe mich mit einer Mitarbeiterin aus dem Sanitätshaus unterhalten. Der Arzt ist negativ bekannt.

Man bekommt schnell einen Termin, der Arzt schaut einen aber kaum an. Positiv muss man allerdings festhalten, dass man nicht einfach weggeschickt wird.

Dr Sander ist kein schlechter Arzt.Er macht leider Akkordarbeit.2 Minuten pro Kopf.Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und arrogant.Eine von Ihnen fragte mich:" nix Salbe, nix Salbe?"

Freundlich aber hat sehr wenig Zeit für einen, klärt nicht auf, man muss lange warten usw.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Sander ab?Dr. med. Patrick Sander ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Sander?Dr. med. Patrick Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Babenhäuser Str. 31 Dietzenbach
- Goethestr. 4-8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Patrick Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Sander gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Sander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.