Geschätzte Antwortzeit:

Luisenstr. 1, Kaiserslautern

Peter Baumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:15 - 20:00

Hypnosepraxis Peter Baumann Heilprakt. für Psychotherapie
Bahnhofstr. 38, Mitte, Saarbrücken

Bahnhofstr. 38, Saarbrücken

Hypnosepraxis Peter Baumann Heilprakt. für Psychotherapie

Hallo
ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen.
Nähere Informationen zu mir und meiner Arbeit finden Sie auf meiner Internetseite.
Neugierig geworden?
Rufen Sie mich an ich berate Sie gerne telefonisch.
Ihr Peter Baumann
Ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie und ich habe mich schon vor Jahren auf die Hypnose als psychotherapeutisches Werkzeug spezialisiert.

Angsttherapie unter HypnosePanikattacken

Kontrollzwang
alle weiteren Formen von Zwängen
  • Hypnose-Therapie

Standort: Hypnosepraxis Peter Baumann Heilprakt. für Psychotherapie

Das Vorgespräch war schon sehr angenehm und wohltuend. Genauso wie die eigentliche "Behandlung". Herr Baumann hat mir bei allen Gesprächen das Gefühl von Akzeptanz, Empathie und Wertschätzung vermittelt.
Aber das wichtigste: die Behandlung hat gewirkt und war hilfreich. Und ein außergewöhnliches und erleichterndes Gefühl blieb hängen.
Danke!

Dankbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hypnosepraxis Baumann

Meine Bekannte hatte nach nur einer Hypnose-Therapie bei Herrn Baumann Ihr Essverhalten komplett verändert und in kürzester Zeit 20 kg abgenommen. Daraufhin habe ich auf Herrn Baumann`s Homepage gesehen, dass er u.a. auch eine für mich interessante Hypnose-Therapie "Angstfrei leben!" anbietet. Diese Hypnose-Therapie hat mein Leben völlig verändert, ich fühlte mich noch nie zuvor so erleichtert und angstfrei, es geht mir einfach nur gut. Ich danke Herrn Baumann von ganzem Herzen für die einfühlsame und professionelle Hypnose-Therapie und werde ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.

Hypnose-Therapie bei Peter Baumann absolut empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben