Pedro Dünisch, LAB PP
Neurochirurg,
Wirbelsäulenchirurg
Chemnitz 1 Adresse

ich freue mich dass Sie sich für meine Praxis für Neuro- u. Wirbelsäulenchirurgie im DRK Krankenhaus Chemnitz-Rabenstein interessieren. Mein Name ist Dr. Pedro Dünisch und ich bin Facharzt für Neurochirurgie und Wirbelsäulenchirurgie.
Auf jameda erfahren Sie mehr über unser Leistungsspektrum. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten erreichen Sie uns unter 0371/8329340.
Wir freuen uns darauf Sie in unserer Praxis in der Unritzstr. 23 in Chemnitz persönlich willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Pedro Dünisch
Auch Sie leiden unter Wirbelsäulenbeschwerden? Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis in der Unritzstr. 23 in Chemnitz willkommen für ein erstes unverbindliches Gespräch.
WirbelsäulenchirurgieMikrochirurgische Operationen der Bandscheibe bei Bandscheibenvorfall
Erweiterung des Spinalkanals bei Spinalkanalverengungen und eingeschränkter Gehstrecke
Rückenmarksstimulation mit niederen und hochfrequenten Impulsgebern zur Behandlung chronischer Schmerzen
Offene Operationen der Wirbelsäule mit stabilisierenden Systemen bei Verschleiß und Fehlstellung der Wirbelkörper
Operationen an der Halswirbelsäule bei Bandscheibenvorfall oder Rückenmarksengpässen
Operative Behandlung bei osteoporotischen Wirbelfrakturen mittels Zementauffüllung
Frakturbehandlung der Wirbelsäule mittels minimalinvasiver Technik
DiagnostikUntersuchung und Beratung über neurochirurgische sowie wirbelsäulenchirurgische Erkrankungen
Beratung über multimodale Schmerztherapiemethoden sowie dessen Differentialdiagnosen
Zusammenarbeit mit internen Ärzten des DRK Krankenhauses zur Erstellung des optimalen Behandlungskonzeptes
Beratung über Rückenmarksstimulationen auch bei nicht voroperierten Patienten mit chronischem nicht zu beeinflussenden Schmerzen und dadurch eine Reduktion der oralen Medikation
Beratung bei osteoporotischen Frakturen
Schmerztherapeutische MaßnahmenZeitnahe Vergabe von perkutanen CT gestützten Verfahren zur gezielten Schmerzbehandlung an den kleinen Wirbelgelenken oder den Nervenwurzeln
Enge Zusammenarbeit mit Schmerztherapeuten in nächster Umgebung
Optimierung der medikamentösen Therapie
Operatives LeistungsspektrumMikrochirurgische Operationen der Bandscheibe bei Bandscheibenvorfall
Frakturbehandlung der Wirbelsäule mittels minimalinvasiver Technik
NachbehandlungPatientenbezogenen individuelle Beratung über die weitere Therapie sowie über mögliche Belastungen
Unmittelbare Betreuung bei Störungen der Rückenmarksstimulation
Bildgebende Verlaufskontrollen nach Implantation von Fremdmaterial
Telefonische Erreichbarkeit über ein Praxishandy zur einfachen Terminvereinbarung
- Magnetresonanztomographie
Unritzstr. 23, Chemnitz
Praxis im DRK-Krankenhaus Dr.med. Pedro Dünisch Facharzt für Neurochirurgie und Wirbelsäulenchirurgie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Liebe Patienten,
gerne biete ich Ihnen im Rahmen der wirbelsäulenchirurgischen Sprechstunde einen Online-Termin an. Für gesetzlich Versicherte im Rahmen der normalen Sprechstundenzeiten, für Privatversicherte im Rahmen der Privatsprechstunde. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um Termine für Patienten, die sich in der Praxis neu vorstellen, auch für Patienten, die eine Zweitmeinung wünschen. Die Art der Wirbelsäulenerkrankung ist dabei nicht ausschlaggebend. Mitzubringen sind die Versichertenkarte, etwaige angefertigte Bilder auf CD (CT, MRT Untersuchungen) sowie Entlassungsberichte der letzten 2 Jahre. In einem Erstgespräch wird dann eine Anamnese erhoben, die Diagnostik gegebenenfalls verfeinert und weiter Schritte hinsichtlich einer Therapie eingeleitet. Ich versichere Ihnen kurze Wartezeiten und einen angenehmen Praxisaufenthalt.
Wirbelsäulenoperation
Unritzstr. 23, Chemnitz

Leider stand ich trotz vorheriger Terminvergabe zweimal vor verschlossener Tür.Ich habe einen längeren Anfahrtsweg und musste auch auf Arbeit umplanen, da diese Termine in meine Arbeitszeit fielen.Es erfolgte bei beiden Terminen keine Absage von Seiten der Arztpraxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP ab?Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Wirbelsäulenoperation, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP?Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unritzstr. 23 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP?Sie können sich mit Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pedro Dünisch, LAB PP akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.