Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen hier auf jameda und in der Hautarztpraxis Aesthmedic ästhetische Medizin am KaDeWe in Berlin.

In unserer Praxis bieten wir Ihnen in bewährter Weise die klassische Dermatologie und Lasermedizin. In der ästhetischen Medizin haben wir uns seit Jahren auf sanfte Behandlung von Falten mit Hyaluron (Fillern) und Botox spezialisiert.

Auf jameda erfahren Sie mehr über unser umfassendes Leistungsspektrum und auch darüber, auf welche Bereiche ich mich besonders spezialisiert habe.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen!

Ihr Patrick Sklomeit MD
Mein Schwerpunkt liegt in der Dermatochirurgie, Laser und Ästhetik und verfüge über langjährige chirurgische Erfahrungen. Einen besonderen Schwerpunkt bilden ästhetische Injektionsbehandlungen mit Botulinum- und Hyaluron-Fillern des Gesichts, für die ich mich in zertifizierten Fortbildungen qualifiziert habe.

Unterspritzung mit Füllmaterialien (Filler):

In unserer Praxis setzten wir nur hochwertiges Hyaluron renommierter Hersteller für Faltenunterspritzungen ein. Diese reinen Hyaluronprodukte sind komplett abbaubar. Optimale Anwendung finden sie in den Nasolabial-Falten, die sich von den Nasenflügeln zum Mundwinkel ziehen und im Mittelgesicht bei eingefallenen Wangen und Tränenrinnen.

Mit Hyaluron lassen sich auch kleine Narben beseitigen.

Neben der wasserbindenden Wirkung soll Hyaluron, wenn es tiefer in die Haut gelangt, auch die Neubildung von Kollagenfasern anregen, so dass die Haut wieder jünger und glatter wirkt.

Die natürliche Hyaluronsäure wird vom Körper selbst hergestellt. Sie besteht aus einer Kette von Zuckermolekülen und kann große Mengen Wasser binden. Hyaluron sorgt für straffe Haut, indem sie Wasser im Gewebe hält. Im Laufe der Hautalterung kommt es zu einem Rückgang der Hyaluron- und Kollagenproduktion.

Wir verwenden ausschließlich Füllmaterialien nicht tierischer Herkunft, die nicht permanent sind, d.h. sich nach durchschnittlich 12 Monaten wieder abbauen. Wir haben für Sie diese sichere Methode ausgewählt, um die gefürchteten Komplikationen bei dauerhaften Fillern, wie Narbenbildung und Schneeschmelzeffekt (nach Jahren lässt der fortschreitende Alterungsprozess der Haut das aufgefüllte Material als Erhebung erscheinen) zu umgehen.

Zunächst wird die entsprechende Hautpartie mit einer Creme betäubt. Dann wird das Hyaluron mit einer feinen, in der Regel atraumatischen Kanüle in die Falte injiziert. Der Effekt tritt sofort ein: Die Falte wird aufgepolstert und glättet sich. Hyaluron ist besonders sicher und liefert gute kosmetische Ergebnisse.

Kombinationen mit Botox® können im Einzelfall sinnvoll sein um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen. Ziel aller Faltenunterspritzungen ist ein natürlich wirkendes Ergebnis, ein junges, frisches und dynamisches Aussehen. Wir beraten Sie gerne.
Sie leiden unter Beschwerden oder Erkrankungen der Haut? Gerade die Abklärung unklarer Befunde der Haut spielt in der dermatologischen Praxis eine große Rolle. Sie befasst sich aber auch mit Problemen, die sich nicht an der Oberfläche der Haut abspielen. Wir sind mit dem gesamten Spektrum der Dermatologie vertraut und bieten in unserer Hautarztpraxis am Kurfürstendamm in Berlin folgende ästhetische und medizinische Konsultationen an:

Ästhetische Dermatologie

- Mesotherapie
- medizinische Fußpflege
- medizinische Kosmetik
Warum zu mir?
Ob Sie unter einer dermatologischen Erkrankung leiden oder mit der äußeren Erscheinung Ihrer Haut unzufrieden sind, in unserer Hautarztpraxis am Kurfürstendamm in Berlin kümmern wir uns mit Kompetenz und Erfahrung um Ihr Anliegen. Sie möchten sich selbst ein Bild unserer Praxis machen? Gerne können Sie einen Termin vereinbaren.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis befindet sich in der Tautzienstraße 1 im Berliner Stadtteil Steglitz Zehlendorf.

Die Räume imponieren mit außergewöhnlichen Einrichtungsdetails, von Bildern (Letizia Pecci) und Kunstwerken bis hin zu Kinosesseln im Wartebereich.

08:30 - 13:00
14:00 - 17:30

Patrick Sklomeit MD bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00
14:00 - 17:30

Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie

Dieser Termin ist ein Beratungstermin. Behandlungstermine können anschließend in der Praxis vereinbart werden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie Lidstraffung (Beratung)

Habe mich heute nach einem kurzen aber perfekten Infogespräch für eine Oberlidstraffung entschieden.
Mal schauen wie ich nach der OP aussehe???

