Top 5Juni 2022
Zeppelinstr. 2, Grünwinkel, Karlsruhe
Dr. med. Pawel Spunar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Schwache Leistung: Das Arztgespräch war mehr als kurz, unvollständig und der Befund wurde nur sehr knapp erklärt. Die von ihm gezogenen Schlussfolgerungen stehen in klarem Widerspruch zu denen meiner behandelnden Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pawel Spunar ab?Dr. med. Pawel Spunar ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pawel Spunar?Dr. med. Pawel Spunar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 2 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Pawel Spunar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pawel Spunar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pawel Spunar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pawel Spunar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pawel Spunar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pawel Spunar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pawel Spunar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pawel Spunar gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pawel Spunar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pawel Spunar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pawel Spunar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Karlsruhe