Telefonnummer verifiziert

Ich habe bei Dr. Sklomeit eine Ober- und Unterlidkorrektur durchführen lassen, bei der meine Schlupflider und Tränensäcke entfernt wurden. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, da ein vertrauensvolles Verhältnis bestand. Der Eingriff wurde ausführlich erklärt und anschließend ambulant durchgeführt. Die Nachbehandlung war erstklassig, ohne Wartezeiten, und das Ergebnis ist hervorragend geworden. Die Praxis überzeugt ebenso wie das freundliche und zuvorkommende Team. Zwar muss man manchmal nach einem Parkplatz suchen, aber das war für mich nie ein Problem weil ich immer direkt im Parkhaus parke.
Alles in allem: Top-Leistung! Ich kann Dr. Sklomeit und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie Facelift

Ich habe ein SMAS Facelifting durchführen lassen, und der Eingriff verlief hervorragend. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für das Beratungsgespräch und sagte mir ehrlich was geht und was nicht. Ich war mir am Anfang unsicher jedoch fühlte ich mich so wohl, dass ich mich für den Eingriff entschieden habe. Und das Ergebnis sieht wirklich toll aus. Sowohl während der Operation als auch in der Nachsorge wurde ich von Dr. Sklomeit und dem gesamten Praxisteam ausgezeichnet und mit viel Fürsorge betreut. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und möchte mich herzlich dafür bedanken.

Telefonnummer verifiziert

Nach reiflicher Überlegung habe ich mich nach vielen Jahren dazu entschieden, meine Schlupflider entfernen zu lassen. Dabei war mir die fachliche Kompetenz des Arztes besonders wichtig. Eine Freundin empfahl mir Dr.Sklomeit, und bereits nach dem Beratungsgespräch war mir klar: Er ist der richtige Arzt für mich. Mit seiner Hilfe wollte ich ein frisches, jugendliches Aussehen zurückgewinnen.

Die Operation verlief reibungslos und nahezu schmerzfrei – nur ein paar leichte Piekser am Augenlid waren zu spüren. Seit dem Eingriff im Dezember ist alles hervorragend verheilt, und ich freue mich jeden Tag über meine großen, strahlenden Augen. Es ist ein wunderbares Gefühl. Ein großes Dankeschön auch an die einfühlsame OP-Assistentin – sie hat einen großartigen Job gemacht und mir sogar die Hand gehalten :)

Telefonnummer verifiziert

Ich habe diese Praxis auf Empfehlung aufgesucht, um meine Schlupflider entfernen zu lassen. Nach einem ausführlichen und informativen Beratungsgespräch entschied ich mich für die Operation bei Herrn Dr. Skomeit. Der Eingriff war äußerst erfolgreich, und ich habe mich vor und während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt. Die Stimmung im Team ist sehr angenehm und familiär aber dennoch hoch professionell. Ich kann die Operation und Dr. Sklomeit uneingeschränkt weiterempfehlen und habe mir auch schon eine neue " Baustelle " ausgesucht, die ich im März in angriff nehmen möchte. Dann lasse ich mir endlich die Hängebäckchen bei Herrn Dr. Sklomeit machen. Vielen DANK !!!!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie Schweißdrüsenabsaugung

Alles Bestens gerne wieder. hatte eine Schweißdrüsenabsaugung. super Doc ist Herr Sklomeit.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe ein Mini-Face-Lift machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich wurde sehr gut und ausgiebig beraten, die Operation verlief völlig schmerzfrei und auch die Nachsorge war super. kurze Wartezeit und ein freundliches Team haben den Termin abgerundet ;)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie Fettabsaugung (Beratung)

Ich hatte bereits zwei Liposuctionen bei Herrn Sklomeit und bin mit den Ergebnissen wie immer sehr zufrieden ! Sehr empathische und professionelle Behandlung wie immer!

Telefonnummer verifiziert

Ich habe mir vor 12 Wochen die Augenlider straffen lassen, die leichte Angst vor der OP war vollkommen unberechtigt, ich hatte keine Schmerzen und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Nach 5 Tagen war alles spurlos abgeheilt. Mein Blick ist viel wacher und die Augen erscheinen größer. Herr Sklomeit ist ein sehr erfahrener und ruhiger Arzt, er nimmt sich viel Zeit für die Beratung und beantwortet alle Fragen bis ins kleinste Detail.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen! Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Ich habe ein mini facelift durchführen lassen, und das Ergebnis ist wunderbar natürlich geworden. Die Hängebäckchen sind verschwunden, und der Hals wirkt deutlich straffer. Die Operation unter Lokalanästhesie war gut auszuhalten, der Eingriff war absolut schmerzfrei.

Die Narben sind selbst bei genauem hinsehen kaum erkennbar. Die Aufklärung und Nachbehandlung waren sehr ausführlich und gewissenhaft! Dr. Sklomeit hat sich extrem viel Zeit für mich genommen und mir jederzeit ein gutes Gefühl gegeben.

Ein tolles Ergebnis, ein großartiger Arzt und ein sehr freundliches sowie professionelles Team. Klare Empfehlung!